|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник голодания (18 + 7 +10)
GURUSUNNY, а Вы на какой срок нацелены? И вообще, какая основная цель этого голодания? Читая Ваш дневник, не очень-то верится что Вы, именно Вы. голодаете только с целью очистки организма. Мне кажется, что у Вас более высокие стремления и ожидания от результата. Или я ошибаюсь?
|
![]() |
![]() |
#212 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цели голодания я обозначил в посте №203 своего дневника (см.выше).Голодаю я действительно не только с целью очистки организма. О высоких стремлениях говорить рано пока не будут достигнуты определенные результаты. Почему не верите что Я это Я? Что Вас смущает? Не хотелось бы забегать на перед с сроками голодания. Для меня в этот раз важно не столько само голодание cколько выход по Столешникову. А длительность голодания буду определять по степени мобилизации токсинов в организме и личному самочуствию. Для ореентиров намерен закрутить все это недели на две.
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 18-09-2009 в 03:58.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Раз_Два спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (17-09-2009)
|
![]() |
#213 |
|
День второй.
Собственно как и первый ничего особенного о себе не заявил. Сон был нормальный. С утра вялости не было. Ближе к обеду появилась сонливость но увы через работу возможности позволить себе поспать нИма, а жаль(ведь основная работа Астраля по оздоровлению проводиться как раз во сне). Во второй половине дня пару раз бросало в жар, все остальное время чуствую легкий (привычный ![]()
#214 |
|
Только что в саду рвал сливы, блин так ломает на них, аще жесть. Лезут мысли может посидеть на сливах недельку?
![]() ![]()
Влада-голод (15-11-2014)
|
![]() |
#215 | |
Поблагодарил: 205
Поблагодарили 654 раз(а) в 163 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Не давай этим мыслям и страстям брать вверх над тобой, не понижай уровень вибраций. Типа: "да, сливы, да съел бы с удовольствием, но мне это не нужно сейчас, я волен в своих желаниях и вообще свободный человек, идущий к независимости от еды, и она мне будет нужна только как топливо для организма, а не для утоления гурманских пристрастий..." Ну что-то в этом роде ![]() Будь осознанным ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Кошка спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (20-09-2009)
|
![]() |
#216 |
|
Осознаность, осознаноность, осознаность
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#217 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Обратимое, но превращение в утку, у которой, как известно, в клюв только попало, тут-же по прямой из-под хвоста выпало ![]() ![]() ![]()
Следущий пользователь сказал Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
olga (04-10-2009)
|
![]() |
#218 |
|
Все. Отпустило. А то что то паники нагнал. Блин, чест.слово думал сорваться. Ух, пронеслоооооо
![]()
#219 |
|
День третий.
Общее самочуствие в норме. Сон нормальный. Вес 85. С утра пошла темная желчь, раньше на входе такого никогда не было. Думаю это последствия большой дозы калимагнезии при входе в голод. Но испытывать себя не стал и решил промыть кишечник с помощью кр.Эсмарха по рекомендациям Столешникова. (так интересно включать в голодание какие то новые нюансы, я уже за этим соскучился. Когда то все было новым а последнее время как то скучновато и "пресно" все шло) Ближе к обеду начало крутить икроножные мышцы. Крутит и ломает их и сейчас. Вроде соленным не очень то и злоупотреблял. Придеться терпеть. Апетита нет. Язык покрыт небольшим бледным налетом. Запаха нет. Десна чистые. На протяжении дня преобладает умеренный двигательный режим. Не хочеться даже слив ![]() ![]()
#220 |
Поблагодарил: 205
Поблагодарили 654 раз(а) в 163 сообщениях Файловый архив: 7
|
Да, на голоде хочется каких-то перемен: аватарку сменить или мебель переставить
![]() Хотя однажды в мне проснулась жалость к себе, и сразу полезли мысли, что надо бы купить новенькие джинсы себе, что ли, так ведь мучаюсь, хоть какое-то вознаграждение ![]() |
![]() |
![]() |