|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 | ||||
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
СТАРА ЖИЛКА, НО МУСКУЛ ДЕРЖИТ!!! Шутю, ты у нас моложе всех душой и телом!!! ![]() Цитата:
Спроси у Фуи, она подробно распишет природу зависимости ![]()
Жизнь коротка... Угребись! ![]() Последний раз редактировалось alagor; 20-11-2009 в 08:25.. Причина: Объединение сообщений |
||||
![]() |
![]() |
#352 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 96 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: =Юленькин= ДНЕВНИК (21 день + выход)
Удачного плавания))
![]()
#353 | ||||||
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
![]() Естественно я это ценю, еще и как!!! ![]() Фрукт, ну ты даешь....куда же ты денешься....Повторишь потом и нам ещ расскажешь, как оно....ничего... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Тимсон, по твоим сообщением здесь....у меня уже 3 криза было.....хи-хи... ![]() ![]() но думаю что все таки один из них ты все же угадал!!! ![]() Цитата:
![]() Я уже здесь говорила, но повторюсь. Тимсон, все дело в том что у меня НЕ СЫПь!!!, даже близко не похоже на сыпь...просто краснота, ровная....без изъянов....как будто из нутри горит...про сыпь читала и не раз. Незнаю, что там у меня, но знаю, одно, что то лечится! ![]() Тимсон, а что ты подразумеваешь под "НЕОКОНЧЕНЫМИ ГОЛОДАНИЯМИ"....То есть если есть сроки...36 часов, 3 дня, 7 дней, 14 дней....это? а например 13 дней - это не оконченое, или ты что то другое имел ввиду.... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Спасибки, стараемся... ![]() А вот этого мне не надо ![]() ![]() ![]() ![]()
Сейчас я ЗОЖу (миома!) ЗДЕСЬ Последний раз редактировалось Юленьк@; 13-11-2009 в 15:12.. |
||||||
![]() |
![]() |
#354 |
|
17 ДЕНь Голодания.
Вчера была в....ванне....Здорово!!! ![]() Проснулась, как всегда усталой... Пятна мои вроде проходят, но еще не совсем, я и не спешу...пусть лучше сейчас все выйдет...зуд утих ( может и соль помогла...не знаю...) Аппетита пока нет, равнодушна к еде вредной, но иногда посещают мысли об овощах и фруктах...думаю, какие же они наверное вкусные....Поскольку я после собралась сыроедеть...может это я подсознательно так настраиваюсь...только на сырое! Купила сегодня кошки своей сосиски....ужас!!!! как они мне завоняли....даже незнаю чем....бензином...что ли....фу!!!! ![]() Во всем остальном все так же. Ничего нового. Интересно, мне лучше станет до 21 дня или уже нет? Или надо более большой срок, что бы лучше стало...( но я на более чем 21 день -НЕТ!!!, НЕ ГОТОВА). Многие здесь пишут, что идя на голод, они не загадывают сроки....и им так легче, а я еще раз убедилась, в том, что я за ранее планирую и загадываю сроки....мне так легче и больше шансов пройти до конца!!! ![]() ![]()
#355 | |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
Наверное, чтобы легко переносилось, нужно быть идеально здоровым и голодать ради спортивного интереса, а это большая редкость. |
|
![]() |
![]() |
#356 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#357 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
#358 | |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Это достоверная информация?))
Цитата:
Юля, продолжаю восхищаться твои победным шествием! ![]() Что касается "вещих снов" и прочей мистификации, о которой здесь пишут – поменьше обращай на всё это внимание. Кстати, влияние лунных циклов и солнечной активности на человека мистификацией как раз не является. На 100%? |
|
![]() |
![]() |
#359 |
|
Мaster, Приветствую тебя....нам тебя не хватало!
![]() ![]() да я так и делаю...правда по началу зациклилась, а сейчас уже ....все....попустило... ![]() нет не хочу 100%, но выход будет дней 20....или более, а там все сырое хочу, (на выходе), а потом по чуть чуть буду и варенку кушать, хотя что конкретно из нее, еще не решила. ![]() А ты как сейчас? чем эту неделю питался, рассказывай....мне интересно! ![]()
#360 |
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 446 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 2
|
Юленька, это ты на время забыла. Зато потом у тебя появятся крылья, ты будешь веселой как всегда, а во всем теле будет такая легкость...Ты умница. Только тебе не нужна жалость, ты такая несчастная и т.д. Мы тебя не жалеем, а стараемся поддержать. Потому что кто не голодал, тот всегда будет тебя жалеть...Не слушай их!!! Это я Наташа Король, если ты меня помнишь...
|
![]() |
![]() |