Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2009, 11:34   #201
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Свинячий грипп)))

Всем привет! Особенно Вьясе!!!!!!!!!!
Столько комплиментов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такой напор!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ,к сожалению, была в Египте и не могла ответить,только спасибать.
Я восхищена Вашим умением превращать лимон в лимонад!!!!!!!!!!! Это редкое качество ведет человека к успеху.Я восхищена Вашим умением оценить достоинство другого человека (особенно женщины) и признать поражение.
НО все было не совсем так.Я распишу Вам нашу партию в шахматы со своей точки зрения.
Вы написали шуточный пост.Я поняла сразу,что он шуточный! Человек который так думает не бывает на таких форумах.Это было будто от третьего лица.Это были мысли и моего окружения:мужа,брата,свекрови... И мой ответ я написала для них.И советы я давала для них!
Но Вы почему-то восприняли это как ЛИЧНОЕ оскорбление!Я поняла ,что разозлила Вас.Абсолютно случайно, я задела какие-то болезненные струны!И только тогда я начала рассматривать Вас лично.Вот тогда я увидела мужчину,который многое может и которому есть чем гордиться,готорый много пережил но так и не справился с подростковой ранимостью,с болезненной реакцией на негативную критику окружающих.Если вдруг кто-то его критирует ,или несправедливо обвиняет ,или не ценит его достижений в жизни ("все записано в книге судьбы") - он теряет контроль над собой и впадает в ярость! Ну нельзя же быть таким зависимым от чужого мнения! Мало ли какой дурак что Вам скажет!!!!!!!!!!Особенно Вы показали свою неконтролируемую реакцию при упоминании о презервативах и женщинах.Это просто рассмешило меня !!!!!!!!!!!!!!!!Это был явный перебор!
Вы ,наверное,думали что я оскорблюсь,покраснею,и даже не отвечю такому порочному "***"!!!!!!!!!!!!!!!! Или что-то в этом роде...
Но я совсем не хотела Вас разозлить и тем более обидеть!!!!!!!!!!
Уж поверьте!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому я решила своим ответом закончить наш диалог!!!!!!!!!!!!!
И воспользовалась Вашим же приемом,только с точностью до наоборот:раз "Вы такой не хороший" -вот Вам я - супер белая,супер пушистая,супер мудрая- короче ИДЕАЛЬНАЯ.
Вы не ответили.Я решила,что конфликт возникший неожиданно и без моего желания исчерпан.
Но ,как же Вы меня удивили,когда я в Египте прочитала Ваш уже спокойный и рассудительный комент.
Ну что ж,это было весело! Удачи!

Последний раз редактировалось alagor; 15-11-2009 в 19:51.. Причина: отредактировано по просьбе автора сообщения...

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Вьяса (16-11-2009)
Старый 16-11-2009, 20:46   #202

Поблагодарили 1,040 раз(а) в 172 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Думаю на этом наш обмен любезностями можно завершить. Я не держу на Вас зла, Habiba.
Вьяса вне форума  
1 пользователей сказали Вьяса спасибо за это полезное сообщение:
Старый 17-11-2009, 06:38   #203
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Много букв,но все полезные!
От себя добавлю только,что для лимфы очень хорошо плавание и массаж,и даже простая ходьба.

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
edix (17-11-2009)
Старый 17-11-2009, 06:44   #204

Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях
Файловый архив: 7

edix, я вот не пойму,здесь выделено место под рекламу книг? где хоть слово о гриппе? О том как быть здоровым по некому энтони роббинсу печатайте в другом месте плиз.
edix (17-11-2009), Gringo (17-11-2009), троль (17-11-2009)
Старый 20-11-2009, 04:47   #205
Гость

Файловый архив:
Закачек:

http://glavred.info/archive/2009/11/18/140739-19.html
Про самолеты ночью.
Но,к сожаление,сейчас я знаю лично людей тяжело переболевших и даже умерших. И только сейчас становится страшно...

Старый 20-11-2009, 13:08   #206

Поблагодарили 45 раз(а) в 17 сообщениях
Восклицание Re: Свинячий грипп)))

Вечер добрый господа форумчане!

Не знал куда запостить, потому как времени нет для поиска подходящего топа, поэтому пусть здесь будет.

Есть ли здесь люди поборовшие грипп голодом? Дело в том что сегодня проснулся и почувствовал себя не важно, а к вечеру уже поднялась температура(небольшая правда, но все же) и в горле уже першит и в легких как-то "не приятно". Вот я и подумал что возможно это проявляется грипп и решил что если завтра темпер будет, то начну СГ(читал где-то здесь, что вроде как грипп, да и вообще вирусы на СГ быстро горят). Поделитьесь пожалуйста вашим имхо по этому поводу, что лучше подойдет, СГ или же "классика" на воде, и вообще стоит или нет?

Может конечно зря я воду баломучу, может это вообще последствия моего жора на кануне(объелся подсолнечника в виде казинака на фруктозе, 150 гр.+кефира 0,5+бананы 600гр.+виноград+ яблоко, вообщем для меня это ваще жесть ). Лег с чувством тяжести в животе, хотя всегда ложился с легким чувством голода, проснувшись понял что дурканул я вечером . А сегодня практически не ел вообще(несколько яблок, да свекольный сок с утра).

Да, обидно конечно будет, если это все таки грипп. Только вот недавно хвалился всем что не болел гриппом уже 8 лет, и причем без всяких прививок(для меня, болевшего в детстве очень часто это большой срок), а тут на те. А еще только вот недавно вышел из 18-ти дневного голода, думаю иммунитет должон был только окрепнуть, ан нет оказываеться.

Чет расписался Вобщем, дайте пару советов дельных
Google вне форума  
Старый 20-11-2009, 14:00   #207
Заблокирован

Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях

Google, тоже объелся недавно и тоже на следующий день аналогичные симптомы. За 2 дня минимума сыроедческого питания все прошло.
троль вне форума  
3 пользователей сказали троль спасибо за это полезное сообщение:
Google (20-11-2009), Gringo (20-11-2009), GURUSUNNY (21-11-2009)
Старый 20-11-2009, 14:15   #208

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Я уже постил тут, повторюсь у меня "простуда" проходит на 2-3 день голода.
Не знаю грипп это или еще что-то, но последний раз, месяц назад в коммандировке был и чем-то заразился, симптомы как при гриппе - температура ровно 40. Ну а на кануне я как водится решил проесть все командировочные :))
пришлось лечиться:
Грипп прошел гдето на 4ый день голода... а так обычно на 2ой уже все исчезает.
забыл добавить что все симптомы прошли на 2ой день, просто для большего эффекта я еще поголодал.....
heatseeker вне форума  
2 пользователей сказали heatseeker спасибо за это полезное сообщение:
Google (20-11-2009), Ludmila_ (20-11-2009)
Старый 20-11-2009, 14:21   #209

Поблагодарили 45 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от heatseeker Посмотреть сообщение
Грипп прошел гдето на 4ый день голода... а так обычно на 2ой уже все исчезает.
забыл добавить что все симптомы прошли на 2ой день, просто для большего эффекта я еще поголодал.....

А голодали на сухую или классикой?

Цитата:
тоже объелся недавно и тоже на следующий день аналогичные симптомы. За 2 дня минимума сыроедческого питания все прошло.
Значит у меня уже первый день есть, так что будем надеяться что это от жора, а то если завтра не пройдет полюбому в голод!! Терпеть не могу болеть всякими простудками.
Google вне форума  
Старый 20-11-2009, 15:34   #210

Поблагодарили 5,916 раз(а) в 1,587 сообщениях
Файловый архив: 26

Сейчас пришло сообщение от дочери из Тольятти - во всех школах все болеют гриппом. Внук учится во втором классе, говорит, на звнятия 7 человек ходят. Поголовно все заболели после вакцинации.
РАИСА вне форума  
Следущий пользователь сказал РАИСА спасибо за это полезное сообщение:
saiko (21-11-2009)
Закрытая тема