|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Долголетие - рыба, яйца
Раскрыт секрет кубинского долголетия
На Кубе с населением страны чуть более 11 миллионов, в настоящее время проживает три тысячи человек, которым исполнилось сто лет. Все они жизнерадостны и все еще продолжают трудиться в силу своих возможностей. Кубинские долгожители не придерживаются строгих правил и могут себе позволить даже пропустить стаканчик рома. Рацион их питания включает рыбу, яйца, молоко, белый хлеб и овощи. При этом они не злоупотребляют солью и специями. Несмотря на тяжелые времена, которые переживает Куба, средняя продолжительность жизни в стране одна из самых высоких в мире - 76 лет. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Gipo спасибо за это полезное сообщение: |
Драйвер (10-09-2013)
|
![]() |
#11 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Долголетие рыба, яйца
Цитата:
|
|
![]() |
#12 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 115 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Gipo, как ты понял что про яйца это не дезинформация ? |
|
![]() |
![]() |
#13 |
|
Яйца достаточно засветить, и очень часто они светятся рядом со словом долгожители, это раз.
Сам их использую это два. Их используют при тяжелых физических нагрузках мастера спорта. это три. Их больше всего едят японцы - 4. Их едят животные......5 Их рекомендовал мне специалист по питанию.....6 как видишь яйца светятся везде, их трудно не заметить, если только игнорировать))) и т.д.)))))))))) |
![]() |
Следущий пользователь сказал Gipo спасибо за это полезное сообщение: |
Драйвер (10-09-2013)
|
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 117 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кто нибудь знаком с "функциональным" питанием? Оно как раз основано на питании яйцами, мясом, творогом, и.т.п. Если кому интересно, могу выслать книгу. Хотя сама суть питания мне не понравилась, но кое что косаемо физиологии можно почерпнуть.
Автор книги утверждает, что организм любит пищу, которая усваивается без остатка и относит к такой пище в основном белковую пищу и животные жиры, но при этом САМ же и заявляет, что при таком питании возникает недостаток витаминов и предлагает их получать из спец. добавок. Наверное Gipo будет интересно ))) Хотя на мой взгляд такой подход к питанию очень странный и не правильный...
#15 |
|
Maximov,
спасибо, если выложишь в библиотеке, буду признателен. То о чем ты упомянул, по науке вообще карбогидратная разгрузка называется, с ней конечно надо быть поосторожнее, но диета интересная |
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
![]() |