|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Поблагодарил: 2,041
Поблагодарили 2,657 раз(а) в 646 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вылечить заболевания шейки матки (25+выход)
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали mula спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#172 | |
Поблагодарил: 734
Поблагодарили 8,205 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Наш с Вами уважаемый Евгений Лебедев относит занятия рейки к бесовщине, ставя на один уровень с колдунами, экстасенсами и прочей "нечистью", уверяет что без отказа от этих практик невозможно излечение тела, а уж гибель души гарантирована (если не успеть в этом покаяться). Что Вы об этом думаете? У меня на работе когда-то работала женщина увлекающаяся рейки, немного слышал от нее об этом. Честно говоря я стараюсь держаться от всей этой чертовщины подальше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() Цитата:
![]() Конечно, если лечащий не шарлатан или самозванец-фанатик. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Леона (01-02-2010)
|
![]() |
#174 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
|
Увы, к сожалению и шарлатанов, и самозванцев-фанатиков намного больше, чем реальных "рейки-мастеров", так что если последнии и сушествуют, то теряются в общей массе.
Интересно было бы узнать о положительном опыте общения с "рейки-мастером"... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение: |
Леона (01-02-2010)
|
![]() |
#175 |
Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9
|
![]() Привет и спасибо Всем кто заглядывает ко мне!
![]() Cначала отчёт, т.к. написала его до прочтения дневника ![]() Сегодня будет 4-й день как я пью травки и орех. Опишу первые впечатления и результаты. Последних не много, а впечатления уже есть и захотелось поделится, может у кого было подобное. ![]() Первый день, после неск. приёмов трав и 2-х приёмов ореха неожиданно почувствовала, что лимфа узлы (желёзки под скулами) слегка распухли..но это продолжалось не долго, неск. часов. К вечеру всё пришло в норму. Второе наблюдение было на занятиях по балету. В тот день был сильный мороз, а в студии обогрев не тянет даже в обычный день и все в начале мёрзнут пока, а не разомнутся в дополнительных спорт. куртках поверх футболок. Я, приняв свои травки, тоже оделась как обычно, думала буду мёрзнуть. Но не тут то было.. с самого начала мне стало жарко - во мне пылал внутренний огонь разожжённый видимо гвоздикой..и такой он был сильный что моя энергия взлетела, что народ начал интересоватся ск. лет я занималась балетом в России. Мне было неловко, потомучто нисколько.. А под конец я так распоясалась, что глядя на детей веселящихся на сцене, меня потянуло сделать колесо - лет 25 я его не делала..сделала и не плохо! ![]() Третье, у меня стали сильно сохнуть губы. Только на CГ такое было. Не знаю..что и думать - не доглядела и на ветру обветрились или всётаки от травок..кто-нибудь знает? ![]() Теперь к результатам, пошла таки сельнее моя мокрота, которой я не могу дать точного описания. Это не то что бывает при насморке. Это отдельные небольшие селёные сгустки не плотной консистенции, выходят обычно только через рот, иногда где-то глубоко в пазухах чувствуется какой-то гнилостный запах (извиняюсь за подробности). Отходят регулярно в малых дозах, приходится сглатывать..что может быть не хорошо, но на голоде летом носила салфетку в кармане, сейчас пока не требуется. Какой-то видемо идёт восполительный процесс, но столько времени..уже в мае будет год как. Гайморита у меня никогда не было, нос сейчас дышит обычно, никаких повышенных выделений. До этого пила давольно долго с небольшими перерывами травы те что гонят слизь, погоняла видемо по мелоче, но до конца не удалось.. Какие-нибудь есть соображения на этот счёт? ![]()
Только разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвёте и путы, сковывающие ваши тела... Mузыкотерапия Пилa травки здесь Последний раз редактировалось Леона; 02-02-2010 в 04:46.. |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Леона спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#176 | |
|
![]() Цитата:
![]() - другим религиям, хотя Христианка; - к евреям и другим народам, хотя русская; - к отличным от его политическим взглядам, хотя здесь политикой сильно не интересуюсь, хотя на выборы хожу; ![]() Я, также не разделяю его видения будущего полит. и этнического устройства Планеты Земля. Поэтому, когда я редактировала его книгу, я удалила все эти мысли которые противоречили бы демократическим правилам форума. Спасибо за вопрос,Начинающий, я очень уважаю Вас ![]() Йога и медитации ко мне пришли в 20+ лет, Рейки-1 в 30+, Рейки-2 в 40+. Для меня это часть моей жизни, хотя я не медитирую каждый день, но относительно регулярно, тоже и с Рейки. Я не могу сказать, что я посвятила этому жизнь, как моя Мастер Рейки, но кто знает куда поведёт меня трoпинка духовного роста. ![]() Бегу на йогу, дальше отвечу позже, всем. ![]() ![]()
Только разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвёте и путы, сковывающие ваши тела... Mузыкотерапия Пилa травки здесь Последний раз редактировалось Леона; 02-02-2010 в 04:49.. |
|
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали Леона спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (03-02-2010),
mula (03-02-2010),
Porque (02-02-2010),
Валерия1509 (03-02-2010),
Гвоздь (08-08-2015),
Гуська (20-02-2010),
Жужа999 (30-04-2013),
Саламандра (15-02-2010),
Фотиния (13-02-2010)
|
![]() |
#177 |
Поблагодарил: 538
Поблагодарили 1,051 раз(а) в 244 сообщениях Файловый архив: 0
|
Леона, а можно ссылку на эту усиленную версию? По ссылке от Аника, которая везде идет как основная, сбор получается с меньшими долями пижмы (1 вместо ваших 2), спорыша (2 вместо ваших 3) и чабреца (2 вместо ваших 3). Полынь, гвоздика, одуванчик и мята идут в тех же пропорциях. Где-нибудь на форуме обсуждалась разница этих вариантов, и от кого исходит "усиленный"? Усиление идет за счет пижмы, спорыша и чабреца? Я просто впервые с этим сталкиваюсь, а планирую скоро приступить к травкам. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
|
![]() Это тоже версия Аника
![]() взято здесь http://golodanie.su/forum/showpost.p...7&postcount=43 Если посмотреть всё вобщем-то логично. Если в кратце, Пижма и Чабрец травят глистов (каждый своих), а Спорыш помогает выводить, восстанавливает, а где надо заживляет. Цитата:
![]() |
10 пользователей сказали Леона спасибо за это полезное сообщение: |
Cashew (05-01-2012),
Laura (03-02-2010),
Porque (02-02-2010),
Satsuma (02-02-2010),
Валерия1509 (03-02-2010),
Гвоздь (08-08-2015),
Гуська (21-02-2010),
Саламандра (15-02-2010),
Солнечная (23-03-2010),
Фотиния (13-02-2010)
|
![]() |
#179 | |
|
![]() Цитата:
Она живёт в Оттаве, так народ из Монреаля (2ч.) и Торонто (5ч. дороги) приезжает. Вот ссылка на её сайт, правда по-английски - http://sites.google.com/site/allacsnn/Home Имя Мастера Алла Макарова. Она закончила Московский Медицинский Институт, преподаёт в Оттава уже > 10 лет в Мед. колледже и параллельно лечит и ведёт классы Рейки. Рейки занимается около 15 лет, ещё из Москвы, правда Мастера получала здесь в Канаде. Laura, приезжай (без шуток), сама убедишься.. ![]() Алла - Большой Души человек! ![]()
![]() |
![]() |
#180 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Леона,то что вы пишете насчет мокроты,оч похоже на мой случай после СГ.Но у меня был раньше гайморит,(залеченый антибиотиками)и золотистый стафилококк высевался из носоглотки.Сейчас я делала анализ толстой капли крови-там тоже оказался стафилококк. У меня отхождение мокроты началось после СГ,и я считала это очищением (хотя хотелось бы узнать мнение опытных СГолодальщиков). Все один в один как вы пишететок мокрота быват и из легких,хотя нет кашля и из носоглотки сплевываю,хотя носовые ходы абс.свободны.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Joly спасибо за это полезное сообщение: |
Леона (02-02-2010)
|
![]() |