|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Re: Дневник Nightwish
Nightwish, Почитайте Столешникова обязательно. признаюсь честно, по началу не понравился Стлешников, но перечитывала его 3 раза, на досуге....и мне понравился...Николаев тоже хорошо, но и Столешников не будет лишним.
![]() |
#13 | |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Цитата:
![]() А быстрота ухода веса и быстрота его набора- это оооочень разные понятия.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (17-11-2009)
|
![]() |
#15 | |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Nightwish спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (17-11-2009)
|
![]() |
#16 |
|
День седьмой. Вес 66,7
Почему-то появилась изжога ![]() Прочитала Столешникова. Весьма была удивлена тем, что его описание голодания в корне отличается от Брегга. Брегг пишет о прекрасном самочувствии и только изредка о трудностях, Столешников же наоборот утверждает, что самочувствие будет колебаться "от плохого до очень плохого". Почему у меня все не так? У меня голод "по Бреггу" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Nightwish спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (18-11-2009)
|
![]() |
#17 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,652 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
раздельное питание может привести и к накоплению веса. На всякий случай посмотрите серотониновую ветку, может это про вас? Тогда вроде категорически ровно наоборот.
Еще добавлю насчет длительного. Если выходить на цитрусовых, продолжается ацидоз, а значит и процесс чистки, но при этом вы живете комфортно, не испытывая чувство голода. Т.е. чистка организма будет длиться суммарно весьма долго. Правда на самом деле, народ повторяет это слово "чистка" как заклинание, а что там "чистится" или не чистится имхо большой вопрос. Но ацидоз продолжается точно, иногда сильней, чем на самом голодании. Цитата:
при подобных приступах помогает потихонечнку, неспеша, маленькими глоточками выпить стаканчик водицы. Организм и голова обманываются. все нормально. Мне тоже голодание первые 2 недели вообще легко дается, неприятные ощущения, слабость, да и то достаточно умеренные, где-то с третьей. Столешников - слишком пессимистичен (что стоит его мнение о бане), Ю.С. - слегка оптимистичен. Брег- поэт. Более-менее адекватная картина где-то между Столешниковым и проф. Николаевым имхо. ![]()
![]() |
4 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#18 |
|
_as_, спасибо большое за комментарии! Сегодня прочитаю Николаева. Раздельное питание мне очень подходит, судя по тому, что неделю перед голоданием я была на РП и похудела на 2 кг + отлично себя чувствовала как никогда (самое главное, что при этом позволяла съесть любую одну сладость, но до 10 утра, ничем не запивая и ничем не заедая в течении трех часов после). Без сладкого я быстро срываюсь. Надеюсь, все же, приучить себя к черном шоколаду (но очень люблю молочный).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
Цитата:
Цитата:
ого....а вот от сюда можно поподробней....меня наверное это еще ждет..... Сколько книг и авторов, столько и мнений, а еще сколько нас , голодальщиков.....и еще болше мнений и результатов. У всех все пораному!!!! У каждого свой организм и он ведет себя по своему, нам лишь остаётся к нему прислушиваться и выбирать для себя то что более подходит.
![]() |
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Nightwish (18-11-2009)
|
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,652 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
хм... а вам точно в серотониновую ветку. Вы похоже сахарозависимы?
а что именно непонятно? Что поподробней? После первых же суток выхода может усилиться ацидоз. Только сок должен быть кислый (но в пределах комфортности), тогда и есть не хочется. АНик вроде писал, что даже с мандаринов может ацидоз начаться.
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (18-11-2009)
|
![]() |