|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 104 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Возвращаюсь к голоданиям
всем прювет! я новенький... зовут Саша
о себе немного... после 15 лет пренебрежением ПольБрегом набрал вес... особо когда бросил курить... как то внезапно набрал не увеличивая даже количество пищи в течение бросания курить... ну курить не курю, но вес около 13% (~15кг) набрал в принципе как и ожидалось по всем законам... раньше всегда 2 раза в год голодал весной и осенью (полный голод только вода) по 10-12 дней и 2 дня раз неделю... практиковал эту великолепную привычку около 20 лет начиная с 15 лет... и вот около 10 лет... каюсь распустился... решил возвращаться к старой привычке голоданий... иначе жизни похоже не получится... вышел на мои первые после 10 летнего перерыва 10 дней полного голода... обычно как было: -теряешь в весе сперва быстро... но это лишь связанная вода ~2-3кг гликоген ~600-900г -дискомфорт с голодом проходит быстро относительно тяжело только первые 2 дня... затем просто не замечаешь (лично у меня, но у кого как...) -естественно надо понимать что при полном голоде срабатывает система самозащиты - снижение метаболизма и соответственно активация энзимов способствующих формированию липидов. Но задача этих голодовок первичная не сброс веса.... а более глубокая... у Поль Брега всё написано... повторяться не хочу -вес скидывается конечно же но по настоящему реальное использование жировых депозитов начинается НЕ РАНЬШЕ 6 ДНЯ полного голода! Прошу помнить. До 6 дня вы практически не используете ваши жировые запасы ни внутренний ни наружный жир. Да-с... это к сожалению. Продолжение: Отсюда очень индивидуально. ![]() Слушать свой организм надо конечно не только в дни голоданий. ![]() Вот чтобы затем по настоящему скинуть вес ... это вот тут не просто... надо ещё минимум 6 месяцев... ![]() ![]() ![]() ![]() Для обычных нормальных людей самое лучшее упражнение чтобы сжечь калории - это не бег... обычная ходьба... ![]() Вылезайте на остановку раньше и садитесь на остановку позже. У кого машина лучше о ней забыть на время.. ![]() ![]() Я лично впервые начал замечать у себя "уши любви" жирок на талии когда сел за руль... В последующие обычные дни нормальная диета сбалансированная, но оставлять такие условия мясо раз в неделю рыба раз в неделю не чаще... 2 яйца раз в неделю - это на оставшуюся жизсть кстати ![]() Здесь хорошо и начать отрабатывать свою индивидуальную тактику... помните одно ЖКТ это сложнейший механизм... процесс пищеварения это также сложнейший процесс... не позволяйте есть на ход ноги... это вред для здоровья... относитесь к принятию пищи как к важному компоненту... и таким образом даже зёрнышко и напёрсток воды будут значительны и удовлетворительны в сознании и вы избавитесь от постоянного ощущения что вы лишаетесь чего то. Тут я как вы поняли делаю акцент на работу со своим сознанием - это архиважно в последующие обычные дни нашей жизни. Надо формировать новый образ жизни и свои личные отношения с пищей , социумом где вы находитесь и со своим безсознательным. ![]() Последний раз редактировалось krasev; 12-02-2010 в 15:53.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал krasev спасибо за это полезное сообщение: |
Лилюсик (12-02-2010)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 100
Поблагодарили 76 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Возвращаюсь к голоданиям
Но если голодать 10 дней,правильно выйти,а потом 36часов в неделю,как думаешь вес будет падать?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |