|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#981 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову)
за какой срок? По моим прикидкам пару лет я проголодал, может три... Правда "межсезоньем" хвастать не буду...
![]()
#982 | |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#983 | |
Поблагодарил: 69
Поблагодарили 106 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#984 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
Юленьк@ (19-12-2009)
|
![]() |
#985 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Мастер, приветствую тебя!
![]() Сегодня была у врача! Не то и не другое.... А все таки это.... хотя, у него, ничего не нашли... Чуть позже, я все подробно напишу...У меня много новостей.... ![]()
#986 |
|
Как я написала выше, была я сегодня у врача. Когда она увидела мои пятнышки, она сказла, что очень похоже на простуду ( герпес). Но естественно взяла пробу....сошкребла всё что можно было с этих пятен....короче, расковыряла их....Отдала на анализы, Пока она там разбиралась с ними, я пошла сдавать кровь по ее назначению, кровь тоже сразу посмотрели....Короче, диагноз поставила, что у меня все таки от Мастера (котика)...грибок, как они говорят, но по нашему - лишай! Выписала мне мазь и таблетки ( НЕ антибиотики!).
Ту цену, которую я заплатила....лучше вам не знать....Я сама приболдела.... ************************************************** Так же сегодня носила Мастера к доктору. Он у меня 3 дня, как приболел. Я сперва значения не придала, думала, спит и пусть спит. Но он 3 дня вообще ничего не ел и только спал.... И что мне сказали....Вот тут совсем плохо....Ну во-первых , у кота грибок не нашли, но сказали, он мог быть просто как переносчик. Зато, то что у него нашли...ужас!!! Паразиты, прямо наружу вылазили....доктор, мне показал..( сами змаете что...) Мрак!!! Огромные.... Температура у котяры моего просто зашкаливала....Вообщем, Мастер мой заболел. То ли от паразитов, то ли какую то инфекцию подхватил....Вообщем, темный лес.... Сделали ему 5 уколов. Один, что бы сбить темпаратуру, второй, как прафилаkтический , от лишая и еще 3 штуки, даже незнаю от чего....Но, я сказала, что бы они сделали все что только можно, лижбы он быздоровел и избавился от паразитов. Мне так его жалко.... ![]() Но очень надеюсь, что со временем его вылечат и он будет самый прелестный кот!!! Когда мне предъявили счет....я как всегда офанарела....Почти такой же как и мне....Вот это цены у нас.....Что на людей, что на зверей.... ![]() Теперь обо мне и о моем голодание. Вчера вечером я вышла с голода. ![]() А вот в обед...все таки жора ко мне заглянул....После врача....мы с мужем зашли перекусить..( он захотел), ну и я за компанию...Заказала себе апельсиновый фреш, выпила....и захотелось мне супчика...А там был свежий рыбный суп, что то вроде ухи...Я все таки поела....Впринципе, это даже и не жор....даже не знаю.... ![]() ![]() Пошла я, наkупила зелени...и решила попробывать "зеленые коктейли".... ![]() Сделала...получилось очень вкусно!!! Даже не ожидала! Выпила сразу 3 стакана. Насытилась моментально, мысли о еде покинули... ![]() Вот такой у меня сегодня день....НЕ сыроедный!!! А, теперь о самом главном!!! Таблетки.... Деваться мне некуда....Голодать не могу сейчас....грозит 100% срывом, так что от таблеток мне не отделаться....Уже начала пиТь! 14 дней по 1 таблетки...На это время, голодовки отменяются, буду типа сыроедеть, но не 100%. В НЕ сыроедническое меню войдет: творог, каши, кефир. И буду пить ежедневно "зеленые коктейли"!!! По возможности избегать супчиков.... ![]() А вот кстате, рецептик, как я сегодня , впервые сделала коктейль: Пол пучка штината 1/4 пучка щавеля 2 банана 600 гр воды Все в блендере перемешала. Получилось где то 1,2 литра...Думала вкус будет мерзким, но на удивление, такой вкусный получился!!! Очень рада! P.S. Прошу модераторов перенести мой дневник обратно, так как голода не получилось. И еще...Я так же ежедневно буду писать, что кушала...Мне это важно!! И как всегда буду рада всем всем всем, кто заглянет ко мне на огонек!!!
#987 |
Поблагодарил: 1,202
Поблагодарили 922 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 1
|
Юленьк@,
желаю выздоравления скорейшего! и котику-обормотику тоже ![]() Я тоже делала зеленые коктейли, только на 2 банана добавляла пол- стакана воды, получается густой сладкий коктейль без водянистого привкуса! А как-то перелила воды, вкус похуже стал....
#988 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
Юленьк@ (19-12-2009)
|
![]() |
#989 |
|
Я вообще против каких либо лекасрств. Я сама по себе не навижу пить таблетки...Но в данный момент, я не вижу другого выхода. Уверенна, я приняла правильное решение. Пусть даже и такое. И кто то будет не согласен со мной. Oрганизм и тело моё, поэтому решать мне! Ну а после ....буду голодать...очищаться от таблеток.
![]()
#990 | |
|
Цитата:
У меня вопросик. Если я сделала коктейль, я его за весь день должна выпить, а если останется....На завтра уже нельзя....или как? Имею ввиду, каждый день свежий надо или можно допивать на след. день?
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Лиро4ка (19-12-2009)
|
![]() |