|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Re: А нам нужна одна победа!!! (7 дней)
Цитата:
![]() Ты молодец, все будет у тебя хорошо, настраивайся уже на 100% правильный выход!!! Он еще впереди и его надо одолеть!!! ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
-галинка- (02-12-2009)
|
![]() |
#102 |
Поблагодарил: 141
Поблагодарили 216 раз(а) в 106 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Всем приветик! У меня сегодня 18-й день! Вес 70кг ровно,ну хоть капельку вниз пошло...Чувствую себя нормально,хожу каждый день на работу,сегодня ещё на курсы бухгалтеров ходила и 3 часа там занимались,ну честно скажу и так-то после них голова пухнет,а сегодня я чуть не умерла,очень приходилось напрягаться чтобы хоть чего-то понять...Начал ныть левый бок
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
|
ДА! Выход это самое ответственное и сложное! Я очень хочу всё правильно сделать! Выходить по СТОЛЕШНИКОВУ буду!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
|
Цитата:
![]() Я не осуждаю тех кто вообще не делает клизм на голоде ( дело хозяйское), но как представлю что все то что выходит....они носят внутри....Жуть!!! ![]()
![]() |
-галинка- (02-12-2009)
|
![]() |
#105 |
|
Ага:-D вот и я посмотрела вчера на всю эту прелесть и ужаснулась... Завтра повторю,сегодня сил нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
ну так все как положено. После ацидотического криза вес очень медленно уходит. Даже на выходе на кислых соках побыстрей. Поэтому и упоминал каскад, но он психологически сложней, вы это прочувстовали. Так что теперь вы профи.
![]() ну вот, вы уже не профи, а профессор, все понимаете. Попробуйте спокойно взвесить причины. Из моего опыта происходит так, начинаю овощи - потуги на жор, вареное, хоть и холодное - еще больше, горячее - капец, силу воли приходится в кулак. Если сил хватит, рекомендую при слете сутки голоднуть, чтобы голова снова выше желудка стала. А может и двое (но себе этого не говорите ни в коем случае! Ибо заломает голодать. Себе скажите, что будете всего 36 часов, а потом силы появятся на осмысленные действия). а ничего особого не выходит. Я и месяц и больше голодал без клизмы. В этом году из любопытства попробовал 2 раза и прекратил ввиду бесполезности. Индивидуальны мы. Некоторые руководители голодальных клиник вообще против клизм. Так что вопрос спорный. Если помогает - наверно стоит пользовать, если "ни ухо ни рыло" - то зачем? Знаю преценденты когда от клизмы резко хуже становится. Аюрведа, которая обеими руками за клизмы, рвоту и слабительное, вроде не рекомендует ни то, ни другое ни третье на голоде.
4 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#107 |
|
-аs- ну вы меня прям засмущали,аж в профессора записали:-D Буду стараться всё сделать как надо! Вот только не поняла поголодать хотя бы сутки при слете это когда именно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
|
_as_, Полностью согласна!
_as_ (03-12-2009)
|
![]() |
#109 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
на выходе, когда жор напал. Слетели с намеченной колеи и с утреца волю в кулак и на 36 часов воздержания, с целью поднятия роли моска в организме и указания желудку его истинного места... Я вообще стараюсь еженедельно 36 часов голодать круглый год, это помогает сохранять тонус и бодрость духа. День каждый выбирает себе самый подходящий индивидуально, я предпочитаю в понедельник, причин много, но одна из них, что потом в текучке недели бывает уже и не собраться.
Еще пример показательный на мой взгляд могу привести, Alex2 был горячим сторонником клизм, а через какое-то время начал себя комфортно чувствовать без них и прекратил эту процедуру. А до этого писал, что заметное облегчение получает. Лично у меня еще дурацкая мысль свербит типа "без клизмы естественней", хотя умом понимаю, что глупость большая, но внутрь, даже симпатишной трубочкой лезть не хочется, некоторый моральный барьер как ни странно присутствует. Про клизмы большая тема была, стоко копий сломано... чего ради, спрашивается? Приносит облегчение - так и пользуй на здоровье! ![]()
![]() |
#110 |
|
Я ещё вот чем хотела поделиться. В своём первом дневнике я писала что у меня есть такая проблема как гармональные нарушения. Думаю это основная моя головная боль,т.к это несёт за собой кучу нарушений о которых даже и говорить не хочется если честно.Думаю и лишний вес и эти нарушения очень связаны между собой,незнаю уж что там друг на друга больше влияет,но хотелось бы чтобы не было ни того,ни другого. Так вот,у меня вот что. Я смотрю тут многие с помощью голодания чистят кожу,лицо,у них проходят всякие прыщи и т.д. У меня лицо на голодании никак не чистилось и улучшений гормонального фона пока не наблюдалось.Обычное явление для меня это чесотка на груди и красная сыпь и голова всегда чешется и появляются шишечки-болячки. А в этот раз в дополнение к этому начали вылазить прыщи и на спине и над грудью(там где косточки торчат,для меня эти косточки новшество,я даже испугалась когда они у меня стали проглядываться...
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал -галинка- спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (03-12-2009)
|
![]() |