|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1991 |
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
да, я так и стараюсь. уже то, как мама питается сегодня - намного лучше, чем раньше. потому всегда очень радуюсь.
мама совсем не из тех, кто имеет твердую волю и "мужской" характер. она - настоящая ЖЕНЩИНА, со всеми вытекающими последствиями, типа, наличия той самой "женской логики" ![]() ![]() Гвоздь, с огромной радостью получила бы от тебя эти подборки. самой это делать - совсем нет времени (да и столько "пялиться" в монитор нет возможности). тем более, если они уже кем-то сделаны ![]()
Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muss nehmen das, was uebrig bleibt. ![]() Мой дневник (голод и СЕ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590 Последний раз редактировалось alagor; 16-09-2009 в 08:22.. Причина: объединение сообщений (2) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1992 |
Поблагодарил: 2,887
Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях Файловый архив: 94
Закачек: 2
|
Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)
Я был бы признателен если бы выложили, тоже для жены пригодятся
Следущий пользователь сказал Брат спасибо за это полезное сообщение: |
mav2 (26-09-2009)
|
![]() |
#1993 |
|
интересное дело: я недавно урожай со своего сада сняла - боярышника. ой, какой же он вкусный! вот удивительно! почему же его никто никогда на рынке не продает?
кто-что знает про грыжу? мне недавно один начинающий сыроед звонил - совета спрашивал. говорит: сыроедит 1 месяц. стал сильно вес терять. появилась грыжа. типа, чё делать? я подумала, что в организме задуманно, чтобы все кишки на своих местах лежали. если не на месте (грыжа), то или мышцы пресса не в порядке (но сейчас то их упражнять ему нельзя, с грыжей) или органы внутренние изменены (например, имеют ненужный жир на себе. а у этого чела был (возможно и еще есть) лишний жир. так вот, что я ему советовала: голодать. голодание ненужные ткани (лишний жир, жир на органах) уберет. все на свои места поставит ... голодать до тех пор (если выдерживает), пока кишка на место не станет. потом подождать момента, когда выходить из голода можно (чтобы не во время криза, а между ними) и выходить. и на восстановительном питании потихонечку! на всякий случай еще и все мышцы пресса начинать укреплять (какие они там есть: продольные, поперечные, косые ...) может кто еще чё интересное подскажет? какие причины возникновения грыжи вообще известны? только именно причины, а не следствия (а то врачи иногда вместо причин следствия называют. действовать-то на причины нужно ...
![]() |
#1994 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Инга, а если ему от уменьшения внутреннего жира, который играет роль связок, еще хуже станет?
![]() |
#1995 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
![]() Цитата:
Если он будет "голодать до тех пор, пока кишка на место не станет", возможен такой сценарий: он доходит до полного истощения, кишка вылазит ещё больше, т.к. ткань ещё более слабеет на голодании, могут появиться ещё новые грыжи. Затем на восстановлении после голода может начаться спазм и он в истощённом состоянии должен будет лечь на операционный стол... Надо попробовать вправить грыжу, а затем бинтовать, чтобы снова не вылазила и накачивать мышцы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1996 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() я так свою "рожу" выголадывала: понятие не имела - что будет. просто ежедневно наблюдала и, исходя из обстановки, ежеднвно принимала решение на еще один день голодания. сначала заметила, что "рожа" не ухудшается. стоит на месте. это было большое достижение. позже заметила, что уже улучшается - воспряла духом и доголадывала дальше.
Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muss nehmen das, was uebrig bleibt. ![]() Мой дневник (голод и СЕ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590 Последний раз редактировалось Vovec; 26-09-2009 в 12:31.. Причина: Объединение сообщений: 2 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1997 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Можно и к врачу обратиться, но думаю, у них руки для этого не заточены. Самому можно попробовать, пердварительно почитав что-нибудь по теме. А может к бабке сходить. Чем чёрт не шутит.
Да, я читал уже. Рожа - инфекция, её сам бог велел голодом морить, а грыжа -нарушение морфологии, вот в чём проблема... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
acagdi (12-10-2012)
|
![]() |
#1998 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,449 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
linga, грыжа грыже рознь - это раз(на спине,на животе..).А во вторых кто сказал что у него грыжа?У меня живот болел остро,говорили грыжа,а оказалось острое воспаление в кишечнике,прошло - и мышцы перестали спазмироваться.
Василий вон спинные грыжи себе исправил(и я лично знаю еще людей которые обошлись без операции когда по несколько месяцев ходить не могли по-началу). Так что с этим согласен: Цитата:
Кроме того на голоде расслабляется мускулатура,так что если что-то действительно ею зажато -скорее всего отпустится легче.И упражнения не помешают,скорее наоборот.
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 26-09-2009 в 15:43.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1999 | |
|
врде на животк. по его словам - кишка вылезла на животе
![]() мне сказал он, а ему - врачи ![]() ![]() Цитата:
![]() в последнем случае мои соображения такие: голодание само по себе лечит не только инфекционные штуки. оно гармонизирует ВСЕ: бактериальное, инферкионное, гормональное, психологию, морфологию организма и т.д. и т.п. не знаю, здесь личного опята нет (грыжа, тьфу-тьфу-тьфу ![]() ![]() вот на эту причину и предполагала бы для ее нейтрализации влиять голоданием.
Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muss nehmen das, was uebrig bleibt. ![]() Мой дневник (голод и СЕ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590 Последний раз редактировалось linga; 27-09-2009 в 12:26.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2000 |
|
пока в его случае я нахожу единственное оптимальное решение: потихонеску голодать и наблюдать.
вот пример: мой отец. ему больше 70ти. всегда с морфологией (прости фркут, я не совсем точно знаю, что значит "морфология" в контексте организма ![]() ![]() я наблюдаю пямую зависимость: много кухни --- грыжа прослеживаю прямую зависимость от количства лишних жировых отложений в области внутренних органиов организма к изменению месторасположения кишок. при резком снижении веса (снижении кличества жира на\между внутрених органах) появляются пустоты и кишка может становится не на преусмотренное для не изначально место (своё родное). имхо, это может просиходить по следующим причинам: 1) не дал стать кишке на место, все еще остающийся на каком-то близрасположенном органе, лишний жир 2) если кишка имеет такое функциональное свойство, как сокращаться, то возможно она не успела правильно сократиться (слишком быстро возникло пустующе место, а ведь "свято место пусто не бывает" ![]() 3) к тому моменту, когда организм резко снизил количество жира на внутренних органах, мышцы пресса, которые призваны как корсет держать кишки в определенном корсете, оказались не в кондиции (слабые). их необходимо будет привести в порядок. но не сейчас, имхо, когда наблюдается грыжа. это можно было бы начинать делать тогда, когда кишка станет на место. и начинать давать нагрузку мышцам живота, следует, имхо, оч дозированно, по-немногу наращивая нагрузку. ИМХО, ИМХО, ИМХО! воощем, а пока гододаешь и наблюдаешь ежедневно за грыжей - шерстить нужно весь инет в поиске инфы о грыже и думать, думать, думать только свой головой, отсеивая "зерна от плевел" ![]()
![]() |
Метки |
диабет |