|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 55 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Начало положенно! Впереди дорога в новую жизнь! Поддержите!
Добрый день! Я вчера почитала Ваш форум и подумала, что только Вы сможете мне помочь. Вы люди опытные в вопросах голодания и умеете найти правильные слова для поддержки!
Беда моя в том, что я совсем не умею контролировать себя в плане еды. Это ужасно, даже более чем...Сейчас поймете почему: я уже 6 лет собираюсь проголодать всего лишь 10 дней!!!!!!!!!!!! и не могу, потому что срываюсь, а самое интересное то, что 3 дня продержусь, а на 4 , когда есть уже сааааавсем не хочется, я иду в магазин и накупаю за все предыдущих 3дня. Вы представте - на протяжении 6 лет я не могу собраться с духом, это же вообще крах! Но с завтрашнего дня я хочу попробовать еще раз и очень хочу продержаться! сО МНОЙ ДАЖЕ СПЕЦИАЛЬНО БУДЕТ ДЕВОЧКА ЖИТЬ, КОТОРАЯ В СВОЕ ВРЕМЯ ПРОГОЛОДАЛА 11 ДНЕЙ, И БУДЕТ МЕНЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ! Цель моего голодания - это привить культуру питания, знать меру, научиться слушать свой организм, НЕ ПЕРЕЕДАТЬ, а если буду еэто соблюдать, то похудею сама собой. Я хочу попробовать проголодать 10 дней, потом столько же выход на соках. Во-первых, я похудею за эти 20 дней, думаю минимум на 7 кг. Мне будет приятнее смотреть в зеркало и может быть я пожалею свои усилия, и не буду столько есть. Я пока молодая. 23 будет, поэтому проблем со здоровьем пока нет.тьфу-тьфу-тьфу, но если буду продолжать в том же духе, то их не избежать... Вешу я 62-62,5кг...да разъелась до ужаса.....была 53...но это я просто последнее время без тренировок, поэтому так сильно поправилась, к тому же не работаю, учебу закончила, встаю в 12, ниче не делаю, только телик смотрю, ложуст в 2 ночи...трачу за сутки максимум 1500 кКал, а съедаю не меньше 4 и больше...Вы только представте это. Конечно, никакого движения, а только ем! Вот моя цель конечная - весить 49-5-50 кг (весила столько, поэтому не с потолка взято), питаться по режиму, после 6 не есть, избавиться от наркотической тяги к сладкому, потому что я ем практически только сладкое....второе или суп - дай бог 2 раза в неделю....а так всё шоколадки, печенье, йогурты, мороженное, еще очень люблю сыр, курицу и рыбу, да и овощи я тоже очень люблю, вот только до них не доходит...... Вот такой рассказ, доргие форумчане! Кто что подскаже и скажет? Буду рада, если вы отреагируете на мой крик, а это иначе, чем крик не назовешь! Скажите еще пожалуйста, могу ли я начать голодать 10 дней без подготовки...я имею ввиде разгрузочные дни и чисту кишечника? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: ПлАчу, но всё равно ем!
Цитата:
удачи вам!
![]() |
3 пользователей сказали шамони спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
![]() |
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Асечка (02-02-2010)
|
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,652 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
вообще-то не обязательная процедура.
А вы не пробовали еженедельно сутки голодать? Это дисциплинирует и возможно даст вам силы трескать не сладкое, а больше овощей, заниматься физкультурой, спать когда и сколько положено, голодать и т.д. и т.п. Лично меня однодневки приводят в боеспособное состояние. Если день не привел - голодаю два. Выберите день и упирайтесь. Через некоторое время привычка выработается, что скажем по понедельникам - не едим. Есть ветка ПОВАСАТРАЛ - там еженедельщики тусуются, правда последнее время как-то пассивно, вот вы нас всех и разшевелите! А вообще, ничего у вас страшного. Я 145 весил и ничего. Жрать люблю... про сладкое - молчим. Надо немножко себя в руках держать, а для этого советую однодневочки и почитайте ветку про Серотонин. Вполне возможно вам поможет. Там конкретные шаги как избавиться от сахарной зависимости. Цитата:
Удачи! ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
Цитата:
Сложность еще в том, что когда хочу кушать,то кидаюсь сразу на сладкое...нет чтоб супа поесть, вторго, а сладость на десерт, так я так не могу - сразу с конфет начинаю! Цитата:
Спасибо, большое за поддержку и советы. Сходила сейчас в аптеку, купила экстрат сенны в таблетках, после 3 сегодня уже ничего не ела и не буду.. Выпью этого слабительного, оно обычно помогает, послабляет хорошо! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Асечка, я бы на вашем месте не стал трескать таблетки. Вся жизнь впереди, успеете... По английски читаете? Я найду ссылку на эту схему освобождения от сахарной зависимости. Там ничего сверхсложного и в начале вообще никаких усилий надо собой делать не надо, только соблюдать некоторые простые правила. Например, завтракать в течение часла, после того как проснулись и включить в завтрак обязательно и белки и длинные углеводы. Ну а там наяривайте пока есть желание свои сласти. По мере выполения шагов, желание их есть должно отвалиться само собой. Если не читаете по-аглицки, ищите ветку, автор Fuyuu.
может переборщили? Знаете, если на себя давить, потом откат наступает и сметает все достигнутое. В меру надо все. Попробуйте почитайте, может поможет: http://lib.ru/NTL/MED/POHUDENIE/ginzburg2.txt http://golodanie.su/forum/showthread...ED%F2%E0%EB%FC
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Асечка (02-02-2010)
|
![]() |
#8 |
|
_as_, по-английски читаю свободно. А тренировки каждый день - это спортом занимаюсь серьезно, не финес не какой, просто сейчас пока сессию последнюю сдавала и в город другой уезжала, так не тренировалась, а так тренируюсь всегда и буду всегда продолжать! Таблетками особо не увлекаюсь, тоже химию не очень одобряю, поэтому и пила редуксин максимум по 10 дней 2 раза в жизни с перерывом в полгода.
А жор у меня, когда ПМС...тут уж чисто женская проблема и справиться с организмом ооочень трудн, но зато потом - дней 18 ваще есть не хочется, но привычка то осталась, поэтомуи продолжаю....Вот
![]() |
#9 |
|
понятно. Наверно конституция ваша такая, что вам нужны нагрузки. У спортсменов это заметно, поехал в отпуск, вернулся с брюшком, потому что организм привык к нагрузкам, а как расслабился - получай!
Вот ссылка на ту методу освобождения от сахарной зависимости: http://www.radiantrecovery.com/7steps.htm Исходная ветка на форуме по этой тематике уже умерла, но есть ветка в которой участники этой программы продолжают обсуждение. Очень жаль, но никто из них все 7 шагов не прошел, поэтому возможно ценность информации, которую там можно почерпнуть, и не очень высока... Смотрите сами.
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Асечка (02-02-2010)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
Верь в себя и все получиться !!!! УДАЧИ Вам!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал МУРКА спасибо за это полезное сообщение: |
Асечка (02-02-2010)
|
![]() |