|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
![]() Откуда такая уверенность? что в нём хорошего. Я так всё на щуку смотрел последнюю неделю-две, но морозилки соответствующих мощностей не было, поэтому не брал. Хоть и считается, что щук описторхозных не бывает, а бог её знает.
![]() Я тут и домашних пытаюсь уже посадить на сырую рыбу. Их фэсы вначале кривило гримасой отвращения при превых же словах о ней, сейчас поняли, что никуда не уйти и причаститься всё-таки придётся. Кроче, веду просветительскую работу на месте, как тов. Ким Чен Ир. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Ина (28-01-2012)
|
![]() |
#162 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Fruct (14-10-2009),
Саламандра (14-10-2009)
|
![]() |
#163 |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,869 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6 + 13)
Лучше стерлядь, если есть.
Помнится рыбаки угостили нас свежей стерлядкой в благодарность за помощь (помогли им мотор в ремонт свозить). Они посоветовали ее употреблять так - посолить, и через 10 минут можно есть. Очень вкусно. Даже моя 2-летняя дочь ела, не могла оторваться (на мой страх и риск). К тому же, она с червями не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
|
![]() Я ещё не миллиардер... И осётр тоже не плохо. Пусть пока что плавают без нас (по 500-900 руб), селёдка, между прочим тоже не дурна.
Вас обманули ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,869 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
Ну, видимо, какой-то прогресс в этой области. Раньше мы летом ежегодно жили на даче под Новосибирском, рыбачили на Оби. Так всякие чебаковые были с червями, а осетровые - никогда... сорри...
Ну все равно, стерлядь - вкусная... |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
|
Вчера просыроедил весь день совершенно случайно:
300 г селёдки 2 кг бананов (брутто) 1,5 кг яблок. Думаю, что фрукты надо урезать. Давно уже собираюсь это сделать, но есть их, в отличае от овощей легко, и они как бы вкуснее, - привык я к ним, а они мне обостряют псориаз... Точнее, это скорее всего действие химии содержащейся в них - во фруктах она как правило более агрессивна, чем в овощах. Думаю попробовать выращивать петрушку и укроп под лампами дома, но пока не знаю браться за это или нет, может быть здесь будут дополнительные заморочки, а их у меня уже достаточно, но зелени всё равно охота! |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
|
![]() Что-то совсем перехожу я на сыроедство, совершенно ненамеренно, как-то случайно, просто варёнки не хочется.
Цитата:
План приблизительно такой: 1 Уменьшение или полное исключение фруктов, а так же, возможно, сладких овощей. 2 Есть салаты из не сладких овощей с подсолнечным маслом. Они, за счёт масла, дадут нужные калории мне, а бациллам - меньше. 3 Есть больше рыбы - это белок и жир, и по наблюдениям, не служит питанием бациллам. 4 Регулярно пить травы. Менять их и наблюдать за реакцией. Тут ещё возникла мысль купить микроскоп и заняться микроскопией. Мне это интересно, только если потребуется погружение с головой, то я - пас - времени маловато. А так представьте, какой кайф саму изучать свои анализы на глистов, сальмонеллу и лямблии, рассматривать кровь и мочу. Так хочу! ![]() А ещё можно будет изучать продукты питания. Там тоже много интересного можно найти, правда, плохо, что нитратов и перстицидов не увидишь. Где-то надо откопать хорошее пособие по микроскопии и определению названий обнаруженных гадов и веществ. Да, ещё важный момент: возможность фотографировать через микроскоп - это упростит опознание и обмен инфой, и т.д. и т.д. PS Вчера ел горбушу. По словам gelert'а, если не ошибаюсь, она горчит, но я ничего подобного не заметил. В сыром виде она ещё вкуснее. Только не забывате проморозить как следует, не то ![]() Последний раз редактировалось Em7; 18-10-2009 в 17:33.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
|
![]() Как всегда после углеводной варёнки болею простудой. Испёк ржаные бличики просто на воде и сразу после них включился "верхний путь мучения". Некоторые тут называют это верхним путём очищения, но я с этим категорически не согласен. Такого пути нет, не надо придумывать лабуду! Яды выходить этим путём конечно могут, как и любым другим, но "верхний путь" - это фунциональный сбой. Более того, считаю его природу психогенной. Чётко замечено, что там присутствует скованность, напряжение и, соответственно, сапазм с нарушением обмена. Моя проблема представляется следующим образом: термообработанные мукополисахариды попадают в кровь (в небольшом кол-ве) > начинается аллергия > психогенный спазм в носоглодке определяет основное место действия > начинается соплетечение, которое может продолжаться ещё очень долго после того, как аллерген нейтрализован и выведен из организма.
Что я сделал: Выпил отвар горьких трав, съел чеснок на голодный желудок. Сразу как-то полегчало. Поел сырой картошки где-то 400 грамм. Мне кажется, она обладает лечебными свойствами, возможно, бактерицидна. Простуда осталась, но по крайней мере из носа не течёт и нет необходимости сморкаться каждую минуту ![]() Вся прелесть в том, что психогенный спазм остался и я периодически замечаю, что мышцы носоглотки напряжены, сответственно, поев чего-нибудь варёного сразу же получу жестокие сопли ![]() PS "верхний путь очищения" переименовывается в "верхний путь мучения" ну, а геморрой, имеющий те же корни, прошу считать "нижним путём мучения" ![]() Последний раз редактировалось Em7; 21-10-2009 в 13:39.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (28-10-2009)
|
![]() |
#169 |
Поблагодарил: 205
Поблагодарили 654 раз(а) в 163 сообщениях Файловый архив: 7
|
Мышки плакали, кололись, но продолжали грызть
![]() Надеюсь, не обидетесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
|
![]() Уф... ну... здесь же всё-таки зож-фора, ну как можно. Не курите больше эту дрянь...
Подвернулись свежайшие, даже не мороженые да всего по 85 р. Взял 4 штуки (не мог не взять). Забросил в морозилку, сутки пролежали, температура понизилась до 33. На днях можно будет причаститься. Речную рыбу ещё не ел. А пока что есть ещё горбуша, селёдка и скумбрия. Хочу изучить влияние сырой рыбы на псориаз, т.к. с фруктов надо слазить. Вот только что из магазина прибежал. Опять сорвался - купил яблок, грушь и бананов - зачем, не знаю. Сутки их не ел, псориаз полегчал. Как же мне с них слезть. От них - вред, а ещё дорогие. Плачу в тридорога, за что? за псор! Последний раз редактировалось Em7; 21-10-2009 в 16:14.. |
![]() |
![]() |
![]() |