|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: А нам нужна одна победа!!! (7 дней)
а кто знает? Бум надеяться, классики пишут, что многие гормональные проблемы ухдят.
про себя могу сказать, что на хорошем выходе положительных изменений часто бывает больше, чем на самом голодании.
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
-галинка- (03-12-2009)
|
![]() |
#112 |
Поблагодарил: 141
Поблагодарили 216 раз(а) в 106 сообщениях Файловый архив: 0
|
СПАСИБО!!! Надеюсь у меня голодание+качественный выход дадут хорошие результаты!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал -галинка- спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (03-12-2009)
|
![]() |
#113 | ||
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#114 |
|
ИТАК ОТЧЁТ: Сегодня 19-й день! Вес 69,6кг. Чувствую себя нормально,ничего не болит,слабости,тошноты,головокружения нет! Всё хорошо! Завтра в бассейн...Беспокоит то,как люди будут реагировать на сыпь на моём теле...Ведь кто-то может подумать и испугаться что это что-то заразное...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
-галинка- (04-12-2009)
|
![]() |
#116 |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! У меня сегодня 20-й день,вес не понятный,весы сегодня чудили сколько раз встаю всегда разный результат,так что максимум было 69,6кг,минимум 68,7кг. Сегодняшний мой поход в бассейн стал не таким радужным,после аэробики мне стало очень не хорошо и я не могла ни встать,ни одеться чтобы хотя бы выйти из раздевалки где куча народу. Ещё меня стало тошнить,вырвало слегка,после чего начало дёргаться под глазом...Вобщем кое-как с перерывами на отдых я всё-таки оделась и выползла в холл,там полчасика на диване посидела,водички попила,вроде по лучше стало.Только вот тошнота теперь не проходит... Причём позывы к рвоте есть,а получается по плюю и всё. Вобщем вызвала я сама её,вышла кислая,зеленоватая вода,а в конце желтизна горькая.Вобщем жалко что совсем чуть чуть не дотянула до выхода нормально,так гладко всё шло...
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал -галинка- спасибо за это полезное сообщение: |
Юленьк@ (04-12-2009)
|
![]() |
#117 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
а вот с нервной системой советую поосторожней. Я бы выходил на этом месте... Ну и вам не кажется, что к концу третьей недели не надо так перенапрягаться? Зачем эти, извиняюсь, дурацкие аэробики? Вы думаете аэробикой типа вес сбросите? Бабушка надвое сказала, а вот здоровье свое угробить у вас похоже получается... На будущее, про физупражнения почитайте
http://lib.ru/NTL/MED/POHUDENIE/ginzburg2.txt Поймите простую вещь. Голоданием проблему веса вы не решите, надо образ питания и возможно жизни менять. А это дело несуетливое и ни в коем случае нельзя перенапрягаться!!! Откат будет и сметет все ваши "достижения" и в результате можете оказаться в лучшем случае у того же разбитого корыта, а часто и еще в худшем положении, чем начинали. С умом, рассудительно надо действовать...
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
-галинка- (05-12-2009)
|
![]() |
#118 |
|
Насколько я помню, Галина в бассейн собиралась....Думаю, что аэробика действительно была лишней на таком сроке!
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
-галинка- (05-12-2009)
|
![]() |
#119 |
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Сегодня 21-й день,вес 68,9кг. На счёт вчерашнего-да,не нужно было мне ни на какую аэробику идти,но я не думала что моему организму так тяжело будет,ведь я себя отлично чувствовала и не было никакой слабости...На счёт зачем эти аэробики скажу,что вес от этих занятий не очень-то и сбрасывается,здесь скорее фигура корректируется,всё подтягивается и формы делаются красивее,за этим я туда и хожу! Про дёргающийся глаз...Думаю голодание здесь не играет роли,это было вызвано рвотным рефлексом,все мышцы напрягались и в результате начал дёргаться глаз,у меня такое раньше бывало после рвоты.Теперь о том что не стоит с помощью голодания решать вопросы лишнего веса,а стоит пересмотреть
вопросы образа жизни и питания...Отвечаю:образ жизни и питания потихоньку меняю после самого своего первого голодания.Исключила сахар,хлеб,соль,всякие лимонады и вобще не покупаю всякую химию.Готовлю на пароварке и стараюсь есть только натуральные продукты.Если бы я голодала только ради сбрасывания веса,то не пошла бы на срок 21 день,т.к между 2-мя неделями и 3-мя разницы особой не вижу по сбрасыванию веса,уже после 10-го дня вес уходит очень медленно. Я просто не однократно читала что 21день для организма более эффективдн. Я уже писала у меня гармональные нарушения.Не ерундовые,врачи ставят под вопросом ПКЯ,но на УЗИ это не подтверждается и пичкают меня противозачаточными таблетками от которых меня несёт в разные стороны...И самая главная причина,о которой я в принципе не очень хотела говорить-это ребёнок. Пока не нормализуется гармональный фон,пока я не сброшу лишний вес и не нормализуется менструальный цикл о нём я могу забыть. Вот почему я занялась голоданием.Сегодня чувствую себя нормально,не тошнит,болит левый бок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
|
|
![]() |
![]() |