|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#741 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
![]() А Александр Анфимов 101 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5992
#742 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: Букет ЖКТ (хронический панкреатит, холецистит и дуоденит)
#743 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
привет, дневник...
я тебя не забросил... просто писать вес такой-то, давление такое-то и т.д. - не интересно... что изменилось за эти двое суток?.. прислушивался к ощущениям... читал, размышлял... слова раньше означавшие только слова приобрели смысл... пришло ОСОЗНАНИЕ... это касается и правильности выхода, и последующего питания и много другого... прошла наконец-то эйфория от ощущения, что голодание все исправит... нет... само по себе оно даст только временный эффект... получил информацию о гирудотерапии - есть мысль попробовать (на форуме отдельной ветки про пиявок не нашел, поиском только краткие высказывания... вроде, положительные)... думаю, что попробую... мелочи связанные с едой: - первые два дня соки яблочные и яблочно-морковные напополам с водой... отличие от цитрусовых, на которых выходил ранее, есть... первые хочется пить и пить, на яблочных же действительно ощутил состояние "сытый отпад" после половины стакана... - вечером второго дня ложечку меда в сотах... - сегодня (3-й день выхода) в обед перетер яблоко с морковкой съесть смог меньше 100 гр... вечером повторил - не смог запихнуть в себя и 3-х ложек... ВСЕ КАЖЕТСЯ СИЛЬНО СЛАДКИМ... вернулся на сок... хоть у Николаева и написано, что уже можно не разбавленные - просто не могу не разбавлять (причина та же, кажется приторно сладким)... - что буду кушать завтра так и не решил... ![]() физиология: - первые два дня было очень много энергии... не мог долго усидеть на месте... практически каждые 10-20 минут просто подмывало то отжаться, то подтянуться, в общем "пробило" на физкультуру... обычно приходится себя уговаривать позаниматься... - область в подреберье дает о себе знать... волнами... то жгет, то ноет, то полное затишье... ощущение, что уголек под ребрами возвращается часто... самый тяжелый в психологическом смысле период времени - ночь... когда просыпаешься от того, что-то там внутри беспокоит и затем не можешь сомкнуть глаз и остаешься в темноте один на один со своей маленькой проблемой... никому не нужный маленький человечек, скорчившаяся от боли пылинка в мироздании... близкие не знают что со мной творится... как всегда жизнерадостный папа, муж, сын, друг... ![]() подытожим... - скомканным выходом в прошлй раз (на 3-й день захотелось курочки) - "посиделки" с пивком пару раз в месяц - неконтролируемый метод питания (что хочу и когда хочу) - лень (практически перестал давать себе физическую нагрузку) и т.д.... просто отшвырнули меня как минимум на пол года назад... если не усугубили... теперь "что делать?".. вспомнился классик... ![]() можно сказать что я сейчас между небом и землей... не знаю что мне делать дальше... не знаю что мне есть дальше... не знаю что со мной будет дальше... пока просто хочу чтобы меня отпустила боль... ........ пока все, дневничек... не знаю когда найду что еще написать... P.S. если кто забрел на страничку грустного ослика Иа - привет вам и здоровья... ![]()
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) Последний раз редактировалось alagor; 31-10-2009 в 21:35.. |
![]() |
![]() |
#744 | |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Каждый по своему решает данный вопрос. Кто-то с утра до вечера смотрит ТВ, кто-то занимается спортом, кто-то калякает на форумах, кто-то пьянствует. Каждый пытается убежать от чего-то очень страшного - от самого себя. |
|
![]() |
![]() |
#745 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
alagor'чик, что за настрой такой? Ну вы что ...все сговорились что ли...? Ты давай прекращай эту истерику и бери себя в руки! Никто и не говорил что тебе будет легко!
#746 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Юля, дай парню немного порасстраиваться.)))) Оно же способствует в дальнейшем положительным вещам.)))
Всё циклично. Не может и не должен человек всегда быть на позитиве.))) Вечно позитивные пиплы - клиенты психбольниц. ![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Конечно нет. Я наверное просто по себе сужу....Как вспомню свою 6-7-ми месяцную депресию год назад...аж мурашки....Поэтому не хочу что бы кого то настигала такая участь. Но думаю, Алагор до этого не дойдет.
#748 | ||||
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Цитата:
Дык и Строгат пишет, что Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#749 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Прочел, я прочел. Просто и о точных сроках для очищения ИМХО нельзя говорить. Касательно именно онкологических больных - голод он и у них голод, и если веса нету, то и 45 суток не продержаться. Точнее скажем так - запасов может и хватит, но если, скажем через 3-4 недели вернется чувство голода, то терпеть дальше будет сложно, и, неизвестно, надо ли. А опыт 53 дней на форуме есть. Тяжелый опыт.
Fruct (16-11-2009)
|
![]() |
#750 | |
Поблагодарил: 927
Поблагодарили 745 раз(а) в 149 сообщениях Файловый архив: 0
|
Валерия, солце, я только собралась ответить Vovec"у, как прочитала Ваш пост и поняла, что я бы написала практически также. Тем более, что я столкнулась с этими проблемами не по наслышке. а на личном опыте. В феврале (не буду повторяться - это описано в моем дневнике) у меня не пошел голод, в апреле, меняя права, прошла медкомиссию (не липовую, а настоящую), получила справку, что практически здорова, а в июле мне диагностировали опухоль 2-3-летней давности и я пошла под нож. Не знаю, как бы я поступила, если бы знала Строгата раньше, рискнула бы голодать до победы или нет (у Софии ведь был один плюс - она не делала биопсию и до сих пор не уверена на 100%, что это был рак, а в моем случае, сомнений. к сожалению, не было, и как бы тут сработала подкорка, большой вопрос.
Цитата:
Так что ИМХО это совсем другое.... |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Гуля спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (01-11-2009)
|
![]() |