|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,156 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Дневник Аришки
Аришка88, хоть 30
![]() любой прочитавший записи - прочтет то, что написано... как там говорят? "телепаты в отпуске". ![]() ![]() ктсати, ты сама перетащила из лички обсуждение срока сюда... ![]() если считаешь, что в твоем дневнике это лишнее - скажи - уберем... ![]() в любом случае ты молодец отголодав большой срок (20! дней) и прогресс на лицо!.. ![]() p.s. нам мужчинам, действительно, порой просто невозможно понять женскую логику... ![]() ![]()
![]() |
#202 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ох, эти мужчины! Девочка устала,ослабла!Хочет поддержки!
Аришечка! У тебя нервы на пределе.Даже если бы ты голодала полчаса,ты уже все себе и нам доказала.Главное твое доказательство-твоя линеечка! А голод-это наркотик.Он вызывает зависимость.Еще один не закончен,а уже планируешь следующий.А ты подумай спокойненько-нужно ли тебе так часто и так долго.Это уже может быть и не очень полезно для здоровья.Есть такая польская поговорка: что замного,то не здорово. Так что ты -молодец,умничка и пример для подражания!Особенно для меня!Я пока в самом начале твоей линеечки! А твой малыш уже ходит?Или только ползает? |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Аришка88 (07-11-2009)
|
![]() |
#203 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,567 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() ![]() ![]() Теперь важно закрепить достигнутые результаты. ![]() .
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал tata спасибо за это полезное сообщение: |
Аришка88 (07-11-2009)
|
![]() |
#204 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 19 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
alagor, может быть действительно дело в логике....просто я так долго пыталась начать голодание, до этого было и пол суток и сутки, и полтора суток голода, потом срывы, поэтому и в те сутки я не была уверенна, что продолжу.....уж такие вот мы женщины....
Спасибо, очень постараюсь ![]() малыш уже давно ходит, он пошёл примерно в годик, только говорит пока мало :мама, баба и ням-ням и то не всегда Последний раз редактировалось alagor; 07-11-2009 в 09:54.. Причина: Объединение сообщения (3) |
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Аришка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#205 |
|
=Юленька=, Habiba, tata, alagor, Всем спасибо за поддержку и понимание...
![]() вчера (6.11.2009) вечером начала выход на гранатовом соке, сегодня начала пить коктейль столешникова(грейп+апельсин+лимон) разбавленный, чувствую себя гораздо лучше, голова не кружится, есть пока не хочется, вес со вчерашнего утра снизился на 400г, теперь 75,3 ![]() ![]() Буду писать про выход, может не каждый день, но буду держать вас в курсе событий...(alagor, очень прошу, не закидывайте пока мой дневник в архив, я честно буду продолжать писать, и если я не буду появляться на форуме несколько дней, это не значит что я сорвалась и струсила, заранее спасибо ![]() Завтра у меня в институте защита практической работы, важный и загруженый день...надеюсь что справлюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Поблагодарили 624 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 2
|
Аришка, молодец!!!
Продержалась столько и здоровски похудела, осталось совсем ничего.. Я тебя скоро догоню ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Coco спасибо за это полезное сообщение: |
Аришка88 (09-11-2009)
|
![]() |
#208 |
|
всем привет!!!
![]() Вечером очень захотелось что-нибудь пожевать, пообсасывала апельсин, выплёвывая мякоть, очень не хочется срываться. а в институте совершенно обнаглели, только вчера сказали руководителя и рецензента дипломной работы, и сказали что сдать её надо через месяц, наверное больше ни в одном институте такого дурдома нет... и госы поставили раньше чем планировали...короче дальше у меня будет напряжёнка........ |
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Аришка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#209 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,156 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
всегда было интересно, как делают дома гранатовый сок
![]() или ты просто косточки обсасываешь?..
![]() |
#210 | |
Поблагодарили 624 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Почти 9 кг скинула, послезавтра уж выходить буду ... ты молодец, что так долго выдержала, я так бы не смогла (во-первых), а во-вторых, мне в похудательных целях больше 10-ти дней не стоит (вес все равно после 10-ти дней отваливается плохо) |
|
![]() |
![]() |
![]() |