|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вылечить заболевания шейки матки (25+выход)
такая же ситуация, пью уже третью неделю и постоянно губы сухие и жажда сильная.
4 пользователей сказали Porque спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#182 | |
Поблагодарил: 538
Поблагодарили 1,051 раз(а) в 244 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
P.S. Спросила у Аника в его теме, он ответил http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2065 Т.е. вариант, приведенный вами, он сейчас считает устаревшим, а более свежий и опробованный среднестатистический вариант все же тот, который у меня был изначально. Последний раз редактировалось Satsuma; 02-02-2010 в 19:14.. |
|
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Satsuma спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (14-02-2010),
Валерия1509 (03-02-2010),
Гуська (22-02-2010),
Леона (02-02-2010),
Рингёко (12-08-2013),
Саламандра (15-02-2010)
|
![]() |
#183 | |
Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
![]() Нет, не до них совсем.. ![]()
Только разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвёте и путы, сковывающие ваши тела... Mузыкотерапия Пилa травки здесь Последний раз редактировалось Леона; 03-02-2010 в 21:36.. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Леона спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#184 |
Поблагодарил: 2,041
Поблагодарили 2,657 раз(а) в 646 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали mula спасибо за это полезное сообщение: |
Леона (03-02-2010),
Саламандра (15-02-2010)
|
![]() |
#185 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#186 |
|
![]() Porque, Как ни странно вчера неудобство с сухими губами прекратились.
Версии две: - одна, организм подстроился и начал справляется с отравой, хотя это сомнительная версия; ![]() - вторая, я в два раза уменьшила приём Ореха. Дело в том что у нас только настойки на спирту, процент я не нашла, но ощущается и видимо концентрация выше. Я пила 1 ч.л на 30мл воды, теперь стала 0.5 ч.л. на теже 30мл, а у них на пузырьке рекомендовано 20-30 КАПЕЛь на 1 ЛИТР воды - вот такая арифметика. ![]() Жажды сильной нет, но стараюсь пить побольше. Satsuma, Думаю закончить приготовленную смесь и перейти на второй вариант..сравнить ощущения. ![]() Mula, Удачи Вам и терпения! Спасибо ВСЕМ что заходите, не забываете! ![]() ![]()
4 пользователей сказали Леона спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#187 |
|
![]() Вчера хотела написать флуд под странным названием: "Ода Русским Унитазам"
![]() ![]() Местные меня огорчают и злят одновременно. ![]() Огорчают особенно если "большие дела" приходится делать не дома, а где-нибудь в общественном месте. ![]() После праведних трудов, обычно имею давнюю привычку смотреть, что из меня вышло, а сейчас на травках это становится особенно актуально, а тут не успеешь повернутся как заботливый автомат смывает всё моё добро, не прошедшее ОТК... ![]() Злят по той же причине, но плюс ещё и то, что здесь такие конструкции унитазов, где ты не можешь толком ничего разглядеть даже если слив не автомат. Такое впечатлени, что дезайн сделан так чтобы любители МсДонольсов не могли увидеть своё истринное нутро. ![]() Собственно пишу всё это к тому, что сегодня ровно неделя, точнее 7-й день питья травок и ореха. И так получилось, что сегодня у меня своеобразный рекорд (очень извиняюсь за подробности..) ![]() Мне посчастливилось "облегчится" в подходящем месте где мОжно увидеть результат своего труда. ![]() Так вот, из мeня вышла длинная, светлая, мягкая колбаска непрерывной длины........... 37см. Я не думала, что такое возможно.. и так легко вышла скажу я вам, что радости моей нет предела.. ![]() А послужила этому конечно предварительная чистка, регулярный спорт и клетчатка. Дело в том ещё, что я вчера, готовя свой зелёный коктель, будучи голодной, заменила им ужин. Полyчилось:
Правда, часом позже я с домашними попила травяной чай с 1 инжиром и 1 фиником, но это уже били мелочи по сравнению с объёмом принятой зелени. А самое главное-то я забыла написать! что спровоцировало такую хорошую эвакуацию 'добра' - не большая чашечка утреннего чёрного кофе с маленькой ложечкой мёда. Так что, дорогие Тата, Саламандра, Porque - кофе рулит! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие достижения, имхо! ![]()
Только разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвёте и путы, сковывающие ваши тела... Mузыкотерапия Пилa травки здесь Последний раз редактировалось Леона; 04-02-2010 в 18:50.. |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Леона спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#188 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 361
Поблагодарили 729 раз(а) в 225 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#189 | |
Поблагодарил: 2,041
Поблагодарили 2,657 раз(а) в 646 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
В любом случае я очень рада у вас на лицо лечение травами идет. А у меня пока я только травки отравки без орехового настоя.Просто у нас в "провинции" не где найти... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мне кажется эта привычка выработана почти у всех.
а ты его заранее на утро готовишь?
![]() |