|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#611 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Re: Дневник Igor (21+26+21)
Igor, фото обеда и ужина видели....А что на завтрак....Завтра ждем-с....фото!!!
![]()
2 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (19-12-2009),
prosto Natali (21-10-2012)
|
![]() |
#612 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
и у меня небыло...вот хочу "зеленые коктейли" включить в меню завтрака
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (19-12-2009)
|
![]() |
#614 |
|
Доброе утро!
![]() 10 день выхода. Подьем 10:30( лег в 3 часа ночи), время сна 7.5 часов, вес после сна 61,5 кг. Вчера в плане пищи: 8:00 - 4 маленьких яблока; 11:30- гранат; 13:30- 130г лосось,110г морковки, 35г шпината, и по 20г укропа,петрушки,зеленого лука; 17:00- 500г банана; 21:00- 200г творога,110г пекинской капусты, 40г фундука, по 20г укропа,петрушки, лука зеленого, часнока; после 24:00 "разрешил" себе орехов, халвы.... ![]() ![]() ![]() с завтрашнего дня начинаю режим пожеще, отбой не познее полуночи и пища двухразовая (плюс утром фрукты). Мое лицо помалу начинает пробретать "человеческий" облик..... ![]() Сейчас еду в деревню-вода замерзла в баште,надо разморозить, и наберу сразу яблок,орехов, овощей,молочки,зерна на проращивание..... ![]() Пока все.Любви Вам. ![]() |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
Helen (21-12-2009),
ROM (21-12-2009),
Tat (20-12-2009),
tata (20-12-2009),
Алена (20-12-2009),
Багира (20-12-2009),
Валерия1509 (20-12-2009),
Гвоздь (03-01-2010),
Саламандра (20-12-2009),
Юленьк@ (20-12-2009)
|
![]() |
#615 |
|
Всем привет!
![]() 11 сутки выхода. Подьем 8:00, время сна 6.5 часов, вес после сна и стула 61кг. Лег пол второго а не в 24:00, по причине того, что в полночь перед сном решил немного поразмятся, сделать пару упражнений. Что в свою очередь переросло в полуторачасовое занятие с физическими упражнениями и йогой, так что имеем то что имеем. Вчера, в плане еды, было безпорядочное, так как поездка в деревню и разнообразие продуктов, дали возможность только расслабится в плане еды. Употребил вчера немного соленого продукта. Кислый творог- творог, немного просоленый, набитый в банку, и немного прокисший, так он может стоять всю зиму.... Корова не доится-теленка ждет, так что свежего нету, для таких случаев и держат кислый. Но что могу отметить, что очень вкусный и насколько понимаю, полезный. Один момент- у нас этим летом, быстрей всего уже будет две коровы. Бабулька и дядька мои, не продали телочку, а ворча немного, оставили- так как я сказал так сделать.... ![]() Сегодня начну питатся так, чтобы удельный вес съеденного за день не превышал 500гр, и в дальнейшем хочу зафиксировать такой результат. По этой причине и идет у меня сейчас поиск и наработка навыков, по компоновке продуктов их микроэлементов и веса. Тоесть, чтобы в будущем взяв пучек зелени и какого либо продукта, я ощущал без напряга что полезного получу и сколько сьем. Практика в таких делах очень сильный помощник. Одним словом цель- при минимальнейшем употреблении еды, максимальное использование последней, тоесть другими словами полное перетравливание и усвоение..... Бум учится и пробовать. ![]() Пока все! Любви Всем Вам! ![]() Последний раз редактировалось Igor; 21-12-2009 в 15:42.. |
![]() |
![]() |
10 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (21-12-2009),
Greta (30-12-2009),
Helen (21-12-2009),
myhajlo (22-12-2009),
ROM (21-12-2009),
Tat (21-12-2009),
Алена (21-12-2009),
Валерия1509 (21-12-2009),
Гуська (15-06-2010),
Саламандра (21-12-2009)
|
![]() |
#616 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Igor-
ПРЮФЕТЬ!!! вот осилил дневник твоего первого голодания и выхода а ща смотрю 21+26+21-А Ч У М Е Т Ь -ты ЯФНЫЙ пример для ПОДРАЖАНИЯ-молодчага еси чесно ты се при жизни можеш поставить ПАМЯТНИК -ибо софершил геройский поступок-для сябе родного но геройский -но ты так недумай-это тока другим моня тябе хвалить -еси чесно яб такого непотянул-я про твои ВЫХОДЫ из ЛГ -ТЕРПЯЧКИ бы нехватило-каки пить дать ![]()
5 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
Greta (30-12-2009),
Igor (22-12-2009),
Tat (22-12-2009),
Валерия1509 (22-12-2009),
Гвоздь (03-01-2010)
|
![]() |
#617 |
|
Доброе утро!
![]() myhajlo, очень и очень рад видеть опять в наших рядах..... ![]() ![]() ![]() Итак, 12 сутки выхода. Подьем в 5:30, время сна 5 часов(это мне уже нравится ![]() ![]() ![]() Вчера, в плане пищи(вес указывается чистый,съеденый в реале): 9:40 - 100г яблок(1 яблоко больше среднего); 12:30- 110г лосося,90г капусты белокачанной; 15:50- 20г меда; 18:30- 50г грецких орехов, 25г фундука, 25г семян подсолнуха, 20г шпината, 60г творога домашнего. Итого все вместе- 500г ![]() Последний прием пищи длился полтора часа, и я окончил его с полным ощущением сытости.... ![]() ![]() Появилась проблема, нехватает фильмов, которые имею. Скачал наконец-то свой любимый "легенды осени", пересмотрел за два приемы пищи, в который уже раз. Не являясь вообще-то сильным фанатом синематографа(больше равнодушен), этот фильм я признаю и чуствую..... ![]() Также вечером начал пить структурированную воду, и хочу заметить, что идет намного лучше чем даже та, что привожу из деревни, добытая из скважины 42 метра(у нас такая глубина до воды). Сегодня утром выпил уже две кружки, а так практически перестал пить, две кружки за день выпивал наверное....Еще момент, я всегда стараюсь говорить воде спасибо и доброе утро.... ![]() ![]() Сегодня буду кушать проросший рис.Пророс, правда очень неравномерно, но первый блин всегда комом. ![]() ![]() ![]() Пока все.Любви Вам и понимания! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Поблагодарил: 13,037
Поблагодарили 21,828 раз(а) в 3,401 сообщениях Файловый архив: 7
|
Для полноценного сна, чтобы восстановились все органы и системы организма, 5 часов маловато.
![]() Чтобы объективно это оценить, предлагаю: а) первые 2 недели спать по 5 часов и ежедневно бегать по 20 км; б) вторые 2 недели спать по 7-8 часов и ежедневно бегать по 20 км; в) для чистоты эксперимента, м/у этими неделями отдохнуть от бега еще 2 недели, чтобы состояние организма вернулось к начальному уровню. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали ROM спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#619 | |
|
Цитата:
![]() Постараюсь объяснить свое мнение, хотя это нелегко будет(все что выдам мои умозаключения на сегодняшний день, которые назавтра могут изменится.... так как все в стадии познания..): Во-первых, что такое сон? Как понимаю, это отдых и процесс восстановления. Восстановления всего организма, на всех его уровнях. Восстановления, после того как на протяжении дня организм, его клетки и составные, потеряли много энергии, попросту устали и прочее...А также накопление энергии,необходимой,для дальнейшего жизненного процесса... Думаю будет очевидным, что более уставший и запущеный организм, нуждается в более длительном процессе восстановления чем здоровый и неуставший. В результате чего мы можем спокойно сказать, что время сна(отдыха,восстановления) не может быть стабильным(одинаковым), не то что для разных людей, а даже и для одного организма.Так как после разных нагрузок и стрессов ему нужно разное время, для того чтобы востановится. Далее, что влечет за собой усталость. Это физнагрузки, это умственные нагрузки, также это нагрузки на нервную систему, это энергия на переваривание и усвоение пищи и прочее в этой ипостаси(немогу расписать подробней, так как не владею нужными знаниями). В итоге имеем совокупность целого комплекса обстоятельств, которые влияют на процесс изнашиваемости организма, его усталости, потери жизненой силы, и соответственно на время,необходимое для восстановления всего этого. Поэтому, нужно сначала рассмотреть, как живет человек, с каким настроем, как он относится к своей работе(как к чему-то вынужденному, или же она ему в радость), какова цель выхода на работу, какие отношения с близкими и семьей, что он кушает, сколько кушает, какую еду кушает(сырую или вареную), как он ее кушает, какой способ жизни ведет, с кем общается и что получает от общения(позитив или негатив), как мыслит человек(хорошо или плохо), как обстоят у него дела с самооценкой, и удовлетворением от своей жизни и себя в ней.... Само собой и физические нагрузки здесь немаловажную роль играют... Вот и такой комплекс, воссоздает реальную картину жизни, реальное состояние организма,глубины его изнашиваемости и усталости. И исходя из этакого комплекса, и определяется время на восстановительные процессы, в том числе и на сон.... ИМХО. У меня очень много с перечисленого в очень хорошей норме. У меня нету проблем с нервами, я отдыхаю от(на) своей работы(те) и даже получаю от нее удовлетворение. У меня практически нету общения с людьми, с которыми я нехочу общатся, даже наоборот.Понимаю, что многое зависит от настроя, значит так себя настроил, и вижу в людях то, что хочу видеть-не знаю....У меня неплохие результаты в плане питания и здоровья, от чего я только радуюсь. Я почти постоянно улыбаюсь и шучу(даже когда прощелкал новенький автомобиль), и мне легко...Меня не обременяет пища, ее количество, а соответственно и энергия на переваривание ее . Поэтому не считаю, что мне нужно много времени для сна, хотя прекрасно осознаю, что когда было туговато( в начале выхода например), то сплю и по 8 и по 9 часов, значит организму столько и нужно было... Одним словом, я не могу конкретно сказать столько мне нужно времени на сон, но более чем уверен, что не 8 часов- это слишком большая роскошь.... ![]() Тем более Вы неверно построили для меня график, надо было сначала сон по 8 часов и 20 км, а потом уже сон по 5 часов и 20 км. Я, с непривычки,после каждодневных 20км умру и при 10-ти часовом сне, не то что при 5-ти часовом, а уже после некорого строка(хотя бы теже две недели), это будет совсем другой разговор. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Igor-
Ыт увидев твои 21+26+21-я подумать-и чё мну строчить человеку с таким стажем-он и сам ужо УЧЁНЫЙ в плане голода -кагда осилил твоё первое голодание ---------------------------------------------------------------------------------- -а ща бегло прочёл твой ВЫХОД на последнем голодании и втрой раз за сутки А Ч У М Е Л от тябе ![]() Я те когдато софетофал отштудировать Малахова-ты видно ПРОИГНОРИЛ -ну тоды слухай мой взгляд с моей КОЛОКОЛЬНИ -щитаю шо на этом выходе ты изрядно поиздевался над собой -может ты мазохист ![]() +ты был кажися на 3 или на 4 день за 5 минут от ДУРДОМА -есиб сам непошол-сдали бы родныя Тебя спас твой ИЗБЫТОЧНЫЙ вес 61кг-тобиш есиб он был 44кг-при росте182см -ща бы ты был Наполеоном в палате номер6 ![]() Я ничё неиметь протиф Столешников(нуна будя каданить-познакомится) НО усе эти учения-нуна прогибать под СЕБЯ -тобиш еси в первом голодании Столешников был уместен то в последнем противопоказан ТОБИШ-путём многократных голоданий ты сфоё ФИЗИЧЕСКОЕ тело перенёс из слизи в ВЕТЕР-который ты ПЕРЕВОЗБУДИЛ на выходе КИСЛЯТИНОЙ -надо было МОРКОВКУ поглощать и ей подобное-типо сладкие сорта яблок итд - у тя получился не выход-а СТРАСТИ-МОРДАСТИ-который новишку даже читать незя -ато усю охоту к ЛГ отобьёт ![]() -------------------------- И на закусь ![]() и снова ты непослушал Малахова-и РЕЗУЛЬТАТ герпес-боли в горле и припухлость лимфоузлов ТОБИШ-начиная с 3 приёма пищи-даже пущай это сок - дафать маленький зубчих чеснока(в соковыжималку) -пока неспротивитсо_О-ОРГАНОИД сам скажет КВАТИТЬ -я понимать шо ничё СТРАШНОГО непроизошло-НО накрена омрачать помпезный ВЫХОД дискомфортными БОЛЯЧКАМИ ![]() -------------------------- А в ЦЕЛОМ конечно я искренне РАД за тебя-М О Л О Д Ч А Г А -и просьб-перестань мну выкать-яж ешо нестарый ![]()
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 23-12-2009 в 04:07.. |
![]() |
![]() |
![]() |