|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Спасибо большое за совет, но о сухом голодании пока ничего не знаю (как входить, как правильно выходить) и скорее еще не готов морально...
Цитата:
Молоко не пью уже больше 10 лет, хлеб практически не ем после прочтения книги "Выбор пищи - выбор судьбы"! Спасибо за поддержку!!! Завтра 10-й день: посмотрю по самочувствию... Не хочу в "домашних условиях" с первого раза идти на большой срок. Последний раз редактировалось alagor; 03-02-2010 в 15:28.. Причина: объединение сообщений |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
|
Re: Вопросы к anyk99 - 3
Цитата:
Вчера сделал анализ мочи и крови, так терапевт сказал, что у меня повышенное количество белка в моче (0,033г/л)! Сказал что это почки "шалят" и предложил попить "почечный сбор" например: полпала, медвежьи ушки и еще что-то. Предполагаю, что мне это не нужно, но хотелось бы услышать мнение опытных людей!!! И еще подскажите пожалуйста сколько максимально можно выпивать в день воды "БОРЖОМИ"!!! И САМЫЙ главный вопрос: Как правильно выйти из 10-12 дневного голодания чтобы не наделать ошибок??????? Заранее благодарен за помощь!!! Последний раз редактировалось Anatoly; 04-02-2010 в 20:26.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Привет всем!
Сегодня идет 11-й день голодания на воде... кашель вроде бы уменьшился... насморк только на улице появляется (погода способствует)...состояние стабильное. Позавчера сделал анализ мочи и крови, так терапевт сказал, что у меня повышенное количество белка в моче (0,033г/л)! Сказал что это почки "шалят" и предложил попить "почечный сбор" например: полпала, медвежьи ушки и еще что-то. Предполагаю, что мне это не нужно, но хотелось бы услышать мнение опытных людей!!! И еще подскажите пожалуйста сколько максимально можно выпивать в день воды "БОРЖОМИ"!!! И САМЫЙ главный вопрос: Как правильно выйти из 10-12 дневного голодания чтобы не наделать ошибок??????? Заранее благодарен за помощь!!! P.S. alagor, Подскажите пожалуйста, как правильно объединять сообщения или цитаты из разных сообщений??? заранее спасибо! Последний раз редактировалось alagor; 05-02-2010 в 07:49.. Причина: объединение сообщений |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,102 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Вопрос, что именно измеряют - непосредственно белок или азот?
Если азот, то на голоде это норма - мышцы распадаются. ![]() Объединять сообщения вы не можете, только редактировать в течение суток. Набрать цитаты из разных сообщений можно или вручную, или при помощи кнопки ![]() ![]()
Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
Anatoly (05-02-2010)
|
![]() |
#15 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
на голодании ни о каких таблетках/сборах даже речь быть не должно...
Цитата:
P.S. пользователям в теч. 24-часов после написания сообщения доступна кнопка "Правка" и при правке возможно удаление сообщения... объединение доступно только модераторам...
![]() |
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Anatoly (05-02-2010)
|
![]() |
#16 |
|
Vovec, и
alagor, Спасибо большое за советы и ликбез как пользоваться форумом! Пошел срочно качать и читать Столешникова, т.к. сегодня планирую начать выход. До этого читал Николаева (он выход после 20-30 дней дает), у Брегга все по-другому (помидорчики, морковка+капуста, вареные овощи), у Шелтона после 14 дней можно сразу пить соки неразбавленные в первый день!!! У всех по-разному.... Терапевт точно сказал, что |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Цитата:
Все должно быть в меру... ![]() ИМХО... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
Игорь, спасибо за совет!
я думал так: 1-й день - соки яблочный, морковный и апельсиновый, разбавленные 50/50 с водой 2-й день - просто соки 3-й день - фрукты, овощи, салаты а дальше до 7 дня вегетарианская пища А с какого дня можно масло подсолнечное или оливковое? Igor, А какой у Вас опыт голодания? Вы случайно не знакомы с вашим земляком, профессором Кузив Петр Петрович? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Anatoly спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (05-02-2010)
|
![]() |
#19 | |
|
Цитата:
А с дневником постараюсь разобраться позже и заведу при следующем голодании! А по Боржоми есть какая-то информация? Последний раз редактировалось alagor; 05-02-2010 в 14:02.. Причина: разделение темы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
1-й день выхода из 11-ти дневного голодания на воде
Всем привет!
Вес - 53кг (до голодания было 59) Давление - 116/76 (а вообще у меня всегда пониженное 100-90/65-60) Пульс - 71 В общем состояние хорошее. Кашель уже не давит - это уже своего рода победа голодания над лекарствами! Вчера вечером решил начать выход. По совету профессора, который еще при Союзе лечил в Тернополе по методу Николаева (РДТ), я вечером взял 2 зубка чеснока, порезал "как таблетки" и проглотил по очереди. Сказать честно: я чеснок то не очень и люблю, но опыт профессора меня переубедил!!! Это нужно для восстановления микрофлоры ЖКТ. К ночи ничего смертельного не произошло, только к запаху ацетона еще добавился запах чеснока. Это меня успокоило... Сегодня утром повторил процедуру с чесноком - результат тот же. Опыт (профессора) - это великая сила!!! Затем нужно было отлучиться из дома... Поэтому сок начал пить только после обеда. Выдавил один апельсин (100г сока) и разбавил со 100г воды. Не спеша, смакуя выпил 100г смеси и остановился, потому что как-то кисло во рту!!! Хочется пойти и запить водой. Решил сделать паузу 30-60мин и потом допить остальное. До конца дня планирую еще попробовать яблочный и морковный (с водой), а может их смешаю, как я часто делал по утрам. ВКУСНЯТИНА!!! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Anatoly спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (06-02-2010)
|
![]() |