|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#791 |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,188 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Смерть..
У меня уже внучке 6 лет.
Мне показалось, что человек относится к происходящим событиям "по взрослому" , достаточно зрело именно с 5 лет. Об этом пишет и Ксендзюк. Он для меня авторитет в этой области. Вообще все эти классификации условны, индивидуальны и не практичны. Фрейда ненавижу. |
![]() |
![]() |
#792 | |
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
|
Happie,
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=pgMKSgYV4xQ Как психолог, объясните пожалуйста, кто и или что, сформировал эту девочьку. Сразу говорю, что это не родители, и не детский сад. И говорить, она научилась, за пару лет до записи этого видео. Последний раз редактировалось Gringo; 19-10-2009 в 11:00.. |
|
![]() |
![]() |
#793 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Процесс самидентификации напрямую не связан с особенностями в быту, в семье, в генетической программе, в обществе. Самоидентификация генетически запрограммирована в ДНК и процесс этот ничем не отличается у "плохого" человека и у "хорошего". Осознание собственного "Я" не носит никаких положительно-отрицательных характеристик, а только вносит в наше мышление НОВОЕ ПОНЯТИЕ, понятие о том, что я есть я, а все остальное есть окружающий мир. Ребенок просто проходит через фазу, в ходе которой он учится отделять себя от всего остального. (Мой вопрос к Вам заключался именно в том, умирает ли "Я" при умирании мышления или вообще, тела, мозга.) Вопрос как получаются подонки в "хорошей" семье, а в "плохой" семье - вырастают успешные дети - очень хороший. Но отвечать здесь на него нет времени. Для затравки все же спрошу Вас в ответ: что Вы понимаете под "хорошей" или "плохой" семьей? |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Мaster (22-10-2009)
|
![]() |
#794 | |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#795 | ||
Освобожден по УДО
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#797 | |
Освобожден по УДО
|
Цитата:
А я уверен, что природе совершенно наплевать, родились вы в семье Дональда Трампа или где-нибудь в голодной семье в Африке. Природа несправедлива и она не создаёт одинаковых людей. В природе попросту нет понятия о справедливости. Это обозначение придумали политики, священники, продавцы. Если человек горюет по поводу своей бестолковости, по поводу своей финансовой несостоятельности, по поводу несправедливости других людей, то это только его личное восприятие, а равно личная проблема. Природу это не интересует. То, что вы хотите тоже быть Моцартом, но не можете, природу совершенно не интересует. Это политики разглагольствуют о братстве, равенстве и справедливости! Но сама природа за несправедливость! Равенство неравных есть неравенство! Так будет всегда – кто-то будет иметь больше, а кто-то меньше, в этом нет никакой мистики и нет никакой кармы, если понимать под кармой какую-то расплату за грехи и т.п. Но если за карму понимать причинно-следственные связи, то она есть. Когда вы на даче сажаете помидоры, глупо было бы ожидать, что вырастут огурцы. Если вы ненавидите человека, вряд ли можно ожидать от него большой любви в ответ. Вот такая карма есть, я согласен с вами. |
|
![]() |
![]() |
#798 | ||
Освобожден по УДО
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (26-10-2009)
|
![]() |
#800 |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,188 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
|
Мастер, у Вас есть основания сомневаться в существовании приведений? Если есть поделитесь, если нет, то почему бы не предположить, что существует жизнь после смерти и самое понятная форму мироустройства - возвращение сознания в момент смерти вновь в первоначальное состояние (рождение)
|
![]() |
![]() |