|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 224 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание по Войтовичу
С Новым годом, дорогие форумчане! Желаю всем огромных успехов в Новом году в освоениии ЗОЖ и голоданиях, то есть в общем нашем деле! Спасибо всем за поздравления и добрые пожелания!
Все неприятные симптомы исчезли, ноги восстановились. Согласна на 100% с asv - причина в недостатке физ.нагрузок, ну и белковый голод ещё. ASV, поделитесь, пожалуйста, своим ноу хау- упражнением для ног, я думаю, многим будет полезно. Олеся, муж очень доволен проведённым голоданием, у него очень заметные улучшения в работе сердечно-сосудистой системы - исчезла одышка, загрудинные боли при быстрой ходьбе, нормализовалось давление. И вообще, общий жизненный тонус явно поднялся на другую высоту. Он меня уже затеребил за эти два с половиной дня Нового года - когда будем составлять план голоданий на год? Для восстановления кожи буду пить льняное масло (думаю 2 ст.ложки), оно же и сосуды чистит. А у кого какие планы на этот год? Расскажите... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Sweta спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (13-02-2013)
|
![]() |
#142 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Sweta,
рад слышать, что у вас все более-менее благополучно. Цитата:
![]() Насчет кожи. Я, насколько помню, советовал выходить на кислых соках. Знаете почему? Да чтобы вы смогли на выходе удержаться. В следующий раз попробуйте скажем на морковном и кожа будет скорей всего или намного лучше или намного лучше чем обычно (у меня обычно последнее). На цитрусовых кожа ощутимо пожеще становится, но таки научиться выходить - важней! Особенно первый раз! ![]() Удачи вам в этом году! |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Sweta (04-01-2009)
|
![]() |
#143 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
asv (04-01-2009)
|
![]() |
#144 | |
|
Re: Голодание по Войтовичу (21 день)
Цитата:
![]() Например ложусь спиной на пол и беру двумя руками гантельку и махаю ей сверху-вниз и обратно. Время от времени меняю хватку гантели. Удачи ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Sweta (05-01-2009)
|
![]() |
#145 |
|
Всё-то я понимаю, что без труда ничего и не будет... Это просто праздничная расслабуха никак не хочет покидать мозги и тело... Сегодняшний день назначила переходным к ЗОЖ, и всё у меня получится!
|
![]() |
![]() |
asv (05-01-2009)
|
![]() |
#146 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
Здравствуйте, Света! Я пришла к вам в гости с того форума, где вы оставили ссылку. Прочитала ваш дневник, вы просто умничка, я очень рада что у вас всё получилось! Но что-то давно не появляетесь, вы же писали что 13-го следующая голодовка? Пишите, не пропадайте! А я вот в январские каникулы первый раз отголодала 4 дня. И так была рада, что смогла, что всё получилось! Хотя родные просто заклевали, говорили что от голодания столько человек уже умерло и т.д. Но я буду стоять на своем. В марте в отпуске может попробую 7 дней.
А вам удачи!! Терпения, и всё получится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 445 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ну не правда, Света! Просто все были на праздниках, многие в отъезде! Результаты хорошие, вам не только удалось вылечить одно заболевание за время голодания, но и "сдвинуться" в части других! Разве это не успех?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Денис спасибо за это полезное сообщение: |
asv (31-01-2009)
|
![]() |
#149 |
Поблагодарил: 1,380
Поблагодарили 1,193 раз(а) в 382 сообщениях Файловый архив: 4
|