|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,933 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Моё 2-е Лечебное Голодание( 21 День) + Выход.
Попробуй просто подогретую минералку и грелку под правый бок. Главное, чтобы расслабились сфинкторы желчного пузыря, и произошел отток желчи из него. Это ее застой вызывает тошнотворную реакцию и привкус во рту. Магнезия нужна для эвакуации этого добра еще и из кишечника и для визуализации результата
![]() Цитата:
Да, про себя могу сказать, что у меня раз от раза повторяется всегда одна и та же картина. С утра у меня вполне сносное состояние, а после обеда (если тут уместен термин - обед) становится хреново. Я думаю, ну вот, до вечера домучаюсь, там ночь перестрадаю, а утром - на выход. А с утра вроде снова нормально, думаю, ну еще денек протяну. И так две-три недели. Я, кстати, с понедельника захожу на голод. В этот раз с дневником. Так что, милости прошу, заглядывайте.
![]() |
#152 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Да как же женщина может знать чего она хочет?
![]() Это ж вечный вопрос! Когда у меня наступает депресняк,я довожу его до максимума. Я самая несчастная в мире.Я некрасивая,глупая,меня никто не любит.Они все только пользуются мной.Я для них всех-только домработница.Вот умру никто и не заметит,а когда заметят,то только обрадуются.И т.д. и т.п. И тут я замечаю какая я бледненькая,да брови надо выщипать.А то как же я умру с такими бровями.Я начинаю их ровнять(на это уходит пол дня),потом я вижу что и ноготочки не мешало бы накрасить,потом я иду в солярий чтобы не быть такой бледной,потом еще куда-нибудь и когда я возвращаюсь все уже изменилось!Я вся как новая копейка! Юленька!Сходи на маникюр,педикюр и солярий!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
#153 | |
Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9
|
![]() Цитата:
![]() Может как раз это и объясняет отсутствие у меня после 25-ти дневного голода особой реакции на тюбаш и травки-отравки. ![]() Так что Юленька, держись, почувствуй сладостный вкус настоящего голода без страданий и тошноты, а то опять будет не верится что это возможно - уверена, что если проскочишь эту муторность, то будешь готова на большее. Давай, дружище! ![]() Сама же говоришь - есть положительная динамика, ну так дай телу шанс! когда ещё руки дойдут на такие сроки пойти?! ![]()
![]() |
#154 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Так и правильно кажется.)) Все бы такие умные были - хочу голодаю, хочу не голодаю.)) Вообще-то, это самая нормальная реакция организма. Дело совсем не в слабости. По-моему, самый дельный совет.))
|
![]() |
![]() |
#155 |
Поблагодарил: 890
Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|
Юленька дам совет как нужно Выпить магнезию,и ты выпиш её,через трубочку,пьёш быстро и не успееш почувствовать гореч и вкус гадости.Проверено на себе.
|
![]() |
![]() |
#156 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
А мне кажется - этот совет самым дельным. Юля, держись! Ну когда у тебя будет еще такая возможность себе любимой внимание уделить. Голод - это роскошь, которую не все себе могут позволить. Я вот читаю твой дневник, и на себя примеряю. Ты вот сейчас ТОЛЬКО СОБОЙ ЗАНЯТА И НИКТО ТЕБЕ НЕ МЕШАЕТ!!!!!! Ну и вперед. Я вот себе, к сожалению такого позволить не могу. Поэтому очень за тебя болею и по белому завидую. Держись ЮЛЯ!!!!!!! И правильно тебе пишут - отвлекись, сходи куда нибудь, займись интересным делом, в конце концов ты можешь принять ванну и полежать с книжечкой........Супер! Мечта! ДЕРЖИСЬ!!!!!! Потом будешь точно с улыбкой все это вспоминать. А холодно +18, у меня вызвало истерический смех, у нас уже -7, и голодать ну никак не могу себя заставить. Даже на сутки, все время хочется есть и пить много и горячего. Всем голодающим удачи!
|
![]() |
![]() |
#157 | ||
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Манипуляции типа чисток, тюбажа при патологии в её области могут быть чреваты осложнениями ![]() Почему бы после прохождения криза не выйти? Положительные эмоции от голодовочки останутся. Сподвигнут вскоре на повторение подвига. А так можно и патологичную боязнь в подсознание вколотить. Потом долго не захочется подобного. Постепенность образует твёрдую почву под ногами, спешка - болотистую. Вспомните старика Брэгга. Сначала однодневки, затем 3-х.... 7-ми... и т.д. Если до лета наша Юля научит организм 10-ти дневочкам, то с таким багажом и 21 день летом будет уютно проводить.
Жизнь коротка... Угребись! ![]() Последний раз редактировалось alagor; 06-03-2010 в 16:00.. Причина: объединение сообщений |
||
![]() |
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (06-11-2009)
|
![]() |
#158 |
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 95 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 1
|
Юленька, меня 2 дня небыло, а у тебя такое творится! Не решай ничего по срокам сейчас, криз нужно перетерпеть, я думаю. Помнишь, как в сазке - "нам бы день простоять, да ночь продержаться". Живи одним днем. А как полегчает (это ведь обязательно случится), тогда и решишь, что дальше делать. Держись!
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Orla спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (06-11-2009)
|
![]() |
#159 |
Поблагодарил: 927
Поблагодарили 745 раз(а) в 149 сообщениях Файловый архив: 0
|
Юленька, солнце, ты всех нас поддерживаешь всегда, не ленишься пробежаться по нашим. порой скучным, дневникам, так что давай, дорогая, двигаемся дальше, мы с тобой!
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | ||||||
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Всем Здраствуйте! Сегодня зайдя сюда, я не поверила своим глазам! Сколько подержки, я даже и не ожидала!!!! Всем всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПРОСТО ОБАЖАЮ!!! Я постараюсь всем ответить и всех процитировать. А потом напишу о себе ( в конце).
Я незнаю точно, но я думаю первый был у меня на 6 день, если вы все внимательно читали мои записи....хотя может то был и не криз....но ведь сейчас так скоро второй не может быть? Возможно и первый. Я обязательно почитаю, обещаю, честное пионерское ![]() Цитата:
Да что же такое???? А кто собственно такая эта Зая??? Не буду раздувать эту тему, НО Я НЕ ИЗ ЗА НЕЕ!!!! Я сама по себе принимаю решения и никогда не накого не равняюсь. Цитата:
Цитата:
Я постоянно туда хожу...но последние 2 дня, просто сил нет, даже думать об этом. Так что еще успею. Цитата:
Цитата:
Цитата:
я не писала что это холодно...я писала что холодно ночью при +2...ну да ладно!
![]() |