|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 | ||
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 62 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6 + 13)
Цитата:
Цитата:
"Если что-либо общеизвестно, и все этому верят – то это ложь, и вполне конкретные люди заплатили очень большие деньги, чтобы эта ложь была общепринятой" (C) Тим О Шии Отголодал 8 дней здесь можете посмотреть. ![]() |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал UnAtoly спасибо за это полезное сообщение: |
GURUSUNNY (16-11-2009)
|
![]() |
#242 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал троль спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (14-11-2009)
|
![]() |
#243 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Тогда давайте подсчитаем сколько населения нашей планеты превращается в диких зверей и у них будет плохой конец......
![]() |
#244 | |
|
Цитата:
Давайте посчитаем. И прослезимся... Сколько же их. И тут вспоминается Л.Н.Толстой: "ЗАБЛУЖДЕНИЕ НЕ ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ ЗАБЛУЖДЕНИЕМ ОТ ТОГО ,ЧТО БОЛЬШИНСТВО РАЗДЕЛЯЕТ ЕГО."
"Если что-либо общеизвестно, и все этому верят – то это ложь, и вполне конкретные люди заплатили очень большие деньги, чтобы эта ложь была общепринятой" (C) Тим О Шии Отголодал 8 дней здесь можете посмотреть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
7-е сутки, вес 50 кг (потеря за 6 суток 3,5 кг), давление 80/60 вот почему я ещё живой! однако, откуда оно взялось? подарок. На прошлом дело доходило до 80/80 (типа того), я стоял буквой зю со звоном и свистом в ушах и синими кругами перед глазами. Круги изредка бывают и сейчас, а вот звона и свиста нет и уши не закладывает. В кишках умеренное благополучие, бурления почти нет, колики уменьшились. После клизм выходит просто уйма жечной грязи и сейчас пошли ошмётки слизистых кишечника и нечто похожее на глистов. Клизмы - по два раза в день. Борюсь со слабостью, приходится себя буквально за уши поднимать и вытягивать в несколько приёмов, потом, когда расшевелишься вроде получше, но кровать всё же тянет каким-то магнетизмом к себе. Особенно трудно ногам. Настроение колеблется от полнейшей апатии и равнодушия ко всему, до умеренного оптимизма.
Тут у меня иногда постит UnAtoly, отношение к его постам у меня... как бы сказать... страшно скучно его читать, масса ненужных, глупых, скучных слов, от которых охота спать. Хорошо ещё что пишет немного. Но проблема здесь "во мне", дело в том, что когда-то давно у меня были примерно те же взгляды, что и у него. Прошло много лет, я сильно изменился и тот прежний "я" мне очень не нравится, его взгляды, его бестолковая тупая логика. И тут является UnAtoly - это просто персонификация прежнего меня, того с которым я с радостью давно распрощался. Так что, UnAtoly, всё что вы можете написать мне давным-известно (только не делайте сейчас логических выводов, неминуемо ошибётесь и родите очередной занудный пост), отсюда и скука при чтении. Кто знаком с психологией - прекрасно поймёт о чём идёт речь. Разумеется это только мой личный взгляд, прочие обитатели форума конечно смотрят на вас другими глазами... Ничего себе...
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]()
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (15-11-2009)
|
![]() |
#247 |
|
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (15-11-2009)
|
![]() |
#248 |
|
Ухожу... Ухожу... Ухожу...
Ухожу... Ухожу... Ухожу...
Я тут немного бестактно и опрометчиво влез в чужую ветку и уже начал было проталкивать свою точку зрения на некоторые вопросы… Но я себя за это извиняю, поскольку мне задавали вопросы, а я на них отвечал. За сим откланиваюсь, всегда ваш, UnAtoly. P.S. Все таки общение в таком стиле (на вы) несколько облагораживает. Если бы не оно, мой ответ был бы несколько более грубым. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
|
8-е сутки. Вес 50 кг (потеря за 7 дней - 3,5 кг). С клизмами продолжает выходить большое количество желчной грязи, но "глисты", слизь и кишечный эпителий - больше не выходят. Бурление появляется изредка, дискинетические спазмы с болями вроде полностью прошли, но временами слегка припекает колит. Изо рта прёт смрад, сам чувствую, но язык обложен не сильно. Слабость свирепствует, так же с великим трудом поднимаюсь с постели, много сплю, но стоит размяться, дать мышцам максимальный напряг "Сила!" - жить становится возможно и не так тяжко. В целом голодовка проходит несколько легче предыдущей. Очень радует, что дыхание не разгоняется, на прошлом голоде я пыхтел как паравоз. Большой выход грязи вдохновляет на продолжение, надеюсь, что удастся хотя бы номинально прочиститься для того, чтобы сносно жить, а там - снова поголодать весной. В целом вроде положительная динамика, так что продолжаем. Сколько ещё впереди, и что там в переди - не знаю, но надеюсь, что после этого голода удастся быстрее избавиться от астении, слабости, когда даже перед ступеньками думаешь, что вот сейчас предстоит напряг. Смешно это, особенно учитывая, что в детстве я занимался штангой, да и потом немного, а последующие годы посвятил физической деградации и одумался окончательно только год назад, когда мне стало очень плохо. Теперь я уверен, что всё будет отлично и всё удастся побороть. Возможно даже после этой голодовки жкт станет намного лучше, главное - правильный, аккуратный выход.
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |