|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Свинячий грипп)))
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Gringo спасибо за это полезное сообщение: |
S_Vladimir (30-10-2009)
|
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() Джек Лондон еще в начале прошлого века о свином (птичьем?
![]() http://www.erlib.com/Джек_Лондон/Алая_чума/1/
#33 |
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,937 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
![]() |
#36 | |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]()
Следущий пользователь сказал Раз_Два спасибо за это полезное сообщение: |
Alexis (01-11-2009)
|
![]() |
#37 | |
Поблагодарил: 154
Поблагодарили 150 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Верю, что 99% паника. Тут см. http://forum.bsmu.edu.ua/showthread.php?t=633
Следущий пользователь сказал Влад спасибо за это полезное сообщение: |
Alexis (01-11-2009)
|
![]() |
#38 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Народ! Я во Львове живу.Докладываю:город пустой,все ходят в масках,умер какой-то бармен и все кафе и рестораны закрыли на карантин,ночью из десяти самолетов что-то распыляли над городом,все больше утверждений что это все -таки не грипп.
НО... В парке бегают по утрам,в сауне были все как обычно,я с удовольствием поплавала в пустом бассейне,мужики в субботу с визгами гоняли в футбол. Конечно,очень нагнетается обстановка и у многих впечатлительных людей обострения своих старых болячек и просто нервный срыв. Вывод: люди крепкие,спортивные более подготовлены к любым эпидемиям,они спокойнее переваривают даже такую страшную ситуацию. |
![]() |
#39 |
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
|
[B]ВНИМАНИЕ УКРАИНА!
"Профессора Моше пригласили на живое радиошоу и вот что сказал штатный микробиолог Моссад, оказывается, что "на Украине есть не только секретные застенки ЦРУ, но и лаборатория биоконцерна Бакстер, которая производит вакцины, и которая на самом деле производит биологическое оружие, которое, выдаётся за "вакцину". Он сказал, что вакцина содержит добавки, которые убивают имунную систему (вызывают синдром СПИД, но искуственно вызванный) и что вирус воспроизведён из вируса испанки 1918 года". Таким образом - Терпополь- это второй Чернобыль. Очевидно, что на биозаводе американского концерна "Бакстер" на Украине произошла намеренная или "случайная утечка" экспериментальной инфекции. Характерная картина которой - геморрагическая пневмония чумного типа и смерть в течение 2-3 дней. Это не свиной вирус, но в этой ситуации они хотят списать на свиной, хотя очевидно, что сначала долго не решались этого сделать. Таже очевидно, что властям Украины прекрасно известно, где у них находится завод американского концерна Бакстер: http://en.wikipedia.org/wiki/Baxter_International. |
![]() |
![]() |