|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-10-2009, 13:45 | #101 | |
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 147 раз(а) в 42 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Когда ты поймешь себя,тогда ты поймешь весь мир. (28 дней)
Цитата:
чем ближе день сессии,тем страшнее,к сожалению... даже не знаю как себя успокоить...
04-10-2009, 17:18 | #102 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
да все просто. Мне кажется многие слишком себя насилуют в угоду какой-нибудь очередной идеи, например "правильной диеты". Оно стоит того?
так это нормально, бояться надо.
13-10-2009, 19:30 | #103 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
|
Следущий пользователь сказал #Inga# спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (14-10-2009)
|
06-11-2009, 10:56 | #104 |
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 147 раз(а) в 42 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем приветики!
Давно меня здесь не было. Давно о себе новостей ни каких не писала. В пару словах,кому интересно и кто вообще помнит с чем я боролась с помощью ЛГ: Сессия.Я ее здала.(Я-ба-да-ба-дууу). Значит как было дело.В день когда мне надо было ехать в институт,меня всю прям трусило.Страшно было.Но,все таки пришлось одеться и поехать.Когда я краем глаза увидела свою аудиторию,и количество сидящих ТАМ ЧЕЛОВЕЧЕГОВ ,я думала бежать не оборачиваясь,уже достала мобильный,шоб папе звонить,думаю,пусть забирает меня,но сидеть с людьми в одной комнате..вообщем....началась паника.Я стою возле аудитории,кругом студенты,идут компаниями,что-то говорят,смеются.Мне захотелось спрятаться.В хатке,в комнатке своей.Чтоб никто не смотрел,не видел и т.д. Но,собрав все свои силы,и решив,что,как на это среагирует мама,папа(а они в меня верили),я зашла в аудиторию,многие обратили внимания,я села(естетна)на самую последнюю парту,шоб так сказать,наблюдать от тудаго и керувать ситуацией. Руки тряслись всю першую пару,на вторую уже нет.А на третью,у меня проскочила мысль,шо мне уже даже и не очень сильно страшно. Ну во общем,в последний день ссесии,я уже шла в институт не потому шо НАДО,а потому шо ХОЧУ .Закон подлости сделал,в этом случае свое дело,пары-отменили. Проблема в том,шо мне трудно было знакомиться с людьми,все по группкам,по компаниям,а я одна. Дальше,я сама ездила на городском транспорте.Без ни кого.Сама могу выйти из дома и пойти куда то.Здороваюсь с соседями.На их удивление:Алина э..ээ..это ты?!,улыбаюсь и говорю:Да я,а шо,людям свойственно ведь меняться!!!Изменение-есть движение в жизни(чаще всего после этих слов мне не задают дурацких вопросов,это я к тому шо они мои габариты не узнают те шо были худосочные и те что сейчас и как бы интелегенто удивлються ). Я даже съездила к дедушке в село.А это как смертельный номер в цирке.Ну во общем,после того как уехала домой,уже слухи дошли з села в мой город,мол говорили,шо Алина стала Такой(кстати какой такой???),видимо тройню родила,и в США зав.отделением по производству биг-маков ,ну это такое..не страшно.... Выхожу гулять,покупаю еду в гастрономах,одежду в магазинах,чувствую себя полноценно. Питаюсь нормально,часто делала 1-2-3-4-5-6- дневные голодания.Но не больше.Зайти на более длинные пока не хочу.Чувствую что набрала пару кг.Но это не страшно,ведь в общем все равно получается что хорошо сбросила. Ем много овощей с растительным маслом,печеный картофель,каши,мясо и рыба.Прям мяса оооочень много ем.Что не очень хорошо.Ну не знаю,хочу так белков шо слюнки капают.Ем в основном печеное и тушенное. На кг и фигуре не зациклена.Я столько радости познала за эти 2 месяца,никогда не думала что так приятно идти под дождем,самой себе выбирать книги,фрукты. Сейчас правда болею,грипп у меня.Очень много пью жидкости.У нас тут паника на Украине из за калифорнийского гриппа.А да,я ищу роботу,жду своей записи на курсы (из-за карантина много чего не доступно,и вообще этот карантин все мои планы перебил,из за чего,сидя в дома с кашлем и насморком я начала хандрить,и мне, было дело,та грустно ,то одиноко,что я не знала куда себя деть,просто я почувствовала вкус общения, а тут перервалось все.Да,и есть желание позвонить комуто ,даже пойти погулять куда то,но вот проблема в том,что не кому звонить.Не могу же я ходить по улице и искать друзей это все дело жизненного случая). Вообщем жизнь наладилась.Планы грандиозные!Цели четкие!Желание что то делать-присутствует!Комплексы(хм,а шо это такое?). Я полюбила себя.Я понравилась себе.Это так замечательно.И все на самом деле очень просто,очень,наша(моя)проблема в том,что мы сами себе все усложняем. Вот так вот.Если что по ходу жизни,новое или интересное появиться,я обязательно с вами поделюсь. Всех помню!!!!
11-11-2009, 09:57 | #105 |
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 58 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
Молодец, прочитала твой дневник на одном дыхании.
|