|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#501 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Re: Дневник Igor (21+ 26)
Цитата:
![]() Остаётся желать лучшего, но ничего....все мы по разному входим в голод...кто на яблоках с клизмами, кто на шашлыках с вином, а главное ВЫХОД!!!
![]() |
5 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (20-11-2009),
Igor (20-11-2009),
prosto Natali (20-10-2012),
Гвоздь (03-01-2010),
Леона (21-11-2009)
|
![]() |
#502 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Доброе утро!
![]() Идет вторая сутка голодания.Подьем-6.30.Время сна 5 часов.Пробежка,окунания,турники. Бежалось легко, по возвращении домой, когда заканчиваю бег, всегда делаю максимальное ускорение последние 200 метров, так вот сегодня эти 200 метров бежались в "невесомости",на автомте,не ощущая ни усталости ни дыхания ни сопротивления.Казалость бежал бы и бежал еще. На перекладине чет "закололо" в правой мышце(не судорга), недоподтянулся сколько положено, на брусьях же все нормально... ![]() Вес после пробежки 70,5кг.Температура воды в роднике сравнялась с температурой воздуха-интересное ощущение. ![]() Утром появился налет на языке и запашок-начинается... ![]() Пока все.Любви всем Вам. До встречи.А я в деревню....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
|
Всем привет!
![]() Подходят к завершению 6 сутки голодания. 2-5 сутки провел в деревне, физически работал, состояние превосходное, стула небыло вообще.Только гадость ночью покоя не давала.Время сна постоянно 7 часов. Приехал вчера вечером,сегодня утром уже было не так весело, сильная усталость,за день правда разходился и все в норме. Вонь во рту уже напоминает о себе в течении дня.Стул имел место. Вес 68 кг. Очень сильно потрескались пальцы на руках.На ноге появилась какое-то красное пятно(небольшое). Также на одном объекте ребята монтировали конструкцию раздвижных дверей,придуманную мной,поэтому контролировал процес и подсоблял слегка.В результате сдвинул пучку на среднем пальце(боли нечувствовал вообще).Теперь буду наблюдать процес "исцеления на голодании" ![]() Моя собака уже понимает команду "лежать", правда понимать и всегда делать, оказывается очень разные вещи. ![]() Пока все.Любви Вам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
|
Доброе утро.
![]() Утро,7 сутки голодания. Подьем 7.30, время сна 6 часов, вес 67 кг.Стула небыло, точнее была его имитация ![]() Уже где-то 4 или 5 ночь, просыпаюсь по несколько раз, в туалет по-мелкому, в ванну чистить язык,десна, немного выпиваю воды -очень помагает.И сразу же опять засыпаю... Сделал вечером 1 упражнение йоги, а то забросил последнее время. Недолго правда,но состояние позвоночника порадовало-он весь затерп и очень сильно стал ощутим, аж в мозгу отдалось-надо продолжить эту практику. Пока писал, опять захотел в туалет, пойду и опять ничего не выйдет...Мое тело так надо мной шутит последнее время... ![]() Моя сдвинутая пучка скорей всего будет прирастать на старое место... Пока все. Всем любви и понимания.... ![]() П.С. стул имел место всте таки, мало но сердито. Также позволил себе вольность-немножо соли по язык, в tata вроде научился.:) Последний раз редактировалось Igor; 26-11-2009 в 08:23.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
|
Пашчимоттанасана..
Не знаю правильно ли сказал, но в источнике из которого почерпнул сие указанно именно так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
|
Доброе утро!
![]() ![]() Идут восьмые сутки голодания.Треть уже позади...начинаю уже думать о том, какой смак будет у первого глотка сока..... ![]() ![]() Итак сегодня подьем 6.30, время сна шесть с половиною часов, вес после сна 65.5кг-маловато что-то ![]() ![]() ![]() ![]() Последние дни очень сильно "облазят" губы. пятно на ноге по-немножку увеличивается... ![]() В общем легкое состояние усталости в теле, во рту-наяривает с каждым днем, сегодня к слизи и вони, утром добавилась кровь из десен.... вчера для облегчения прибегал к боржоми,соли и лимону-в меру нормального. Уже наверное всех достал своей собакой, но не могу не похвастать какая она у меня красавица и выложу ее фото. ![]() Пока все.Любви Вам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
|
Здрасте.
![]() 9 сутка голодания. Подьем 7.30, время сна 7 часов, вес после сна 65кг.Пробежка и прочее.Увеличил число окунаний в воду с трех до четырех.Вроде пошло неплохо, только в груди ощутил легкий холодок... ![]() Бежалось легче чем вчера но очень таки в натяжку, такое ощущение что я бегу сам по себе а тело само по себе, и постоянно меня обтяживает... Хотя последние 200м с ускорением, бежались как никогда легко,ощущение что парил в воздухе.Но на ускорении мне легче подать вперед корпус и правильно работать руками чем при беге трусцой,скорость позволяет ногам "догонять" торс, при трусце так не очень - если начинаю "догонять"тело то ускоряюсь и уже не трусца.... ![]() Ночью не вставал для чистки языка. Стула небыло ни сегодня ни вчера.Но по тяжести внизу живота, могу сказать, что выброс должен произойти в ближайшее время.Вчера мать подметила, что начал ощущатся слабкий запах ацетона-процес идет. ![]() На этом голодании стараюсь миновать все нехорошие моменты, поэтому использую лимон, соль и боржоми иногда... не знаю хорошо ли плохо, но на сам процес думаю это сильно не влияет...или есть другие мнения? было бы интересно услышать. Судя по утреннему состоянию можно преподложить, что криз миновал, но это только преподложения,так как его как таково и небыло. Пока вроде бы и все.Любви Вам... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,576 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
А чё?!
Я щас тожк побегу! А то вот сижу тут всё утро, как обычно, а ведь сегодня единственный выходной и то вечером уже планирую потрудоголить слегка...
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал tata спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (28-11-2009)
|
![]() |