|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1321 |
Поблагодарил: 1,748
Поблагодарили 547 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Искусство жизни
По порядку...
Насчет 100% сыроедения.Я не считаю,что это нечто,к чему нужно стремиться как к чему то святому.В моем случае это необходимость.Если бы я был волен питаться как хочу,скорее всего я бы выбрал неполное сыроедение.Вообще я боюсь быть втянут в спор о том "у кого струя сильнее бъет"))).Наверное нужно выбирать то,что лично каждому комфортнее (в рамках здорового образа жизни конечно))). До того как заболел,я в летнее время питался наполовину сыроедно(у нас тут много чего растет и все это очень вкусно).Мне это нравилось и может быть благодаря этому я быстро и перешел на полное сыроедение. Хотя опять же вопрос о "полном сыроедении",я ведь ем иногда малосольную рыбу-сыроедение ли это?.После такой еды я чувствую напряг дня два примерно (когда обычно энергичен,то упадок энергии очень чувствителен). В отношении Ильи и Рида,насколько я знаю их-они полностью сыроеды,Рид питается монотрофно,оба они сыроеды с большим стажем. По поводу моих проблем со здоровьем-болезнь бехтерева неизлечима (если конечно не изобретут то,что излечит).По этому в моем случае я могу рассчитывать только на длительную и стойкую ремиссию.Илья и Рид сыроедением,голоданием и нагрузками добились ремиссии и загнали болезнь в глубоко спящее состояние.Но стоит начать кушать все подряд и валяться на диване-постепенно все обязательно вернется. Насчет дневного рациона,не контролирую-могу описать что съедено было сегодня: Завтрак примерно в 14:00-морковка измельченная,приправленная перцем и гвоздикой и немного масла холодного отжима.Через не помню какое время был замоченный арахис (примерно большая горсть).Где то в районе 17:00 я ездил к клиенту по работе и на улице съел 3 банана.Примерно в 20:00 я поехал «делать базар» в супермаркет,купил себе миндаль и выйдя на улицу потихоньку его ел.Дома я оказался в районе 23-00 и поел капусты.Сечас в 1-46 я выпил кружку зеленного чая с медом и больше ничего есть не собираюсь (кажется))). Не могу похвастать,что я полностью адаптировался к сырой пище,так как кишечник ведет себя нестабильно (он,зараза,ваще живет иногда какой то своей отдельной жизнью))).Но,я не ощущаю нехватки и чувства постоянного голода,как в первые 5 или 6 месяцев ( я тогда метал все подряд и без остановки).Примерно к марту этого года я потерял 16 кг веса (до этого весил 94 кг).На данный момент мой вес подрос до 83 кг и остановился (не падает и не растет). Насчет кризов… Если честно,я не знаю были ли они у меня.При моей болезни это трудно угадать,так как плохо я могу себя чувствовать на погоду или просто от небольшого обострения.Но в середине лета у меня было две недели муторного состояния,природу которого я себе вначале объяснил очередным небольшим обострением и решил перетерпеть.Так вот меня потрясло и полихорадило пару недель и так же ни с того ни с чего отпустило. Насчет чудес сыроедения… Сам недавно увидел это в действии.Попал на велике в сильный ливень,промок до трусов,крутил педали изо всех сил,спешил домой в теплую ванну-согреться,да еще дул холодный ветер.Мне бы небольному этого хватило для пневмонии (она у меня лет так 5 назад была два раза подряд).Домой приехал и разделся прямо у стиралки-все туда покидал,попарился,но уже в ожидании на след. день высокой температуры.К моему удивлению утром я чувствовал себя не очень,но вполне в норме,поехал на велике на работу,к обеду моя хворь совсем прошла.Через пару дней я попал опять в такой же ливень,короче все повторилось-и опять ничего,не заболел.То есть,если сравнить промежуток в год,то уровень моего здоровья очень изменился.
по танку вдарила болванка Последний раз редактировалось Юрий; 27-10-2009 в 23:37.. |
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали Юрий спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (29-10-2009),
Fruct (28-10-2009),
Leya (31-10-2009),
Loran4 (28-10-2009),
saiko (28-10-2009),
sava (28-10-2009),
Semizwetka (01-11-2009),
Алена (28-10-2009),
Валерия1509 (28-10-2009),
Илья (28-10-2009),
корнак7 (28-10-2009),
Мaster (28-10-2009),
Саламандра (28-10-2009)
|
![]() |
#1322 | ||
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Илья - нет. Где-то он писал, что есть варёный животный белок (что конкретно, не помню) то ли раз, то ли два раза в месяц.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1323 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Всем доброго времени суток!
![]() ![]() Мaster, Ты как? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем соскучилась по вам, появляйтесь! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1324 | |||||
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Судя по всему, на нашем форуме чистых сыроедов с большим стажем нет. Я не к тому, что это плохо или не хорошо, а к тому, что почти всегда околосыроедение называют сыроедением. Читатели делают неправильные выводы на основе этой информации. Что касается соседних форумов, то та же картина. Чистых сыроедов со стажем в несколько лет крайне мало. Человек, называющих себя сыроедами, явно больше. Рад за Вас!))) А что за миндаль был?)) Я его долгое время искал и наконец-то нашёл.))) Обещали на следующей неделе привезти из Средней Азии. Речь идёт о неочищенном миндале. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (29-10-2009),
=Юленька= (29-10-2009),
Loran4 (29-10-2009),
saiko (29-10-2009),
Саламандра (28-10-2009)
|
![]() |
#1326 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() |
#1327 | |
Поблагодарил: 2,102
Поблагодарили 1,702 раз(а) в 572 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
А вот вики и многие другие думают немного иначе: "Сыроеде́ние (редко[1] сырояде́ние [2]) — система питания, близкая к вегетарианству, в которой полностью или почти полностью исключается употребление пищи, подвергшейся тепловой обработке (варке, жарке, копчению, запеканию, приготовлению на пару, и т. п.)." http://ru.wikipedia.org/wiki/Сыроедение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1328 | ||
|
Веник - сыроед с 35 летним стажем, по его словам.
Цитата:
Цитата:
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1329 | |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Кстати, есть у нас на форуме один "информационно-энергетически" голодающий. То кофе хлебнёт, то пива.)))) Не хочу никого разочаровывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1330 |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (28-10-2009)
|
![]() |