![]() |
#81 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: По поводу соли
А если подумать то получаеться вот как.....
Человек часть чего.....города....нет......мегаполиса...нет. Человек являеться ТВОРЕНИЕМ природы. Нужно выходить из етого. Если он ёё творение значит она даёт (должна...и дала) кучу способов РАДОВАТЬСЯ жызни.Поддержывать ёё. Еда являеться етим способом...ето чем мы довольствуемься ради ЖЫЗНИ. Мы не жывём что бы есть......а едим что бы ЖЫТЬ". Из етого следует ....что бы радоваться жызнь (А СМЫСЛ ТО В САМОЙ ЖЫЗНИ. А НЕ ТАК КАК МНОГИЕ ФИЛОСОФЫ ЕТО ПЕРЕФРАЗИРУЮТ .."В чём смысл жызни?!1") нужно ёё поддержывать. Для етого есть фрукты, овощы, семечки, орехи, корнеплоды....и тд. По мере своей еволюции (а нам про нее многое известно) человек питался в самом начале жызни только фруктами, овощами и тд....НЕ МЯСОМ, НЕ РЫБОЙ. Ето было потом. Я не буду брать за основу какие-то чужые доводы, експерименты и том прочее. Я сейчас мыслю логически. Человек по своей природе, человеческой не создан для убийства, младенец ради утоления голода не будет запекать, жарыть, варить, есть в сыром виде......"рыбку", котика, краба, овечку, корову, телёнка и тп..... Если он выростет в городе-цывилизацыи то тогда конечно будет потому что его к етому приучат более старшые. Если же он вырасте вне соц. системы где не будет приветствоваться поедение других жывых организмов. Например посёлок племя которое питаеться чисто сырыми прод. .....Человек етот будет убивать только ждля защыты и то не всегда. Он скорее научиться избегать опасности. А про соль...то ето всего лишь привычка. З-А-В-И-С-И-М-О-С-Т-Ь!!!!! Соль в упаковке не растёт на дереве, ты ёё не можешь выкопать как корнеплод. Ето не естественный продукт.....Так же с подсолнечным маслом, шоколадом, пепси, даже сыром.....хотя ето отдельная тема. Вообщем могу продолжыть но не хочу...что вас не утомило. А то посмотрите...."нифига.....сколько текста та ну его наверное вода, туман....чё его читать время тратить...." |
![]() |
![]() |
#83 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
насчет тумана - да напустил. ты печатай в конце каждого поста: ВЫВОД: И тебе легче будет мысль строить, и нам постигать ее мудрость. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
я помню меня в институте тож так колбасило, буддизм перерыл весь, изотерику пробегал. Потом понял что херня это все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Олдовый
|
Gipo,
Нет с буддизмом так нельзя ))) Его нельзя перерывать )) его надо брать, как коньяк и кайфовать, смаковать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
А православие как водку, залпом.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#87 | |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Есть в нем конечно некоторая, привлекательность. Но мне не нравятся бессистемные вещи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Олдовый
|
_vr_,
Скорее как в омут, либо целиком либо это уже не айс. А к буддизму достаточно просто прикасаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Олдовый
|
Цитата:
|