|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1101 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову)
zhuk,
Helen, ну повеселили, девченки.... ![]() ![]() Цитата:
Хелен, ты у нас девушка-веселушка, с тобой постоянно что то случается.... ![]() Мама мне тоже говорила мазать йодом, но я 1 раз намазала и все. Потом врач мазь прописал и я по советам здешних, борной кислотой смачиваю....и по-моему уже до смачивалась....пожгла все....Еще мама сказала, что йод , он именно выжигает, а кислота окисляет и не даёт дальше расползаться...лишаю...Короче, окислился он у меня.... ![]() так....о том что я сегодня ела...даже произносить в слух...страшно.... ![]() Угадайте с 3-х раз.....МАКДОНАЛДС!!! Картошку, гамбургер и естесно кока-колу.... Мастер так и стоял перед глазами..., хотя он уже и не кушает все это.... ![]() Как все то в меня вместилось, остаётся только догадываться....ну да ладно....Сегодня весь день, какой то не такой....Потом я пошла гулять, пока гуляла все утреслось... Зашла купила эфирных масел: лаванда и апельсин, пришла домой и сделала себе ванну!!! Я сейчас старалась избегать контакта с воодой, так...."побыреНькому" душик и все... А сегодня, послала все к чертям, будь что будет...ЗАХОТЕЛОСь мне ванны!!! Вылезла другим человеком!!! ![]() ![]() P.S. Все таки я выпила сегодня 8-ю таблетку....
![]() |
#1102 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 837 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Ну насмешили,Алексаша.....
Добры,батенька,добры.... ![]() Кстати,за этого бойфренда 12 летней давности я месяц назад замуж вышла - бог не теля-бачить звiдсиля!:):) (За что ж меня гонореей -то,невиноватая я-он меня сам на море позвал:):))
Юленьк@ (26-12-2009)
|
![]() |
#1103 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Пора. Имхо.
#1104 |
|
У нас и так "добра" хватает....что бы еще и то, о чем ты говоришь....это уже будет перебор!!!
![]()
#1106 | |
Поблагодарил: 235
Поблагодарили 115 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Танечк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Юленьк@ (27-12-2009)
|
![]() |
#1107 |
|
Мне только что муж сказал, что на Новый год, мы все таки опять едем в горы....Я если честно не хотела, думала дома отметить самим, и вообще посмотреть новогодние программы и завалиться спать. А он мне сегодня заявляет....едем....Ну едем, так едем! Куда же я денусь то...
![]() Сегодня я сыроедила, да еще и 100%...Всё, перестаю кушать всякую каку! ![]() Я хоть и не долго сыроедила , да и после голодания не много ела всякую дрянь, но 2-3 раза было. Этого мне хватило что бы понять, как же хорошо я себя чуствовала на сыроедение и как мне было не хорошо на "гадостях"... Заметила еще такою вещь, когда я после сыроеднических дней ела варенку, у меня начинался насморк и в горле была какая то слизь отхарькивающая...Я сперва думала, что простыла, а сейчас поняла, что это от варенки...после сырого. Короче, СЫРОЕДЕНИЕ - рулит!!! ![]() Вчера вечером еще завалилась под фильм - комедию и рано легла спать. Сегодня проснулась все равно не слишком рано....Все таки сонливость есть... Но я быстренько её прогнала и не дала слабости вновь себя одолеть. Сегодня под вечер пошла гулять...и за одно побегала, погода сегодня - прелесть, лето! Набегалась так, что думаю завтра ноги не подниму.... Зато столько бодрости после пробежки. Все таки вчерашняя ванна с эфирными маслами и сегодняшняя пробежда сделали своё дело! Я опять в норме. Может таблетки совсем не при чем....незнаю ![]() ![]() Я еще раз убедилась в том, что только сам человек может вытащить себя с состоянии депрессии или что то на это похожее. И никакие психологи или еще кто либо, этого не сделают!!! Мы только сами можем себе помочь, вовремя взять себя в руки и поставить на место! Но и поддержка друзей здесь играет не последнюю роль! ![]() Сегодня кушала: Завтрак: 1 ст апельсинового фреша. Обед: Суп-пюре из сырых овощей. 1 большой помидор, 2 маленьких огурца и 1 болгарский перец + 1 ст воды, соль, перец: все в блендере смешала!!! Вкусно и сытно, а главное, супчик,хоть и холодный, но я это дело люблю!!! Через 2 часа: Зеленый коктейль 1 ст. и 4 мандаринки и 1 киви Ужин: 1 марковка и 1 белая редька. И позже вместо сладкого 1 ст. зеленого коктейля. Многовато сегодня поела, но зато все быстро усвоилось и легкость весь день! ![]() ПэСэ: 9 таблетка была выпита. Решила добить до конца....только незнаю кого добить. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1108 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
У меня тоже самое! Такое чувство, что начинаю заболевать. Но на горяченькое все равно тянет, так хочется супчиков и боршиков...не могу себе в етом отказать...и тянуть на такое стало после того, как добавила крахмалы...
|
![]() |
![]() |
#1109 |
|
Ну и я так же не могу в Етом себе отказать, поЕтому ищем выход...
![]() ![]() Знаю, знаю...ты осваиваешь трaнслит....я в хорошем смысле....хочется веселья! ![]() ![]()
#1110 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Юленьк@, осваиваю транслит! прошу прошения за ошибки!!!)))нет русскои клавы - мучаюсь...((((
я печатаю и плачу от результата....))))транслит - Ето не мое |
![]() |
![]() |