|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
а еще зубная эмаль от пасты может портиться во время голодания
Зая, а мой вам совет, не надо операться на опыт одного человека, в данном случае увас el Inka, у всех голодание протикает по разному....то что вы прочли у него, не означает что так же будет и у вас....тебе просто надо почитать много дневников...и тогда ты поймешь.
Сейчас я ЗОЖу (миома!) ЗДЕСЬ Последний раз редактировалось Алена; 27-09-2009 в 09:50.. Причина: объединение сообщений |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 404
Поблагодарили 671 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Начало 40 дневного ЛГ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
это понятно, но какой то срок определила или нет? или все же 40 дней планируешь...а там как пойдет? Я например ( но я только о себе..) всегда настраиваюсь на определенный срок, хотя знаю многие, не так...мне проще наметить цель и идти к ней, а многие собираются например на 21 день ,а делают 14 или собираются на 7 а голодают 14....я так не могу....А ты как, зая
?
![]() |
#64 | |
Поблагодарил: 404
Поблагодарили 671 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Уж очень хочется самой прочувствовать как это здорово))) Я уверенна что все получится))) ![]() Кстати к вечеру у меня бодрячок такой)))) Вот только ноги мерзнут и руки, а в общем все очень даже хорошо!!!! |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Зая спасибо за это полезное сообщение: |
амос (24-10-2016)
|
![]() |
#65 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
А вообще есть на форуме примеры голодания по 30-40 дней с первого раза?
У меня такое в голове никак не укладывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Да и у меня тоже! Ведь голод - это не только физическое испытание для организма. Это в первую очередь испытание для психики, ИМХО. Вот так вот с бухты-барахты, безо всякого опыта проголодать 40 дней!? Представьте себе, вам более чем на месяц (да какой месяц, там еще и выход!!!) резко придется поменять свою жизнь.Я думаю никто не станет спорить со мной по поводу того, что вся наша жизнь (до голодания), к сожалению, вращается вокруг еды, я имею ввиду всю эту житейскую бытовуху, и осознавать это начинаешь как раз на голоде ( оказывается сколько свободного времени появляется и куда его девать не знаешь с непривычки).Короче, я хочу сказать, что жизнь меняется и очень сильно. Стоит ли так резко это делать? И всякая ли психика выдержит такого натиска?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Освобожден по УДО
|
#Inga#, присоединяюсь ко всему сказанному. И возможно ли это!? Конечно, если сильно захотеть, то можно и в небо улететь. Если развернуть мой вопрос, то он прозвучит так: возможно ли это без негативных необратимых последствий? Нет опыта голоданий и сразу на 40 дней! За психику я беспокоюсь меньше, чем за физиологию. Можно прочитать тонны информации о голодании, но тело от этого опыта не приобретёт.
Как можно своё тело подвергать неоправданным рискам? |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
не забываем что после 40-дневного голодания - 40 дней выхода из него... т.е. 3 месяца...
Цитата:
но если человек знает свои силы и уверен, что выдержит это испытание - то можно... только нужно ли?.. ![]()
![]() |
![]() |
#69 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Вот-вот! Такое чувство, что вы, Зая, гонитесь за чем-то или за вами кто-то гонится... Вы же молоды и здоровы вроде( хотя после шоколадных диет, а также месячной атаки своего организма ликеро-водочными изделиями ...начинаю терзаться смутными сомнениями по этому поводу...) Ваша цель похудеть, не так ли? Так куда вы так спешите? Вы за этот же период сможете сбросить аналогичное кол-во килограммов при грамотном, а главное комплексном подходе к делу(короткие или средние голодания+физ. нагрузка), заведомо исключив возможность срыва, который при таких сроках может оказаться непоправимым. Вы ведь не смертельно больны чем-то и вас сроки не поджимают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Освобожден по УДО
|
|