|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#731 | |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Букет ЖКТ (хронический панкреатит, холецистит и дуоденит)
Цитата:
![]()
Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (29-10-2009)
|
![]() |
#732 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Вячеслав, честное слово, последнее время все чаще и чаще посещают мысли выделить себе время на изучение данной теории...
![]() даже если и отвергну и в последствии не пригодится, по-крайней мере будет знание, что изучил и отверг сознательно... ![]() сейчас нужна информация... много информации... чтобы было из чего выбирать... Уже написал Анику в его ветке с просьбой если знает проконсультировать по поводу восстановительного метода при "фракционном" методе разгрузочно-диетической терапии применяемой его дедом... так что открыт как губка для впитывания новой информации... ![]()
#733 | |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 726 раз(а) в 133 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
У Лебедева все написано, как венегрет, но ты парень дотошный, отфильтруешь. Книгу могу дать. В посте про цироз, на мой взгляд, как раз про тебя. Полностью сонласен с Fruct"ом. Не имея представления о полной картине лечения, не представляя следуюшего шага и времени лечения, ошибки неизбежны. Я точно так-же начинал выводить свои болячки. Первый же успех воспринял, как окончательную победу. Естественно отметил шашлыком и 100 грамм. Получил рецидив и не смог все это сопоставить и проанализировать. Да и не догадывался, что все так глобально и серьезно. Думалось, поголодаю, пропью трольчатку, "пополоскаю" печень и кишечник по Малахову и свободен. Не тут то было. После всех чисток в печени образовалась киста(онкологи определяют, как метостазу) В поджелудочной резко разуплотнилась (выросла за несколько часов) опухоль. Грыжа в позвоночнике (была всю сознательную жизнь) теперь трактуется тоже как метастаз. Увеличенные лимфоузлы, при высвобожденных инфекциях, тоже превратились в метастазы. Угораздило менЯ со всем этим попасть в стационар. Такое тут началось. Срочная операция, инвалидность, химиотерапия и не одна. Мы вам жизнь пытаемся продлить месяцев на шесть, а вы? сопротивляетесь. Уже обрекли на верную смерть. А начиналось все так невинно. Всего лишь захотелось немного поправить здоровье. Получилось очень даже неожиданно. |
|
![]() |
![]() |
#734 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
да я тоже с ним согласен.. но просто нет сил пока голодать больше 7-10 дней...
выше писал уже об этом... сам виноват что довел себя до такого состояния... после последнего случая с печенью произошло переосмысление некоторых взглядов и на само голодание и на образ жизни... Цитата:
а что ж не заведешь свою тему?.. описал бы, рассказал... может кому-то бы и помогло... может и тебе кто-то что-то свежим взглядом подсказал бы... ведь общение на форуме оно очень отличается от общения с глазу на глаз... людям приходится формулировать свою мысль точно и емко, чтобы его не поняли двояко... а поделиться тебе, похоже, есть чем... уже давно заметил..
5 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (29-10-2009),
Алена (01-11-2009),
Валерия1509 (01-11-2009),
Гвоздь (31-10-2009),
Леона (31-10-2009)
|
![]() |
#735 | ||
Поблагодарил: 927
Поблагодарили 745 раз(а) в 149 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Цитата:
Если не найдешь, то могу послать тебе его схему, я по ней выходила даже их 30-дневного голода. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#736 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
alagor, а как ваши боли...? утихли, не беспокоют?
#737 |
|
|
![]() |
![]() |
#738 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Надо ему дневничёк завести.
Кто таков? Поиск на русском и английском не дал ничего. Возможно следовало попробовать урду, но к сожалению я им не владею. Дали бы сразу ссылку!
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#739 |
|
Fruct, я сама узнала о нем, к сожалению, только перенеся онкологическую операцию. Он - наш питерский, работал в НИИ онкологии, звался Львом Стругацким, а затем эмигрировал в Америку и стал Лев Строгат, выпустил толстую книгу о причинах возникновения и возможных путях лечения, а также превентивных мерах по недопущению этого безобразия. Называется она: Lew Strogat "Cancer" cause-prevention-treatment , edited by Boris P.Berest, translated by Jack E. Evans, New York, 1991. Комето того, он выпустил "Практическое руководство к лечению голодом", тоже в Большом Яблоке в 1992 году, там есть раздел о лечении рака голодом и последующем питании. Обе эти книги муж мне заказал по инету в Америке, но сейчас, я думаю, это возможно и у нас. А на выдержку из его руководства я наткнулась до захода на форум, тупо ткнув в Яндексе сначала голодание, и там есть выход на Строгата:www.....ru/....htm. В общем, я сейчас пытаюсь голодать по его методике, нацелилась на 50-55 дней, но что реально выйдет, знает только Всевышний, а покажет будущее.
Последний раз редактировалось alagor; 05-09-2012 в 10:58.. Причина: удаление ссылки |
![]() |
![]() |
#740 | ||||||
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Памятка новичку - всё, что вы хотели узнать о форуме, но боялись спросить ![]() Методичка по голоданию - обобщение практического опыта форума. Энциклопедия - теория и практика голодания и ЗОЖ. Последний раз редактировалось alagor; 05-09-2012 в 10:57.. |
||||||
![]() |
![]() |