Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2009, 00:52   #801

Поблагодарили 18,933 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову)

youtube закрыт в Турции? Я в шоке! А что там такого? Один из самых безобидных ресурсов. Может быть они хотят взимать плату за его использование. Да, такого беспредела даже в России нет.

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума  
Старый 09-12-2009, 00:55   #802

Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 13
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
youtube закрыт в Турции? Я в шоке! А что там такого?
Завтра я попробую до словно вам перевести с турецкого...что там написано....
Старый 09-12-2009, 06:08   #803

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение
У меня подружка есть с Омска, они постоянно на Алтай ездят...там пороги до 6...есть...она и их проходила...однажды даже перевернулись они...Когда рассказывала...страшно было...
Юлька, не сыпь мне соль на сахар... До лета ещё так далеко... Мне кажется, что твоя подруга катается на коммерческих рафтах. Я занимаюсь спортивным сплавом на каяке. Это разные вещи. "Не зли меня!" (Евстигнеев. "Невероятные приключения итальянцев в России")

Цитата:
В общей сложности я была без еды...42 дня...соки не считаю...Если честно, я даже сама собой горжусь....не ожидала, что смогу!!!!
А многие, я не исключение, были просто в этом уверены... Ты - сильная женщина. Молодчинка! Спасибо за выполнение моей скромной просьбы об образцово-показательном выходе Первый шаг позади. Двигайся дальше по Столешникову, без отклонений. Похоже, что ЭТО ТВОЯ тема. Мой тебе совет. Выбирая продукты питания руководствуйся ИНСТИНКТИВНЫМ ВЫБОРОМ. Т.е. прислушивайся к своей внутренней реакции на КАЖДЫЙ продукт. Тогда восстановительное питание принесёт полное здоровье.
Не сочти за образец, но для примера пойдёт. Это выдержка из моего дневника на выходе из 21-дневки.
"Энергетика с каждым днём повышается - это радует. На рынок за овощами-фруктами решил сходить пешком, всё удалось, в итоге 6 км прошёл в непрерывном быстром темпе. Проходя мимо прилавков, наблюдаю за "визуальными вкусами", чтобы не опережать событияи не есть, что попало. Интересное кино получается - овощи совсем не прикалывают, за исключением помидор. В "бабушкиных рядах" от запаха свежей кинзы получил такой слюнный удар, что тут же взял два пучка. Свежий чеснок вызвал так же неподдельный интерес. Ну и, разумеется, клубника. Вечерком думаю помидорки с чесночком и зеленью попробовать. Заморские фрукты разглядывал внимательно, но реакция нулевая, а увидел бананы, даже лёгкая тошнота подкатила. Странная и необычная реакция, однако. Так и шёл рассматривая цветное "папье-маше", пока не увидел груши. Зелёные, пузатые, не мягкие, но и не твёрдые. В пакет их! Весьма поднадоевший грейпфрут купил "что-бы был". Заметил, что произошла какая-то метаморфоза со вкусом. Раньше кислый не переносил на дух, а сейчас периодически, довольно сильно тянет, поэтому держу цитрусы и как только хоцца, сразу сок по Столешникову. Зарекался завязывать с ним в пользу крахмальных соков. Но!.. нет желания никакого. Поэтому, будем ждать, иначе весь мой эксперимент с правильным выходом пойдёт на смарку. Что-то я начинаю понимать... Инстинктивное питание, имхо, и есть панацея от жора. Важно этот инстинкт вернуть из глубины своих детских ощущений. А для этого нужен степенный несуетный подход. Всё перечёркивает жор. Именно, объедаясь всем подряд не имеешь возможности распознать, какой продукт, с каким вкусом сможет гармонизировать твоё состояние на данный момент. Конечно, жизнь диктует свои законы и правила. И будет ещё много ситуаций, когда будет совершенно некогда задумываться над подобным."
От всей души желаю тебе УДАЧИ!

Последний раз редактировалось тимсон; 09-12-2009 в 08:18..
тимсон вне форума  
5 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение:
a_l_a (12-12-2009), Helen (11-12-2009), Porque (09-12-2009), Таня-Танечка-Танюшка (09-12-2009), Юленьк@ (09-12-2009)
Старый 09-12-2009, 06:28   #804

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от Porque Посмотреть сообщение
первым делом поеду в магазин, тебе протеины покупать, потом попробую обольстить.
Раздеться поможешь?... Я в смысле, флис, неопрен, драйтоп, шлем Весло я тебе подарю - я с пионерских лет неравнодушен к статуе "Девушка с веслом"...
Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
Юля, ты для себя реши, будешь ли ты только растительным сыроедом, либо будешь допускать животную составляющую.
В любом случае курс бифидумбактерина после голода не повредит. А если и молочка планируется в рационе, то и лактобактерин перед её потреблением даст пользу.
Цитата:
Нет...уж пока увольте....я пока на такое не согласна....наверное начну с овощей и фруктов....Завтра выпью сок и покушаю все таки авокадо!!! Но а если что еще, напишу завтра.
Учи Столешникова. Продолжай делать всё правильно. Всех слушай, но делай, как положено. У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ.
Цитата:
На моем 7-ми дневном именно макарон хотелось и голове и желудку....
Ты как тот боксёр про голову. "Зачем вам голова?" "Ну... это... Она составная часть моего корпуса... Хорошо удары держит...
А ещё я туда ем"...

Цитата:
Как же я ненавижу КД!!!! ААА!!!!!!
Я тоже... Не навижу ваши КД.
Цитата:
Я так надеялась что мое голодание поможет избегать в дальнейшем болей при КД....оказалось...это дело не избежное
Ты чё? Рано "радуешься"! Организьм ещё только выжрал патологию. Всё благое придёт после восстановления.
Цитата:
Сообщение от sela7 Посмотреть сообщение
Юля, а на фотках ты?
Села7, не пугай... Она, конечно... Симпатичная спортивная ЗОЖница...Э-э-э-х... Увы, не нам...

Последний раз редактировалось alagor; 10-12-2009 в 13:00.. Причина: Объединение сообщений
тимсон вне форума  
3 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение:
Porque (09-12-2009), Саламандра (09-12-2009), Юленьк@ (09-12-2009)
Старый 09-12-2009, 12:26   #805

Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Юльчик, как самочувствие?
Цитата:
Сообщение от sela7 Посмотреть сообщение
Какая ты красавица
Это она в далеком прошлом, сейчас еще лучше.

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Раздеться поможешь?... Я в смысле, флис, неопрен, драйтоп, шлем
ага, только вначале инструкцию пришли, что есть что и что зачем (я имею ввиду очередность, а не вопрос "зачем?") снимать.

Цитата:
Весло я тебе подарю - я с пионерских лет неравнодушен к статуе "Девушка с веслом"...
Ну хорошо хоть, что к статуе Венеры ты равнодушен, а то я даже ради тебя на такие подвиги не готова.
Alla V (10-12-2009), Саламандра (09-12-2009), тимсон (09-12-2009), Юленьк@ (09-12-2009), _as_ (09-12-2009)
Старый 09-12-2009, 15:58   #806

Получено наград:

Цитата:
Мне кажется, что твоя подруга катается на коммерческих рафтах. Я занимаюсь спортивным сплавом на каяке.
Нет, она занимается именно этим спортом!!! Как и ты!!

Цитата:
"Не зли меня!"
Чем это я тебя разозлила ....?

Цитата:
Спасибо за выполнение моей скромной просьбы об образцово-показательном выходе
Тимсон, так это была всего лишь прoсьба? А я думала приказ...ну я с перепугу наверное и все сделала правильно!

Цитата:
Это выдержка из моего дневника на выходе из 21-дневки
Спасибки за инфу.

Цитата:
В любом случае курс бифидумбактерина после голода не повредит
не могу я здесь найти эти бактерии, блин....уже с лета ищу, спрашиваю...никто не знает ....только надо просить, что б с Росии присылали...Поэтому не получится сейчас их пропить....

Цитата:
Юльчик, как самочувствие?
Porque, Спасибки, сегодня уже лучше, почти не спала...выспалась на неделю вперед. Гуляла сегодня много.

Цитата:
ага, только вначале инструкцию пришли, что есть что и что зачем (я имею ввиду очередность, а не вопрос "зачем?") снимать.
Цитата:
Ну хорошо хоть, что к статуе Венеры ты равнодушен, а то я даже ради тебя на такие подвиги не готова.
Не, я явно только за этим сюда захожу...Porque, опять ты жжешь. ...Красотка!!!

Цитата:
Она, конечно... Симпатичная спортивная ЗОЖница...
Вот вам еще нашла несколько фото....чем я люблю заниматься....Были еще где то с рафтинга, но немогу найти....(Самая первая фотка, где "выше облаков", это просто моя любимая....такой вид...Супер!!! Незабываемый!)
Изображения
Тип файла: jpg a2.jpg (65.6 Кб, 71 просмотров)
Тип файла: jpg a1.jpg (57.1 Кб, 64 просмотров)
Тип файла: jpg a6.jpg (59.1 Кб, 63 просмотров)
Тип файла: jpg a7.jpg (70.1 Кб, 68 просмотров)
Тип файла: jpg a8.jpg (76.1 Кб, 72 просмотров)
Тип файла: jpg a9.jpg (60.3 Кб, 72 просмотров)
Тип файла: jpg a.jpg (58.2 Кб, 78 просмотров)
Alla V (10-12-2009), Porque (09-12-2009), Алексаша (10-12-2009), Мaster (11-12-2009), Эльвира (10-12-2009)
Старый 09-12-2009, 16:04   #807

Получено наград:

Цитата:
Это она в далеком прошлом,
Не....на тех фото я год назад... А вот на этих фото это в очень далеком прошлом....Это я 9-10 лет назад...где темная 11 лет назад...где рыжая 9-10 лет назад....И везде такая разная......

P.S.
Я вам тут сейчас все свои фото повыкладываю. ...Просто перебирала все фото и много чего понаходила...Мож кому интересно будет посмотреть...не всеж о голоде говорить. ...
Изображения
Тип файла: jpg a4.jpg (34.7 Кб, 73 просмотров)
Тип файла: jpg a3.jpg (38.3 Кб, 75 просмотров)
Тип файла: jpg a5.jpg (37.5 Кб, 74 просмотров)
Alla V (10-12-2009), Helen (11-12-2009), Mama Baker (09-12-2009), Porque (09-12-2009), Алексаша (10-12-2009), Гуська (11-12-2009), Лариса13 (15-12-2009), Мaster (11-12-2009), Эльвира (10-12-2009)
Старый 09-12-2009, 16:14   #808

Получено наград:

Так теперь о по делу....

Сегодня ночью почти не спала. Поспала где то часика 2 и выспалась как нe странно, с 7 утра на ногах, чуствую получше себя, чем вчера. Посколку вчера был день сухой и я НЕ гуляла на воздухе....Сегодня пошла гулять, много гуляла и жадно дышала свежем воздухом. Еще часа в 3 ночи вышла с СГ, попила водички, позже выпила пол стаканчика микса.

Сегодня утром пошла купила все таки себе авокадо и поела!!!!!! Хорошо, что попался уже доспелый и НЕ переспелый. После моих двух неудачных попыток, эта, третья наконец-таки удалась....Скушала 3 чайные ложечки ( ела ложкой, но он был не слишком мягким, самое то). Мне так понравился он!!! Hаконец я распробывала его вкус, он так необычно пах и на вкус такой прикольный...жирный что-ли...Так как позже мой кишечник заработал хорошо, но ничего не беспокоило, усвоилось все на ура! Насытилась. Вообщем потом я пила микс кислый и весь день доедала авокадо. Жора нет!!!

Hа сегоднЯ пока все!

Может еще позже гранат доем, остался один.
Igor (09-12-2009), Mama Baker (09-12-2009), marinka_ (09-12-2009), Porque (09-12-2009), Tat (09-12-2009), Гуська (11-12-2009), Леона (09-12-2009), Эльвира (10-12-2009)
Старый 09-12-2009, 17:27   #809

Поблагодарили 115 раз(а) в 54 сообщениях
Файловый архив: 3

Юля,смотрела твои фото.Понравился медный цвет(последнее фото).Но сейчас,на мой взгляд,лучше всего.Это твой натуральный цвет волос?
Танечк@ вне форума  
Следущий пользователь сказал Танечк@ спасибо за это полезное сообщение:
Porque (09-12-2009)
Старый 09-12-2009, 19:46   #810

Поблагодарили 106 раз(а) в 64 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Так теперь о по делу....

Жора нет!!! .
Вот!!!! Это то, к чему очень многие здесь стремятся, по-моему!!! Я-то уж точно!!! Очень рада за тебя! Хотя получилось-то совсем мало еды, даже странно..

А на счет фоток, и правда разная везде! Я тоже очень люблю меняться внешне. Но мне хотелось бы меняться только цветом волос и стилем одежды, но никак не весом (туда-сюда, я имею в виду)
Hotnataly вне форума  
Закрытая тема