|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1071 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову)
Юленька!!!! Так как у тебя в дневничке ровно половина форума тусит,я поздравляю всех всех с Рождеством!!!!!
Я хочу чтоб больные ВСЕ выздоровели, А здоровые НИКОГДА не болели!!! Я хочу чтоб худые поправились, А пухлые НАВСЕГДА похудели!!! Пусть желания КАЖДОГО сбудуться!!! В этом новом, тигрином году! Пусть мы ВСЕ будет счастливы!!! И не стретим ни разу беду... ![]() |
![]() |
#1072 |
Поблагодарил: 174
Поблагодарили 317 раз(а) в 244 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Habiba, И тут ты! ты везде! Приветик Юля! Как жизнь! Заходи в гости! У тебя тут не скушно так что рада за вас! С наступающим Новым Годом!
![]()
#1073 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
Юленьк@, извинте некогда читать ваш дневник полностью,прочитала несколько страниц.
если нетрудно, скажите, пожалуйста ,вы достигли своих целей? может быть бОльших целей? по пунктам...может чего прибавилось/убавилось..заранее спасибо |
![]() |
Следущий пользователь сказал Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
Юленьк@ (25-12-2009)
|
![]() |
#1074 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Мадам Фрекенбок, У меня в моей подписи есть ссылочка на мои дневники написанные в WORD'e, можете там скачать и почитать. Там все точно по дням.
А если в крации, то, да, того чего хотела достигла. Но недавно, меня кое что выбило из этого такого прекрасного состояния....И сейчас я пью таблетки....И с нетерпением жду, когда закончится курс ( другого выбора не было!), как только вылечится моя зараза, сразу же на голод!!! Не хочу сказать, что моё голодание было напрасно ( хотя по началу так думала, мол, голодала, выходила, а вот теперь таблетки...), как и писала того что хотела достигла, но скоро еще разочек поголодаю, печень почищу и все будет в порядке! 1. Улучшилось состояние кожи (значительно) 2. Достигла желанных кг ( после голода даже слишком исхудала, но сейчас чуток прибавилось, вообщем самое то!) 3. Моральное сосотояние...изменилось...на голоде не раз боролась с сама собой, пересматривала взгляды на многие вещи...( это было самое кропотливое дело!!!) 4. Из болячек вроде все впорядке, не считая, что уже после выхода заразилась от своего котика лишаём......(поэтому и пришлось пить таблетки...по другому эту инфекцию не смогла залечить, хотела голодом, но голод не пошел...так как еще рано было опять голодать...2 дня продержалась и вышла от греха подальше...) Вот такие дела.
![]() |
#1075 |
|
Сегодня я "блюдоманила", но все в меру!!!
![]() ![]() Утром: зеленый коктейль. Обед: ела морепродукты (кальмары и креветки). Ужин: зеленый коктейль, 1 болгарский перец, 1 морковка. Сперва не хотела здесь писать, но раз уж начала, то буду. Сегодня 7 день как я пью таблетки....Стала замечать, что последние несколько дней, что то со мной не то.... ![]() Раздражительная ![]() Полестала еще раз инструкцию таблеток....короче, все признаки побочных эффектов..... Решила в понедельник или во вторник пойду к доктору, пусть берет анализы на грибок, если он уже исчез, то бросаю нa фиг эти таблетки....Буду просто мазать мазью, пока следы не пройдут! Я так давно не пила никаких лекарств и так прекрасно себя чуствовала, а тут такое!!! ![]() От себя самой аж плохо...все и всё бесят!!! Котам и мужу достаётся по полной!!! ![]() ![]()
Сейчас я ЗОЖу (миома!) ЗДЕСЬ Последний раз редактировалось Юленьк@; 25-12-2009 в 18:59.. |
![]() |
![]() |
#1076 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Если есть возможность, прочти:http://golodanie.su/forum/downloads.php?do=file&id=116
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Igor спасибо за это полезное сообщение: |
Юленьк@ (25-12-2009)
|
![]() |
#1077 |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С РОЖДЕСТВОМ!
![]()
#1078 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Юль. ИМХО конешно и в шутку
![]() ![]() ![]() ![]() .....ну подлый я, подлый..... ![]() |
![]() |
![]() |
#1079 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Но надо не забывать и о тех странах где все же еще и сегодня отмечают Рождество!!! A таких на форуме не мало! ![]() У меня есть такая книга, но я еще ее не читала. Я же писала, что вообще не пью таблетки, но в моем данном случае, другого выхода небыло!
Сейчас я ЗОЖу (миома!) ЗДЕСЬ Последний раз редактировалось Юленьк@; 25-12-2009 в 18:32.. |
|
![]() |
![]() |
#1080 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Igor, будем считать, что это для меня поздравления, хорошо?
![]() ![]() Habiba, marina246247, как-то нехорошо в одном месте гадить и оставаться мягкими и пушистыми. Юленьк@, извени, что в твоем дневнике пар выпускаю.