|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Букет ЖКТ (хронический панкреатит, холецистит и дуоденит)
Как тот же Столешников пишет, сердце на голоде отдыхает.
Курага действительно помогает при сердечной недостаточности. Может это не сердце, а что-то из твоего желудочного букета эхом отдало. ... У меня от "желудочно-печеночных" "болей отдышка была, прямо дышать не могла и сжимало так что мало не покажется.
#442 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
день 1-й
доброго дня всем!.. ![]() и так, очередной 1-й день... бегло о целях, состоянии: - вес ~74кг, давление 120/80, пульс 57 - сроки, как и раньше перед собой не ставлю... - задачи те же, что и всегда: здоровье, помочь тушке справиться с приобретенными за годы проблемами... - минут 5 назад выпил магнезию (помятуя прошлый раз, когда после 25 граммового пакетика в течение полу дня каждый выпитый стакан буквально пролетал сквозь кишечник не задерживаясь ![]() - герпес на носу практически прошел... - за период с последней 7-ми дневки раз/два в неделю "поддерживал" ПоВаСаТрАл'ов хотя не всегда и "отмечался" у них в дневничке... ![]() - прыщички на ногах с которыми прожил практически всю жизнь и которые после последнего ЛГ вдруг пропали - за этот период частично вернулись (не много - процентов 10-20) ![]() - по утрам пока сопливлюсь... - других болей последне время практически не было... если после последней семидневки когда пришлось делать экстренный выход побаливало под ребрами, отдавалась опоясывающей болью, то в настоящий момент внешний симптомы (боли) пропали... - по поводу вчерашнего приступа - так и не знаю что это точно было... конечно, понимаю, что организм сам решает что и в какой последовательности вскрывать и лечить, но оченнь надеюсь рано или поздно устранить причину голоданием... ну, пока все... ![]() да, и еще, вчера принимая душ перед сном обратил внимание что пропали почти все кровяные точки о которых писал ранее... нашел только одну... и еще - "подросли" несколько родинок (стали более выпуклые) на теле... а их у меня с самого рождения десятки по всему телу... не знаю хорошо это или плохо - но просто факт...
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) Последний раз редактировалось alagor; 12-09-2009 в 08:31.. |
![]() |
4 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#443 | |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Цитата:
Правда, у меня с сердцем проблем нет, поэтому я не знаю, зачем ее делают. Но, возможно, при проблемах голодание противопоказано.
Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (03-09-2009)
|
![]() |
#444 |
|
Вячеслав, а вам делают кардиограмму только в начале или и в начале, и в процессе, и в конце?.. может, просто мониторят состояние?..
p.s. по поводу показаний а также абсолютных и относительных противопоказаний в литературе есть различные заболевания сердечно-сосудистой системы во всех группах... т.е. по логике - нужно сначала поставить точный диагноз, а затем принимать решение... p.p.s. все-таки исхожу с точки зрения, что если есть проблема со здоровьем - лучше самой тушки никто с ней не справиться и максимум что можно сделать в данном случае - дать ей это сделать освободив от рутины переваривания и усваивания пищи... ![]() очень надеюсь что не ошибаюсь...
#445 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
alagor, вначале. Один раз.
Просто, поскольку у меня проблем с сердцем нет, я даже не могу сказать, зачем они это делают. И что было бы, если бы они у меня были. Может, запретили бы голодать, может, следили бы более тщательно. Не знаю. Кстати, по-моему, эту кардиограмму делают только тем, кому за 40. Так что, скорее всего, к голоданию это не очень-то относится.
alagor (03-09-2009)
|
![]() |
#446 | |
Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9
|
![]() Цитата:
![]()
3 пользователей сказали Леона спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#447 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,937 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Экг - это как флюорография, информативность невысокая, но может уловить отклонения на ркнней стадии.
alagor (04-09-2009)
|
![]() |
#448 |
|
день 2-й
вес 170, давлени 113/69, пульс 63 когда ложились спать, а это было в 3 часа ночи - моя милая выдала мне, что мне нельзя близко подходить к людям, типа уже сильный запах ацетона... что-то быстро в этот раз ![]() ![]() под вечер раскалывалась голова, а больше писать пока не о чем... продолжаю... ![]() p.s. из физических нагрузок вчера был только турник пару подходов и беговая дорожка минут 10-15...
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) Последний раз редактировалось alagor; 04-09-2009 в 06:27.. |
![]() |
![]() |
#449 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
|
![]() |
![]() |
#450 |
|
все-таки желание поесть - это больше психологическая, чем физиологическая проблема в настоящий момент...
чувства голода нет, а какой-то червячок внутри так и тянет на кухню и в холодидьник и орет благим матом "ты че! надо ж че-нить в рот положить!.. ну съешь ложку меда!.. да там же мороженное есть!"... ![]() короче, дискомфорт на сегодняшний день больше психологический... ![]() ===== а что со мной творилось когда позвонили и пригласили в поход с ночевой на шашлычки и рыбалку... мммм..... отмазался ![]() конечно можно было или выйти из голодания... а можно было поехать и "проявить силу воли" и поехать смотреть как они уплетают свежий шашлык и жарят на костре свежепойманную рыбешку, но я не мазахист видимо... ![]() ===== под вечер появилось то приятное чувство внутреннего тепла... вот это чувство мне нравиться... ![]()