|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#531 | |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,567 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Цитата:
Некоторые выбирают другие пути. Интуиция им в помощь. ![]() И боже упоси меня кому-то что-то НАВЯЗЫВАТЬ. ЗАЧЕМ МНЕ ТАКАЯ КАРМИЧЕСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? ![]()
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
|
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали tata спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (15-01-2010),
Валерия1509 (15-01-2010),
Вячеслав (15-01-2010),
Людмила 031183 (11-08-2019),
Росинка (24-11-2011),
Юленьк@ (15-01-2010)
|
![]() |
#532 | ||
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,567 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Гидроголодание в прямом эфире.
Цитата:
Откуда уверенность что мой организм ненормально очищается, а твой нормально? Насчёт питания я уже не один раз, не один год, не в одном дневнике писала, что от рождения я являюсь прирождённым фруктоедом. И сдетства боролась за возможность питаться максимально сыроедно 9как теперь выясняется) и это в условиях Дальнего Востока. Голодания так же сопровождали меня пожизненно и ещё в утробе мамы. Цитата:
Прости, если можешь мне эту невнимательность. А если ты читаешь внимательно, то поймёшь , что в этом мысходимся и тут не о чём спорить.
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
tata, родимая, ну объясни мне: человек поел и попил. И больше ему пить не хочется...Это же искусственно вызванная жажда-пить и солью заедать, потом еще пить и еще солью заедать...Я вполне верю, что это приносит улучшения...Вот только все, что противоестественно, вызывает во мне смущение...ну так же, как сыроедение, и впрочем, как голодание. Именно поэтому столько вопросов...
Сколько течений различных, я уже тут свидетелем десятку веяний: поедание сырого мяса, поедание сырой картошки, гидротация (кстати почему через О?), мандариновый месяц, клизмы из кофе, питие перекиси водорода, трихопола и касторки с коньяком, закисливание, уменьшение доли кальция в воде...дыхание через трубочку (хорошо не через попу), ну и конечно, голодание...Тоже с десятком спорных направлений по правильному выходу...Елки-палки! Я уже тут чего только на себе не попробовала! И даже ММС! )) Вот никто не пишет: соль с кислотой как реагирует! Я 4-й день сыроедю, кучу мандаринов ем. И тут же пью воду с солью...Как бы не окачуриться после всех этих экспериментов... ![]()
5 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (15-01-2010),
Tat (15-01-2010),
tata (15-01-2010),
Саламандра (15-01-2010)
|
![]() |
#534 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
У меня спина болит в пояснице-протрузия, спортивная травма...Пока ничего не помогает...После 2-недельного голода еще и коленки заболели, но ненадолго.))
Что за кощунство в этом дневнике! Хоть бы шепотом! ![]() йогой занимаюсь, после занятия идет резкое ухудшение, потом проходит. ![]() Ой...Я ж исчезну...У меня и так лицо худенькое..Мне нельзя, остатки былой красоты вообще испарятся... А вообще...есть у меня подруга, ходили с ней в баню года 2 назад, она меня хвалила, мол ну ты даешь, в такой форме...А она была такая обычная 43-летняя расползшаяся слегаца тетя, ну вот...А тут она намылилась ездить в Индию, благо что детки подросли...Первый год там ее мигрень прошла вечная, а на второй...Е-мае, она тут выставила свои свежие фотки... Худющая, загорелая- мы поменялись местами. она там в любви с юными индусами купается, я тут сижу по кнопкам стучу, выращиваю чадо...В общем, все к океану! Там тебе и соль, и сыроедение, и любоф, и все 33 удовольствия! ![]()
8 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Anasko (15-01-2010),
Igor (15-01-2010),
olga (22-01-2010),
Tat (15-01-2010),
tata (15-01-2010),
Росинка (24-11-2011),
Саламандра (15-01-2010)
|
![]() |
#535 | |||
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
[QUOTE]
tata, может дело в Вашем восприятии? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
4 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#536 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Можно вставить свои три копейки?
В последнюю свою голодовку я использовал вот этот принцип гидратации. Ел соль понемногу. Не хочу сказать, что именно из-за этого - но из-за этого, в том числе! Голодовка была гораздо лучше, чем все предыдущие! ![]() И по тому, как она протекала - и по результату. Так что, все познается опытным путем. А физико-химические процессы мне тоже не совсем понятны. Ну да и Бог с ним! Зачем забивать себе голову теорией, если есть практический результат? ![]()
![]() |
#537 | |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 1,348 раз(а) в 243 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Дуть надо на ту гадость которой люди воду заменили... чай, кофе, пиво, газ напитки, тоники, энергетики. Странные выводы.. все перемешали воду, соль и план. ![]() Вроде как одного поля ягоды. Я же Вам написал, что это у нас в России пять лет известно. Спасибо Белорусам книги перевели и напечатали. Вы представляете, сколько людей могло бы жить если книги вышли на десять-двадцать лет раньше, если бы была государственная поддержка и прежде всего системы здравоохранения. Сам Батмангхелидж бился с системой с 1982 года - не получилось. Потому и пришел со своими книгами в народ. И нашей системе вода даром не нужна... за неё денег не платят. Тут не шептать нужно, а нужно бить в колокола. ![]() А мы так скромненько шуршим по одиноким темам форумов. Да... в обезвоженном обществе больных людей нужно доказывать целесообразность употребления воды и поддержания водно-солевого режима организма. Ну я понимаю систему здравоохранения (систему охраны болезней) им нужен больной контингент. А больным людям, что нужно - здоровье или процесс? Igor, и Вы зря беспокоитесь, мы к пропаганде воды-соли подходим очень ответственно. Потому что проверяем сначала на себе, родных и близких и только потом на добровольцах, предупреждая о возможномном риске. Спешим не торопясь. Если человек уже с водой и солью, спешить ему не куда, здоровье от него и так уже не убежит, потому главное не навредить. Именно потому, что мы взрослые люди. Воздух и водно-солевой режим организма - это то с чего начинается здоровье... солнце, воздух и вода. А забыв главное мы пытаемся восстановить здоровье с помощью второстепенных средств... иногда это удается.. на время. Даже таблетки иногда помогают. Но причины проблем, и особенно обезвоживания, ничто другое кроме воды (сами понимаете) не устранит. Потому и нужно, прежде всего устранить обезвоживание и при этом не разрушить водно-солевой режим, что как оказалось довольно легко если игнорировать соль. Почитайте форум водохлебов и Вы это поймете. Или начните с книг Ф.Батмангхелиджа например вот с этой - "ВОДА – НАТУРАЛЬНОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ОЖИРЕНИЯ, РАКА, ДЕПРЕССИИ". Даже от голоданий люди умирают... и что теперь тему запретить, а то вдруг не так поймут. Пусть читают книги, вникают в опыт, на непонятное задают вопросы - мы же взрослые люди. Я знаю, что вода соль может спасти тысячи жизней. Единственое о чем жалею, что поздно узнал... потому спешу, может кто то успеет спасти своих родных и близких. А так да... можно башку в песок и хоть трава не расти, наша хата с краю... главное мне уже хорошо. С таким настроением через 50 лет Сибирь точно будет Китаем, а я в Китае жить не хочу. ![]() Последний раз редактировалось М.Кучевасов; 15-01-2010 в 14:25.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Единственный вывод из всего прочитанного, который я сделала...это то, что у голодающего, на чистой воде, человека происходит нарушение водно-солевого баланса. Проявляется это в появившемся не желании пить воду...не лезет. Соли в организме становится мало, поэтому вода организму не нужна и она проходит транзитом.
И после голодания, на выходе, организм начинает саморегулироватся. Он вытягивает из пищи соль, запасая её впрок - нормальная реакция организма на лишение. Отсюда наверное и отеки. Возможно это бред... |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
Ermolova (02-01-2016),
Igor (15-01-2010),
Tat (15-01-2010),
tata (15-01-2010),
Росинка (24-11-2011),
Саламандра (15-01-2010),
тимсон (15-01-2010)
|
![]() |
#539 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Потому что если бы это не было нарушением, то организм не стал бы "запасаться солью" на выходе с помощью отёков. То, что отёки это стремление организма ни в коем случае не выпустить из себя соль, удержать её всеми путями и достигается это с помощью задержки воды - это факт давно доказанный и его, надеюсь, объяснять не нужно?
В данном случае я веду речь ТОЛЬКО о послеголодательных отёках и не рассматриваю отёки, являющиеся следствием сердечно-сосудистых и почечных заболеваний. |
![]() |
![]() |
![]() |
#540 | ||
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
![]() Цитата:
Олени, черепахи, люди, вышедшие с мирового океана...а чем первобытные люди питались? Кореньями? Мясом? Солили их, люди, априори с соленой водой связанные?
![]() |
![]() |