|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1011 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Букет ЖКТ (хронический панкреатит, холецистит и дуоденит)
Мне страшно становится, если учесть сколько раз ты голодал, сколько уже гадости из тебя вышло..... Ох, как подумаешь сколько еще в нас всего плохого, а в любях, которые и слышать о ЗОЖе не хотят.
alagor (14-01-2010),
myhajlo (15-01-2010),
Tat (15-01-2010),
Леона (15-01-2010),
Саламандра (16-01-2010)
|
![]() |
#1013 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
#1014 |
|
День 6-й
вес: 64,3 (-1,2 кг) давление: 118/73 пульс: 91 (что-то с утра зачастил) вчера перед самым сном был "позыв"... в результате тушка освободилась от нескольких ошметков черной желчи... сегодня утром проснулся с жаром... даже взял градусник и померил температуру - нормальная - 36,5 но ощущение, что внутрь меня запихали мощный тэн в ключили на всю катушку... просто горю... открыл настежь окна - на улице -16 гр. - в комнате стало прохладненько... охлаждаюсь... ![]()
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) Последний раз редактировалось alagor; 16-01-2010 в 09:32.. |
![]() |
![]() |
#1015 | |
|
на одном из ресурсов нашел заметочку... понравилась... сохраняю на память...
Цитата:
13 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (15-01-2010),
Joly (12-03-2010),
Maratovna (23-12-2013),
Porque (15-01-2010),
Tamara (16-01-2010),
Tat (15-01-2010),
Алена (15-01-2010),
Валерия1509 (21-01-2010),
Гвоздь (11-09-2015),
Леона (15-01-2010),
Саламандра (16-01-2010),
Юрец (15-01-2010)
|
![]() |
#1016 |
|
Итоги 6-ого дня на водичке...
голова периодически трещит, что-то не понятно где под ребрами периодически колет, периодически возникает чувство что вот-вот вырвет, но пока ничего... в общем процесс "обострения" в разгаре... ![]() еще и с дочкой испереживался... 14 лет - переходный возраст... вечная проблема "отцы и дети"... короче, день на нервах... устал... от ощущения вечной слабости, от смердящего запаха от самого себя и т.д... в любимую ранее тему "что мы готовим дома" - просто уже боюсь заходить... ![]() кстати, забыл вчера вечером написать плюсик и минусик... плюс: когда вчера перед сном принимал душ - обратил внимание что периодически воспаляющийся геморрой (увы, есть такая болячка) практически исчез... ![]() правда, уже было в начале моего опыта голодания разок улучшение, тогда пропала одна "шишечка", но в этот раз прям ну, уж очень хорошо... не нарадуюсь... ![]() закрепился бы эффект после выхода... минус: ох как тяжело в таком состоянии выполнять "супружеские обязательстваааа"... ![]() но, как говорится, пока у меня есть все части тела - доставить удовольствие любимой женщине смогу... ![]() пока все... доброй ночи всем... ![]() ![]()
#1017 |
|
День 7-й
вес: 63,4 (-900 гр) давление: 105/66 пульс: 82 (что-то с утра зачастил) Утром проснулся - "дерет" горло... чувство голода отсутствует напрочь, даже знакомые запахи вкусностей вызывают в памяти просто приятные воспоминания, но не желание их попробовать... По собственным ощущениям - запах становится сильнее и ядренее... Хотел проехаться за рулем по делам, но видимо, придется покататься на такси... Уверенность в себе есть, а вот в адекватной реакции "Доблестных работников ГИБДД" что-то как-то маловато... ![]()
![]() |
#1018 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 113 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Молодец! Не форум прямо а летопись героев голодания
![]() alagor, хотела вас спросить про выход. У меня кажется с пищеварительной тоже не гладко. В прошлый раз я начала выходить на яблочном соке, так у меня такое вздутие началось! Незнала как его остановить. Позже в интернете я нашла что яблоки и виноград вызываю повышенное газообразование и могу бродить в кишечнике. Цитрусовые вызвали изжогу, в позопрошлый опыт (может надо просто больше чем в два раза разваблять?) + опасны для эмали, морковный не люблю и побаиваюсь (тк в нем много каротина - типа для печени удар и поджелудочной может быть тяжело) но попробую в этот раз, отвар овсяный по ошущениям не очень хорошо идет (да и вкус у него бррр). Прошлый раз Какой сок по опыту форум самый безопасный и восстановительный для пищеварительной системы? Последний раз редактировалось alagor; 16-01-2010 в 13:47.. Причина: объединение сообщений |
![]() |
![]() |
#1019 |
|
Sasa, исходя из собственного опыта и большинства мнений из дневников наших форумчан - все-таки микс по-Столешникову один самых безопасных с точки зрения предотвращения жора...
летом выходил на яблочном соке - никакого "пучения" не наблюдал... все индивидуально... морковный на первых днях у меня тоже почему-то "бьет" по поджелудочной... пробовал несколько раз и каждый раз один и тот же результата... может для относительно здорового человека это не плохой выход, но с диагнозом "панкреатит", видимо нужно с этим соков осторожнее.. если вам совсем не идут соки - может стоить попробовать вариант предлагаемый доктором Даутовым?
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) Последний раз редактировалось alagor; 16-01-2010 в 13:48.. |
![]() |
![]() |
#1020 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,742 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал snail спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (16-01-2010)
|
![]() |