|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Мое голодание. Быстрая убыль веса.
Доброго времени суток!
Сегодня 4е сутки голодания, при первоначальном весе 60 кг (рост 164), сегодня под вечер уже 55.4 т.е. получается что каждые сутки скидываю по 1 кг с небольшим. Нормально ли это? Читал Столешникова, он упоминал другие данные: в первые 2е суток вес уменьшается по 1 кг/сут, а дальше по 200-300 грам / сут, насколько я помню. И также он рекомендовал, что за одно голодание можно скидывать не больше 10-12%, т.е. если у меня вес дойдет до 54 кг то лучше начать выходить из голодания? Воды пью где-то по пол литра в день, если пить больше, то почему-то появляется тошнота и рвота, как я понял, желчью Хотел проголодать 7-10 суток. В первые трое суток самочувствие было нормальным, сегодня немного начала болеть голова. Голодать начал с апреля этого года, максимальный срок голодания был 5 дней, два раза по 3 дня, и регулярно старался каждую неделю голодать по 36 часов. Заранее спасибо за ответы! Всем удачи! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал bm80 спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (03-10-2009)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Мое голодание. Быстрая убыль веса.
нормально... дальше будете меньше сбрасывать вес..
не "привязывайтесь" к цифрам в книжках... ![]() може попробовать поставить стакан с водой рядом и маленькими глотками, но чаще?...
![]() |
#3 |
|
Сегодня с утра 54.7 кг. Самочувствие более-менее: состояние головы - как-будто вчера хорошо погулял и выпил. И еще периодически побаливает в области почек, это нормально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
не нормально будет, если почки перестанут освобождаться от жидкости - тогда придется срочно выходить...
а в процессе голодания могут возникать боли практически где угодно (мы порой даже и не подозреваем где у нас могут быть скрытые проблемы с которыми организм решит справится в первую очередь)... но также не нужно забывать о еще одном "правиле": не выходить на обострении...
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 147
Поблагодарили 381 раз(а) в 148 сообщениях Файловый архив: 0
|
По своему опыту могу сказать, что вес по килограмму падает не два дня, а больше, 3-5 дней. А по поводу воды - какую воду пьёшь? Я, например, по Столешникову тоже пробовал пить дистиллированную воду, "оживленую" небольшим количеством Есентуки. Не рвало, но тошнило сильно. Голодание проходило очень некомфортно из-за этого. Поэтому забил я на эту оживленную воду, пил простой "Шишкин лес", и радовался вкусу - тошнота пропала сразу.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал zont спасибо за это полезное сообщение: |
_as_ (04-10-2009)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
мой рекорд за одни сутки - около 3 кг. Зависит от состояния тушки перед голодом. Выпивал, ел соленое и т.п., много жидкости, тушка отечная, первые несколько суток на голоде льет непрерывно. Ночью до 3-х раз встаю. Резкие и значительные скачки веса - это всегда в большой степени вода. Жир очень калорийный, он не так быстренько скачет.
![]() |
#7 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня под вечер вес опустился до 54.4 кг т.е. с начала голодания сбросил почти 10%, решил не экстримальничать начал выходить из голодания, серьезных проблем со здоровьем нет, поэтому лучше идти эволюционным путем, а не революционным). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,937 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Я в свое время тоже думал, что у меня проблем с почками нет, но песочек на голоде таки вышел.
Ну это если очень сильно перестраховаться, я сбрасывал до 20%, и запасец, думаю, еще оставался.
![]() |
#9 |
|
вполне возможно...
у меня на первом недельном тоже песочек пошел, хотя никогда не жаловался на здоровье с этой стороны... даже и не подозревал что что-то там есть...
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) Последний раз редактировалось alagor; 08-10-2009 в 14:12.. Причина: орфография... |
![]() |
![]() |
![]() |