|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 | ||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились!
Цитата:
Длительное голодание для меня - это 10-15 дней. За это время у меня заканчиваются все процессы, которые у многих и за 50 не заканчиваются. Мое тело кажется мне не вполне физическим, особенно так было в юном возрасте: страшной скорости метаболизм, переход на голодание - к концу 1-х суток, первый криз на 2-е сутки, полное очищение языка и апетит - на 10-е сутки. Прошлым летом я серьезно повредила себе здоровье менее, чем за 3 недели. Симптомы серьезного воспаления поджелудочной, гипогликемии, посаженных почек, болей в печени, воспаления женских огранов, симптомы гастрита, язвенной болезни двенадцатиперстовой кишки, симптомы острого кишечника по всей длине, боль в легких... Кишечная и желудочная флора ушла из меня вообще, и в позвоночнике все сместилось со своих мест. Мне посоветовали попробовать новый метод, более легкий, чем голодание, вот и все. Я села на морковный жмых: чтобы полностью выздороветь хватило 2-х недель. Потому что правильная флора сделала всю работу. А голодание - это сначала только лишь избавление от чего либо, а потом, на выходе, нужно восстанавливать флору, что означает - сидеть неделями на морковном жмыхе ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
#222 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Когда ты говоришь "на сыроедении", ты имеешь в виду ЛЮБОЙ продукт, съеденный сырым, в любых пропорциях. Но ведь ты сам говорил, что, например, преобладание в рационе фруктов себя не оправдало и т.д. Так давай введем какой-нибудь термин, например - "здоровое - нездоровое" сыроедение, или, как уже предлагалось - "радостное - печальное" сыроедение. "овощное - фруктовое", "мясо-рыбное - веганское"... Наверняка есть такое сыроедение, при котором анемия не развивается и эмаль не уходит. Ведь до того, как человек научился высекать огонь, он чем-то же питался в течение 150 тыс. лет! |
|
![]() |
#223 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
А как можно об этом не догадываться, если после поедания яблок со шкурками, винограда, капусты, неочищенной фасоли, отрубей - в животе дискомфорт, газы, боли? И наоборот, перестаньте все это есть - и живот успокаивается.
|
![]() |
#224 | ||
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() Об том и речь, прошу меня не называть сыроедом и не приводить в пример до тех пор, пока не будет четко прокомментировано, что в конкретном случае понимается под сыроедением. Кто-то на вурдалаке кушает соевый соус, считая его сырым. А тут есть народ, который мед с орехами мешками на зиму заготавливает (зато сыроед! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() p.s. Мне кажется, можно выделить два пути подсадки на палковое сыроедение. 1. Не популярный. Проголодать и восстановиться на морковке. 2. Популярный. Начать как пойдет, а потом переходить на, преимущественно, овощи-корнеплоды. Но в этом варианте народ как раз и начинает шарашить килограммами фрукты. Ну тяжело ведь сразу на морковочку ![]()
15 пользователей сказали Starvey спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (22-01-2011),
Fruct (07-12-2009),
Happie (07-12-2009),
Honey (11-11-2011),
Ksun (23-02-2012),
Lea (06-02-2010),
POL66 (12-02-2010),
Porque (16-12-2009),
Reality (13-03-2010),
sava (07-12-2009),
Витай (12-12-2009),
Лиsa (13-12-2009),
Одри (07-12-2009),
Саламандра (07-12-2009),
Юрий (29-01-2010)
|
![]() |
#225 | |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Сейчас тоже сделала выводы в пользу сбалансированности и ограничения сладких фруктов (особенно бананов, хурмы, винограда), но вот на прошлой неделе купили в Метро ящик хурмы и за пару дней его съели полностью, вроде пронесло ![]() Вообще морковку тоже запасаем мешками практически, но она почему-то быстро портится, становится вялой, хотя храним не на свету, последнее время подумали, что лучше поменьше закупать, чтобы съесть и купить еще...
![]() |
#226 | |||
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Тут давно напрашивается вывод о ферментативной недостаточности жкт: мы недорабатываем, не усваиваем как надо определённные составлющие пищи, поэтому гадам внутри достаётся слишком много. Результат: раздажённый, раздутый кишечник.
не хуже Изюма излагаете, а ещё открещиваетесь:"не сыроед!". Ясно про кого вы ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так там и тепература, и влажность нужны соответсвующие, а не только отсутсвие света. Что-то прям захотелось попробовать деревенской самопальной морковки...
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 07-12-2009 в 15:16.. |
|||
![]() |
![]() |
#227 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#228 |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
|
Про мед споры так и не прекращаются, но тут каждый сам для себя решать должен, я ем мед, размоченный в воде, то есть слегка размачиваю и съедаю, максимум чайную ложку. Сейчас перестала есть почему-то, пропала тяга, у нас мед алтайский, привезенный из горного селения на самом краю Алтая, от знакомого пчеловода, такой в магазине не купишь, так что в малых дозах вряд ли он вреден.
#229 | |||
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Уточни для начала понятия: фруктоед, фрукт, овощ, место проживания. Цитата:
![]()
Берущий ответственность за Инфанта на себя - столь-же инфантилен, как и сам Инфант Выше мотивации не прыгнешь! Последний раз редактировалось Starvey; 07-12-2009 в 15:25.. |
|||
![]() |
![]() |
#230 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Фрукторианцы. Ну вот для примера
![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
Метки |
anyk99, голодание, морковка, эволюция |