|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4761 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки. Часть третья
Существует аналог Nuga best - - - Серагем. В Мск и других городах России существуют бесплатные ознакомительные сеансы с "Чудо-кроваткой". При этом количество бесплатных сеансов неограниченно. Стоит она около 70 тысяч. Точно не помню. Пробовал её на себе 3 раза в прошлом году - понравилось. Но долбанная навязчивая реклама из специально установленных колонок, сопровождающая весь сеанс (40 минут) о том, как этот Серагем хорош, эффект оздоровления снижает процентов на 50.
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4762 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() А эта кровать нам очень нужна- у меня боли в спине и у мужа ограниченная подвижность в пояснице (вот вам и польза спорта, оба пострадали в спорт-зале) и у ребенка тоже потребность-сколиоз. Так что я решила не мудрствовать лукаво и сразу ее хапнула. Вот сейчас пишу пост, и сижу пардон на миостимуляторе, который входит в комплект - провожу сеанс расщепления жиров, и к тому же мышцы расслабляет после тренировок. Решила ограничить время сидения у компа длиной процедуры миостимуляции - 40 минут, так и польза и органичение одновременно. Я очень довольна. Муж простыл и лечился в кроватке- у него кости ломило и он просто балдел в тепле и массаже, легче становилось. А еще там такие пятишариковые лампы инфракрасные прилагаются- можно одновременно нос лечить и горло. Я честно говоря уже как волонтер-уговариваю на кроватку без какого-либо личного интереса. Просто хочется, чтобы ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО.
2 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Мaster (05-10-2009),
Саламандра (06-10-2009)
|
![]() |
#4763 |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,188 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
|
|
![]() |
![]() |
#4764 |
|
Я кстати уже думала об этом- почему бы не сдавать? В среднем массаж тут стоит 25-30 евро, этот же массаж ничем не хуже. Помимо этого, я на ребенкином сколиозе уже разорилась окончательно...Вот только нужно разрешение и в Финляндии такой фокус не прокатит-придут и оштрафуют, мало не покажется.
#4766 |
|
Ну уж нет, вместе будем и в горе и в радости.
Кстати, выставляю свой видеообраз на пол-дня, если кому охота со мной познакомиться поближе и понять мою психологию. Ну и хватит, в общем-та...
Мой "главный" дневник Мой дневник сладкого голодания по Оганян №1 Мой дневник сладкого голодания по Оганян №2" -------------------------- Мой девиз-ЖИЗНЬ БЕЗ ВАМПИРОВ. Евочка. Последний раз редактировалось Евочка; 05-10-2009 в 10:45.. |
![]() |
3 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4767 |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,188 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
|
Посмотрел.
Вы, Лена, не только интересный, но, как оказалось, исключительно симпатичный человек. |
![]() |
3 пользователей сказали корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4768 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
А не переименовать ли Евочку в Леночку ?
![]() Ева, а ты с мужем на каком языке общаешься?
#4769 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
Так стало жаль всех эмигрантов
![]() ![]() ![]() Почувствовала себя виноватой в том, что принимаю окружающее, как данность и не замечаю, как все здорово ![]() Какое, оказывается, всё вокруг родное... ![]() И даже безалаберность, неустроенность и пресловутые дороги. Нет, если у нас отремонтировать дороги, то Россия будет уже не здесь ![]() То есть здесь -не Россия. |
![]() |
![]() |
#4770 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Много,много талантов дал господь Лене.
Есть за что благодарить. Желаю что бы хоть половина передалась детям,тогда и жить легче.
Евочка (05-10-2009)
|
![]() |