|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей |
Результаты опроса: Какая у Вас сложилась ситуация с прививками Ваших детей? | |||
Не прививал детей и не собираюсь |
![]() ![]() ![]() ![]() |
63 | 53.39% |
Прививал, считаю правильным |
14 | 11.86% |
Прививал,но не уверен в пользе/вреде прививок. |
20 | 16.95% |
Мне все равно |
0 | 0% |
Привил, имеются негативные последствия |
6 | 5.08% |
Не хотел бы прививать, но пришлось |
15 | 12.71% |
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |||
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Re: Прививки
Цитата:
В августе этого года во Франции состоялся конгресс пчеловодов, где основное внимание было уделено проблеме исчезновения пчел. За месяц до конгресса было получено сообщение от энтомологов из Университета штата Иллинойс Цитата:
![]() Планируется к выходу новый полуторачасовой документальный фильм, который вскоре выйдет на экраны в Англии. Название фильма – «Исчезновение пчел». ![]() Спасибо за ссылку, интересно было прочесть что эту пчело-проблему предсказывали Ванга и Эйнштейн Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, в фильме это подробно показали(китайских пчел))). Меня больше всего удивило то, что в Китае ручное опыление оправдывает себя. Этож насколько дешево там ценится труд... Последний раз редактировалось pupsik; 22-10-2009 в 20:42.. |
|||
![]() |
![]() |
#132 | |
Поблагодарил: 1,381
Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Gringo,
Цитата:
полностью согласен с вами,вон мои родственники евреи в глаза ни синагоги ни торы в глаза не видели.И многие евреи,к слову сказать борются с сионизмом ничуть не слабее людей других нации |
|
![]() |
![]() |
#133 |
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
|
я видел однажды по телу, как "ученые", пытались установить, почему выбрасываются на скалы сотни дельфинов. Короче решили, что они просто идиоты. О том, что в мировом океане одновременно находится до сотни атомоходов и прочего военного дерьма,и оно между собой начинает переговориватся, речи никто не вел.
Я не верю ученым. Свои знания они использую только на умертвление природы и людей. И раз ученые этим занялись, то поверьте, пчелам конец. И что он оветил? |
![]() |
Следущий пользователь сказал Gringo спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (23-10-2009)
|
![]() |
#134 | |
|
Да есть такая проблема. Она перенаселена кровожадными алчными существами для которых ваши жизнь- пыль. По поводу обычного населения, посмотрите карту Росии или Украины вы видете там перенаселенность. Тетчер сказала что 15 млн там будет достаточно.
И Кисенджер собирается уменшать население, не за счет себя и своей семьи, а за счет вас и мнея. Вот и весь ваш естественный отбор. Цитата:
Вот хороший фильм http://kinovecher.ru/doc/21371-smotr...lobalnogo.html Кстати, один знакомый амрикос, еще год назад доказывал, что в этом фильме, бред. Пока сам не услышал, как Кандом Лиза Райс, объявила о планах слияния Мексики Сша и Канады. А тикать некуды. |
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,188 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
Что Вы имеет против, если искусственно создать условия на земле, чтобы население со временем становилось красивее, умнее, здоровее? Мы часто обращаемся за опытом на Восток. А в Индии были касты. По Вашему лучше, если в Думе кухарки заседают горластые, а не мудрые, не имеющие желания нажиться люди? |
|
![]() |
![]() |
#136 | |
|
Цитата:
От кухарок наверное больше толку. Я говорю только о Украине сейчас. |
|
![]() |
![]() |
#137 |
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Ну почему... Я постом выше упомянул о конрессе пчеловодов, так вот... в этом году на нем был и наш ющ со своими вуликами. Возможно по этому в этом году украинский мед был признан лучшим по всем показателям
![]() А евгеника это конечно хорошо, кухаркам будет еще сподручнее)) |
![]() |
![]() |
#138 | |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Психологический ЗОЖ не менее актуален. А Лоран4 как раз выступает в его защиту, ибо психической атаке вирусов подвержен каждый из нас. Прочищать себе мозги от них иногда бывает очень актуально для собственного ЗОЖа. |
|
![]() |
![]() |
#139 |
Поблагодарил: 1,381
Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях Файловый архив: 7
|
Таж уж получается,что когда человек начинает самостоятельно изучать медицину и изучать хотя б голодание и сыроедение он вдруг узнает удивительные вещи-что вдруг голод полезен,сыроедение жизненно необходимо и прививки вредны.....ну и так далее.Сидит и пьет валерьянку(абстрактно конечно)и думает-как же так,ведь ему говорили обратное.начинает еще что то разбирать и вдруг тоже самое.И тогда натыкается на теорию заговора и обнаруживает при внимательном рассмотрении и изучении что это не теория...
Эту тему кстати обсуждали на паралельном сайте-Изюма,кому интересно-почитайте,тема действительно важная,и возможно она есть ключ к появлениям геноцидных прививкок. Мaster, зож нужно начинать вообще с темы как элементарно выжить в этом прогнившем мире...:))) Gringo, да ничего он не ответил.Что странно мужик понимает что не все евреи плохи и что простых евреев также уничтожает эта мафия,но все равно пишет антисемитически,гребя всех под одну гребенку.Вот этого я никак не могу понять. |
![]() |
![]() |
#140 |
|
|
![]() |
![]() |