|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 19 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Аришки (20 дней)
Спасибо, да я и не переживаю, я думаю, просто чеснока организм требовал, жжение было только во рту, больше дискомфорта никакого не было, так что всё ок!!! Как у тебя дела?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 55 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 2
|
Аришка88, у меня все прекрасно. делаю раз-два в неделю 36 часовые голодания, стараюсь кушать правильно, начала водохлебствовать. Кожа моя значительно улучшилась, а вес что-то особо никуда не двигается, наверное организм считает, что он не лишний :)
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Felina спасибо за это полезное сообщение: |
Аришка88 (11-11-2009)
|
![]() |
#223 | |
Поблагодарил: 927
Поблагодарили 745 раз(а) в 149 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
|
Цитата:
![]() А 2 раза по 36ч - это не слишком много? Наверное не лишний, у тебя вес-то в норме, так чего особо беспокоиться то? Последний раз редактировалось alagor; 12-11-2009 в 20:44.. Причина: Объединение сообщения (2) |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Аришка спасибо за это полезное сообщение: |
Гуля (12-11-2009)
|
![]() |
#225 | |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 96 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Только у тебя единичный случай, а я 3 недели просыпалась с мыслями о чесноке)) и поедала его головками)) мой МЧ был в шоке и оч. обрадовался, когда меня отповадило от чесночка ![]() Не переживай! Кушай чесночок и не болей! Держу за Тебя кулачки!!!
![]() |
![]() |
#226 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,567 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
Однажды на выходе из длительного голодания я чесноком объедалась ежедневно где-то с месяц.
И так это было странно, раньше я его не слишком-то жаловала. Но потом как-то незаметно чесночный бум сам - собой прошёл. Может он, чеснок, кровь чистит или паразитов изгоняет. По-любому сопротивляться не стоит.
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
|
efiopi@, tata, Большое СПАСИБО!!!
![]() А можно пару вопросов? Поедание чеснока не сопровождалось какими-либо негативными последствиями? И сколько зубочков в среднем можно есть в день и как вы его ели с пищей или без? |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
|
Цитата:
Но самое главное то, что я получала колосальное удовольствие)) Сколько можно есть в день?...ээээ...незнаю...лично я руководствовалась св. ощущениями...главное, чтоб животику было уютно... Ела просто и с пищей, в основном с томатами и цукини: 1)бланшировать томаты, снять кожицу, нарезать, в ступке потолочь чеснок (или порезать, чеснокодавку не признаю), заправить льняным или оливковым маслом. 2)сырой цукини порезать овощечисткой на "ярлычки", в ступке потолочь кинзу и чеснок, завернуть рулетики. 3)очистить чеснок...положить в рот...прожевать...вытаращить глаза...ICE... Вот, в таких комбинациях я приветствую чесночный пир))
![]() |
Следущий пользователь сказал efiopi@ спасибо за это полезное сообщение: |
Гуля (12-11-2009)
|
![]() |
#229 | |
|
Цитата:
У меня похоже начался этот самый чесночный бум, как только во рту исчезает наиприятнейшее лёгонькое пощипывание, хочется спороть ещё зубчик, а много вроде нельзя, я же пока не ем ничего, только соки пью, причём цитрусовые, что делать то? прекращать с чесноком или начинать вводить овощи? Хотелось бы 10 дней на соках провести, а пока только 5... efiopi@, Как думаешь а просто так на 5-й день выхода чеснок можно? Ощущения у меня после него: приятное тепло в животике, и приятно во рту очень...вот такие дела, просто раньше у меня такого не было....хотя...может ещё сказывается психологический фактор, у нас счас эпидемия гриппа (даже марлевых повязок и оксалинки в аптеках нет, всё раскупили) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
|
Аришка88, вопрос о моем географическом местоположении не является закрытым)) поэтому отвечу на твое ЛС здесь)) я с Владивостока!!!
===== опять же повторюсь...я всегда руководствуюсь и доверяю своим ощущениям... ничего криминального я не вижу в том, чтобы ввести чесночок на 5 сутки выхода!!! это же не киллограм зефира слопать)) ===== у всех грипп, как грипп, а у нас поросячий)) у меня подвязки с аптечной сетью, так что я не страдаю от нехватки марлевых повязок, окс.мази и арбидола)) если что посылку вышлю)) ты проси, не стесняйся)) но знай, лучше чем ожерелье из чеснока ничего нет)) это еще один аргумент в пользу данного корнеплода))
ПЧЕЛА ЛЕТИТ К РАСПУСТИВШЕМУСЯ ЦВЕТКУ ![]() Последний раз редактировалось efiopi@; 11-11-2009 в 16:11.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал efiopi@ спасибо за это полезное сообщение: |
Гуля (12-11-2009)
|
![]() |