|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#761 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Букет ЖКТ (хронический панкреатит, холецистит и дуоденит)
Цитата:
и так: dragon63, спасибо за беспокойство, ![]() ![]() во-первых, у меня (ттт) не рак и не гепатит как у деда который в твоем примере копченки просил и ... и на копченности меня не тянет... ![]() во-вторых, если придерживаться официальной медицины - мне показана диета №5, которая не исключает пельмешки по своему составу из питания... ![]() в-третьих, фразу не стоит читать, как "обожраться" ![]() ну и так, мысль... ![]() P.S. и еще... пойми, пожалуйста, я в ПОИСКЕ!!!... я понимаю, что для тебя сейчас кумир - Лебедев и для тебя "шаг влево/вправо попытка к бегству, а прыжок на месте - провокация"... ![]() ![]() P.P.S. когда-то я (как и многие здесь на форуме) так же на свой страх и риск отверг таблетки и попробовал голодание... если бы слушал тех, кто говорил мне "от голода умирают, не бросай лекарства ни в коем случае" - боюсь, плохо бы мне сейчас было и я так бы и не узнал, что на самом деле РДТ помогает оздоровиться... так и с едой... по-иск!.. и в данном случае ничего СТРАШНОГО в пельмешках (тем более самодельных (и фарш и тесто делаю сам)) - НЕТ!!! ![]() P.P.P.S. слушай, а ты где у нас в городе овес купил для отвара?.. ![]() я не нашел пока... ![]() ![]()
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) Последний раз редактировалось alagor; 13-11-2009 в 13:42.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (11-09-2015)
|
![]() |
#762 |
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 419 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
alagor, а сметанка в пельмешках будет? Ой как захотелось их читая вас пост. А тесто самому трудно делать?
alagor (14-11-2009)
|
![]() |
#763 | ||
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 726 раз(а) в 133 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Никак. Просто говорю, мне для лечения. А вообше-то не травленное зерно имеется ввиду не чишенное. Его очишают от шелухи травлением. Просто бывает чистое и не очень. Цитата:
Основная мысль сводиться к тому, что последствия нарушения питания, четко описаны и испытывать последствия на себе не разумно. Тем более я и через это прошел. Летом на даче за компанию съел кусок свинного шашлыка. Уже подзабытый вкус жаренного мяса удовольствия не принес, а проблем подкинул. Через неделю попал в стационар. Может хорошо, что именно так сложилось. избежал больших осложнений. Не энал самой малости. Мясо, яйца, молоко под полным запретом. В принципе, я этого и придерживался. Но везде пишут- Надо себя иногда баловать. А боловство, как известно ни к чему хорошему не приводит. Направь свои поиски в другой вектор. Расммотри несколько вариантов своей болнзни. Нажмите тут для просмотра всего текста
Что делать больному, если УЗИ-обследование показывает у него пораже-
ние желчного пузыря, вы уже знаете. Надо очистить кишечник, есть побольше салатов, 1 -2 фрукта или пить свежедавленные соки, пройти первые 2-3 схемы и троекратный тюбаж печени. Затем следует внимательно ознакомиться с заклю- чением специалиста. Нас интересует жировая дистрофия ткани печени, жиро- вой гепатоз, изменение формы желчного пузыря, перетяжки в желчном пузы- ре и проток в виде крючка. Эти происшедшие в вашей печени изменения ясно говорят о том, что вы больны трихинеллезом. Трихинеллы поселились в ваших плече-лопаточных мышцах, возможно, в молочных железах (кистозная масто- патия и фиброаденомы) и расселились в вашей лимфатической системе, в яичниках у женщин, в том числе с образованием фиброзных включений (если вы относительно здоровы) и кист (если вы уже нездоровы, но до злокачественной онкологии дело еще не дошло). Либо глистная инвазия другого вида. Вот именно такие поражения печени и лечатся многомесячным приемом АСД-2Ф (г.Москва). Если вы из любопытства обратитесь к современной меди- цине, попадёте к честным врачам и поинтересуетесь, чем и как лечить по- добные изменения в самом главном для нас органе, то вам ответят «не знаем» или расскажут, что это изменения генетического, наследственного характера, но на продолжительность вашей жизни все это не повлияет. Просто у вас из- менилась одна из хромосом, но горевать не стоит. Живут же японцы в Хироси- ме и Нагасаки, причем долго живут^шВ Но если вы обратитесь в частный медицинский центр или, что еще опасней, в центр альтернативной медицины, то тут берегитесь! Лечить вас возьмут обя- зательно и обстоятельно. Лекарств выпишут для печени очень много. Это и Эссёнциале, и Гепабене, и все самые дорогие лекарства будут применены для того, чтобы восстановить нормальный клеточный обмен. Так вам объяснять будут. Вот только причины не скажут. А причина будет жить у вас внутри бе- зоблачной и спокойной жизнью. И чем больше вы химиопрепаратов для лечепоста (макробиотическое питание) или его действие при условии* что человек соблюдает устав Апостольской Православной Церкви, между постами соблю- дает среды и пятницы и в скоромные дни иногда употребляет в пищу обезжи- ренные кефир, йогурт и творог. Раз уж мы собрались лечить болезни печени и желчного пузыря, то всем будет полезно узнать, что язвы 12-перстной кишки, гастродуодениты и дисбак- териозы также появляются только после заболевания печени и желчного. Как только прекращается нормальное поступление-желчи в 12-перстную кишку, ее поверхность тут же воспаляется, а далее поражается и весь кишечник. Почему я, автор статьи, подчеркиваю, что человеку во время лечения сле- дует соблюдать не просто пост, а именно макробиотическое питание. Пост у современных людей вообще трудно назвать постом. Оставив в стороне соблюдение поста в духе и истине, нам с вами стоит рассмотреть, чем большинство из нас питается во время поста. Это, прежде всего, большое количество мучного, сахара, всевозможные заливные блюда из рыбы, грибы соленые, жареные, ту- шеные. Картофель ежедневно. Мучные изделия в большинстве из муки рафи- нированной высшего сорта, сверхочищенной, 1 которую обязательно добавля- ют четыре синтетических витамина после того, как в ходе очищения в отходы ушло двадцать. Не надо быть даже диетологом, чтобы понять, что это безобра- зие, а не пост. Это просто подмена одной изысканной пищи другой, не менее изысканной, и просто'приготовленной из продуктов другого рода. Есть одна расхожая поговорка: «Госцодь Бог создал пищу, а дьявол кулина- ров». Очень точно подмечено. Один знакомый мне священник говорил, что нынешние люди едят; как цари, и тут же поправлял себя - Нет, еще роскошнее. Трапезы, за которые мы сейчас садимся, по трезвому взгляду могли бы, довести до зависти не одного царского повара прошлых времен. Фрукты и овощи 4-6 видов (и местные, и неместные в любое время года), изделия из мяса и рыбы, приправы, сладкие блюда, птица на выбор. Но все это только вредит человеку. Разнообразие в продуктах необходимо только со временем. Последний раз редактировалось alagor; 15-11-2009 в 21:12.. Причина: спрятал большой текст под спойлер... |
||
![]() |
Следущий пользователь сказал dragon63 спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (14-11-2009)
|
![]() |
#764 | |
|
Цитата:
![]() а тесто делать проще некуда: на чистый стол стакана три муки горкой, в середине ямку (как кратер у вулкана) и туда яйцо, чуть соли и воды (воду постепенно в процессе замешивания от половины до 1 стакана - каждый раз по-разному)... пропорции примерные (все на глаз привык делать)... кстати, вчера все-таки сделал (последний раз пельмени сам делал лет надцать назад) - семья в восторге, у папы появилось очередное любимое детьми блюдо... ![]() научи, как ты при покупке определяешь травленное зерно или нет?.. ![]() P.S. когда приготовил фарш - попробовал (сырым) - вкус - просто сказка... съел пару ложечек... самое интересное как произошло разделение мнения по этому поводу в семье (все попробовали)... жена сказала "как это можно есть", старшая дочь побрезговала попробовать, а младшая спросила "а зачем это готовить, если так вкусно?".. ![]()
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) Последний раз редактировалось alagor; 14-11-2009 в 14:02.. |
|
![]() |
![]() |
#765 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
![]() |
![]() |
#766 |
|
очередной раз рад приветствовать всех, забредших в мой дневничек...
![]() на этот раз попробую кратко.. ![]() в общем последнее время дела складывают так, что впору писать слова Алены (как название ее темы) "Не хочу быть сыроедом, но придется"... ![]() а что самое интересное - на самом деле меня это не беспокоит... ![]() а даже в какй-то степени начинает нравится... я уже писал выше, что приходится "присулушиваться к сигналам" подаваемым моей печенью и так уж получается, что номально воспринимается любая пища, но только если она сырая... так что пока сы-ро-е-жу... ![]()
#767 |
|
в связи с тем, что в настоящий момент сыроежу - приходится делать себе вот такие таблички (данные из Санпина)
Выкладываю сюда, может кому еще пригодится... ![]() Замораживание рыбы:
![]() |
#768 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,937 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Я только что полистал паспорт на свой холдильник-морозильник и выяснил интересную вещь. Если мы помещаем продукт на 72 часа в морозилку, это не означает, что он выдержан 72 часа при низкой температуре, так как он примено сутки будет остывать до заданной температуры. У моего морозильника,оказывается, есть режим заморозки. Включив его, мы обеспечиваем непрерывную работу компрессора, и тем самым создаем условия для быстрого охлаждения продукта. После замораживания этот режим отключается и продукт выдерживатся в замороженном виде.
![]() |
#769 | |
|
по-моему, стандартный режим работы любой морозильной камеры: замораживание, а затем поддержание нужной температуры...
нашел инструкцию на свой холодильник/морозильник... Цитата:
![]() |
#770 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
короче, с учетом следующего постав Алексаши, выдерживаем 4 суток - и верняк!
![]()
Валерия1509 (16-11-2009),
Татика (16-10-2022)
|
![]() |