|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#821 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Букет ЖКТ (хронический панкреатит, холецистит и дуоденит)
Tat, т.е. я правильно понял, что все эти симптомы были продолжительное время, но пропали именно после применения травок-отравок?..
Fruct (09-12-2009)
|
![]() |
#822 |
Поблагодарил: 2,424
Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
я не могу утверждать, что именно от травок, параллельно было и очищение кишечника, печени, почек, суставов,так что, скорее, в комплексе это дало такой эффект
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Tat спасибо за это полезное сообщение: |
Fruct (09-12-2009)
|
![]() |
#823 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 726 раз(а) в 133 сообщениях Файловый архив: 0
|
Раскажи по подробней с чего начал.? У Лебедева простые схемы, но работают они в комплексе- питание, воздержание и тд. Судя по его трудам, тебе стоит начать не с антипаразитки, а с поддержания печени. Например курс бифунгина и настоя хвои. Или грушанку с девясилом или ветреницей(дефицит). и потом уже схемы. По поводу результата. Ровно год назад, еще не зная о всех нюансах и схемах, как таковых, пропил чагу и девясил последовательно по месяцу. пока пил, поджелудка почти не беспокоила. Почти, потому что иногда употреблял мясо и курицу. Сейчас ситуация другая. Зная свой диагноз и размеры опухоли(последние данные 87*140мм). Считаю, что держусь только за счет травок. Причем активных подвавителей типа болиголова и аконита еще не употребляю. Сейчас закончу третью часть и перейду на подавляющие схемы.
Последний раз редактировалось dragon63; 03-12-2009 в 05:26.. |
![]() |
![]() |
#824 |
|
интересно: переход холецистита в холангит это прогресс или регресс?
нечего было писать на первом дне... откуда пошло понятие "травки-отравки" и для чего их предположительно рекомендуется пить - все мы знаем... а вот из практики: пил 4 дня... каждый 30-60 минут по глотку-два... привыкаешь к ним быстро... уже не запиваю и на 3-й день даже перестал заводить будильник на каждый час, т.к. желание почувствовать особенную горечь от них во рту само напоминало о том, что пора бы принять... что насторажило: вернулись боли в правом подреберье... проконсультироваться по поводу связи травок и реакции печени/желчного не у кого (нет такой практики еще)... мысли разные: варианты от "лечения обострением" до не стоит воспаленные клетки печени поливать зельем... сегодня как проснулся сделал слепой тюбаж... травки пока не буду пить... хочу дождаться хотя бы небольшой ремиссии и начать заново, чтобы попробовать установить причинно-следственный связи...
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) Последний раз редактировалось alagor; 05-12-2009 в 12:19.. Причина: Объединение сообщений |
![]() |
![]() |
#825 |
|
сегодня лег в 3, проснулся 7...
снова проснулся еще затемно от боли в правом подреберье... тупая, ноющая боль... Боже, как я от нее устал... ![]()
Валерия1509 (09-12-2009),
Леона (09-12-2009)
|
![]() |
#826 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Говорят, травки могут спровоцировать движение паразитов именно в слабых местах организма. У меня недавно после 10-дневного приёма травок начались блуждающие боли в животе, весьма сильные. Раньше таких болей никогда не было. Прошли только после 5-ти дней голодания. Это сильные боли прошли, а слабые время от времени так и продолжали возникать вплоть до 10-го дня голода, но они были уже не постоянно, а время от времени. Окончательно прошли только на выходе.
|
![]() |
![]() |
#827 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
а у меня (извеняюсь) во время приема травок постоянные газы были(((
#828 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Мужайтесь! Это холецистит ноет или что? Желательно установить причину нытья. У меня например, как правило, получается сделать свою жизнь относительно терпимой, и своего холецистита я не чувствую абсолютно. Может он прошёл. Травы вам надо подобрать, вот к чему я клоню, с болью - не жизнь.
Цитата:
Дисбактериоз. Это типа того, что получилось у меня. Я всегда ел очень много чеснока и лука, считая, что это полезно во всех смыслах. Оказалось, в одном... и чеснок, и лук выкашивают огромное кол-во бактерий, в том числе и полезных, а бурлильщиков - НЕТ! Это я подсёк очень чётко, когда выпил стакан свекольного очень сладкого сока и съел с ним вприкуску очень много чеснока, и тем не менее этот сок у меня забурлил. Такого же эффекта можно добиться и некоторыми травами... полынь наверное в их числе... какая жалость! Всё зависит от дозы.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
5 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (09-12-2009),
Porque (09-12-2009),
Tat (09-12-2009),
Валерия1509 (09-12-2009),
Леона (09-12-2009)
|
![]() |
#830 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
судя по последним данным УЗИ в настоящий момент у меня Холангит... кстати, я уже задавал вопрос чуть выше но видимо, никто не имеет опыта/мнения по данному поводу... ![]() методом научного тыка?.. ![]() ![]()
![]() |