|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Свинячий грипп)))
Всем привет! Особенно Вьясе!!!!!!!!!!
![]() Столько комплиментов!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Такой напор!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Я ,к сожалению, была в Египте и не могла ответить,только спасибать. Я восхищена Вашим умением превращать лимон в лимонад!!!!!!!!!!! Это редкое качество ведет человека к успеху.Я восхищена Вашим умением оценить достоинство другого человека (особенно женщины) и признать поражение. НО все было не совсем так.Я распишу Вам нашу партию в шахматы со своей точки зрения. Вы написали шуточный пост.Я поняла сразу,что он шуточный! Человек который так думает не бывает на таких форумах.Это было будто от третьего лица.Это были мысли и моего окружения:мужа,брата,свекрови... И мой ответ я написала для них.И советы я давала для них! Но Вы почему-то восприняли это как ЛИЧНОЕ оскорбление!Я поняла ,что разозлила Вас.Абсолютно случайно, я задела какие-то болезненные струны!И только тогда я начала рассматривать Вас лично.Вот тогда я увидела мужчину,который многое может и которому есть чем гордиться,готорый много пережил но так и не справился с подростковой ранимостью,с болезненной реакцией на негативную критику окружающих.Если вдруг кто-то его критирует ,или несправедливо обвиняет ,или не ценит его достижений в жизни ("все записано в книге судьбы") - он теряет контроль над собой и впадает в ярость! Ну нельзя же быть таким зависимым от чужого мнения! Мало ли какой дурак что Вам скажет!!!!!!!!!!Особенно Вы показали свою неконтролируемую реакцию при упоминании о презервативах и женщинах.Это просто рассмешило меня !!!!!!!!!!!!!!!!Это был явный перебор! Вы ,наверное,думали что я оскорблюсь,покраснею,и даже не отвечю такому порочному "***"!!!!!!!!!!!!!!!! Или что-то в этом роде... Но я совсем не хотела Вас разозлить и тем более обидеть!!!!!!!!!! Уж поверьте!!!!!!!!!!!!!! ![]() Поэтому я решила своим ответом закончить наш диалог!!!!!!!!!!!!! И воспользовалась Вашим же приемом,только с точностью до наоборот:раз "Вы такой не хороший" -вот Вам я - супер белая,супер пушистая,супер мудрая- короче ИДЕАЛЬНАЯ. Вы не ответили.Я решила,что конфликт возникший неожиданно и без моего желания исчерпан. Но ,как же Вы меня удивили,когда я в Египте прочитала Ваш уже спокойный и рассудительный комент. Ну что ж,это было весело! Удачи! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось alagor; 15-11-2009 в 19:51.. Причина: отредактировано по просьбе автора сообщения... |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Вьяса (16-11-2009)
|
![]() |
#202 |
Поблагодарил: 497
Поблагодарили 1,040 раз(а) в 172 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Думаю на этом наш обмен любезностями можно завершить. Я не держу на Вас зла, Habiba.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Вьяса спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#204 |
Поблагодарил: 1,381
Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях Файловый архив: 7
|
edix, я вот не пойму,здесь выделено место под рекламу книг? где хоть слово о гриппе? О том как быть здоровым по некому энтони роббинсу печатайте в другом месте плиз.
#205 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
http://glavred.info/archive/2009/11/18/140739-19.html
Про самолеты ночью. Но,к сожаление,сейчас я знаю лично людей тяжело переболевших и даже умерших. И только сейчас становится страшно... |
![]() |
#206 |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 45 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Вечер добрый господа форумчане!
Не знал куда запостить, потому как времени нет для поиска подходящего топа, поэтому пусть здесь будет. Есть ли здесь люди поборовшие грипп голодом? Дело в том что сегодня проснулся и почувствовал себя не важно, а к вечеру уже поднялась температура(небольшая правда, но все же) и в горле уже першит и в легких как-то "не приятно". Вот я и подумал что возможно это проявляется грипп и решил что если завтра темпер будет, то начну СГ(читал где-то здесь, что вроде как грипп, да и вообще вирусы на СГ быстро горят). Поделитьесь пожалуйста вашим имхо по этому поводу, что лучше подойдет, СГ или же "классика" на воде, и вообще стоит или нет? Может конечно зря я воду баломучу, может это вообще последствия моего жора на кануне(объелся подсолнечника в виде казинака на фруктозе, 150 гр.+кефира 0,5+бананы 600гр.+виноград+ яблоко, вообщем для меня это ваще жесть ![]() ![]() Да, обидно конечно будет, если это все таки грипп. Только вот недавно хвалился всем что не болел гриппом уже 8 лет, и причем без всяких прививок ![]() Чет расписался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
|
Google, тоже объелся недавно и тоже на следующий день аналогичные симптомы. За 2 дня минимума сыроедческого питания все прошло.
|
![]() |
![]() |
#208 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Я уже постил тут, повторюсь у меня "простуда" проходит на 2-3 день голода.
Не знаю грипп это или еще что-то, но последний раз, месяц назад в коммандировке был и чем-то заразился, симптомы как при гриппе - температура ровно 40. Ну а на кануне я как водится решил проесть все командировочные :)) пришлось лечиться: Грипп прошел гдето на 4ый день голода... а так обычно на 2ой уже все исчезает. забыл добавить что все симптомы прошли на 2ой день, просто для большего эффекта я еще поголодал..... |
![]() |
![]() |
#209 | ||
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 45 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А голодали на сухую или классикой? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#210 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,916 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
Сейчас пришло сообщение от дочери из Тольятти - во всех школах все болеют гриппом. Внук учится во втором классе, говорит, на звнятия 7 человек ходят. Поголовно все заболели после вакцинации.
saiko (21-11-2009)
|
![]() |