|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,742 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: Чудеса надо творить своими руками!
по-моему, вовсе не фантастика... только вот отпуск всем заполучить в нужное время - это проблема. И дела домашние..
Все ж такие занятые...
#222 | |
Поблагодарил: 1,202
Поблагодарили 922 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цитата:
Ржунимогу! Снять деньги в тайге!!!!!!!!!!! Где-где....в дупле!!!!!!! Белочка кассиром будет ![]() Насчет заблудится: это так кажется, пока надеешься на кого-то...как только осознаешь, что от тебя завичит все, начинаешь прекрасно ориентироваться!!!!!!!!! У нас в походах ессно муж был вожаком....так вот, однажды идем, я говорю, что мы пошли уже в обратную строну....он не верит, у него компас, карта, он бывалый таежник...даже поругались...я пошла в другую сторону, т.к. была уверена на 100%...ему не оставалось ничего другого, как последовать за мной. Через час мы вышли к нужной реке! А ведь я тоже считала, что абсолютно не могу ориентироваться....с тех пор я не боюсь леса и в местных походах за грибами всегда прекрасно ориентируюсь! Наина Киевна, айда с нами!!!!!!!!!!!
4 пользователей сказали Лиро4ка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#223 | |
Поблагодарил: 1,015
Поблагодарили 1,026 раз(а) в 365 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Вы так описали свои походы! Ммммм... Это наверное так здорово! ![]() Лиро4ка, я как и ты буду делать СГ и также не ставлю себе сроки. |
|
![]() |
![]() |
#224 | |
|
Цитата:
Унести с собой мы можем только эмоции, полученные в результате опыта земной жизни...и каковы будут эти эмоции, таковыми будут и дальнейшие странствованиия души, образно говоря...рай или ад... Поэтому то и призывают все религии избегать негативных эмоций, освобождаться от них и испытывать больше положительных. А все положительные эмоции в корне своем имеют любовь (она может быть разного уровня). А отсутствие любви и страх порождает все грехи, пороки... Единомышленник рядом, по жизни, это такая редкость..."Боги не терпят совершенства"- древняя поговорка, если ваза или другое произведение искусства получалось слишком идеальным, совершенным, мастер специально наносил еле заметный изъян, иначе творение разбивалось или ломалось. Когда человек обращается к Богу? Как страдать начинает...в страданиях, метаниях и поиске совершенствуется душа...наверное поэтому и посылаются разные испытания в жизни... Есть мнение, что наше окружение в этой жизни не случайно, каждый отрабатывает карму предыдущей, и если кто-то причиняет нам горе, значит мы в прошлой жизни провинились перед ним.... И единственный шанс прекратить эту череду родовых несчастий- простить обидчика, подставить "правую щеку"... А тяжелее всего простить именно близких людей, да и душевные травмы именно они наносят наиболее сильные...вот и получается замкнутый круг. Попросила сегодня прощения у мужа, Прощеное Воскресение ведь, но он оказался не готов и все как-то скомкалось и превратилось в шутку... Не зря такой день придумали- это шанс все исправить, только надо морально подготовиться к этому и отнестись не формально, а с воодушевлением и открытою душой.... Ндаааа, Остапа понесло :), пойду-ка я спатеньки...утро вечера мудренее!
5 пользователей сказали Лиро4ка спасибо за это полезное сообщение: |
mariana (15-02-2010),
zhuk (15-02-2010),
Йогнутый (14-02-2010),
Одри (15-02-2010),
ОчаровательнаЯ (15-02-2010)
|
![]() |
#225 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
а я не знала,что было Прощеное Воскресение, у нас с мужем как-то само собой получилось,что просили прощения...Просто так,без особого повода-вроде мы давно не ссорились и друг друга не обижали.Что то накатило такое..захотелось сказать,как его люблю и попросить прощения за все...Чудеса,да и только.
|
![]() |
3 пользователей сказали mariana спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#226 | |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Я этого не понимала долгое время, эгоизм мешал, хотя и себя любить, конечно, нужно. А еще надо уметь прощать и уметь просить прощения - все мы грешим, все мы бываем не правы. Мы с мужем, например, никогда не виним друг друга в неприятностях, а садимся и разбираем все по полочкам, ищем вместе пути решения, говорим, а не ругаемся и ссоримся - наверно, мудрость приходит с возрастом, но мне помогла и очень сильно философия йоги, с ней я поменялась, поменяла свое отношение ко всему, прежде всего к окружающему меня миру. Я простила и отпустила многих людей, для этого подойдет любой день, не только "прощенное воскресение" ![]() И кстати прошу прощения за небольшой флуд, а то столько всего написала... ![]()
5 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
zhuk (15-02-2010),
Лиро4ка (15-02-2010),
Марика (04-03-2010),
ОчаровательнаЯ (15-02-2010),
Саламандра (15-02-2010)
|
![]() |
#227 | ||
|
это 100% и вообще все в жизни не случайно...
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#228 | ||
|
Девочки, я очень люблю выслушивать различные мнения, учиться и познавать жизнь!
Поэтому "флудите" как можно больше и чаще ![]() Цитата:
Цитата:
Ну и стараться изменить совою жизнь в лучшую сторону! У меня маленький опыт письменного общения, поэтому когда пытаюсь выразить свои мысли, получается кривовато :)
2 пользователей сказали Лиро4ка спасибо за это полезное сообщение: |
Одри (16-02-2010),
ОчаровательнаЯ (15-02-2010)
|
![]() |
#229 |
|
Приветик
![]() Какая у вас там кстати погодка? У на стооолько снега намело, что техника не успевает расчищаит дороги! Такааая красота.... ляпота.... ![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
|
О, снега у нас уже давно намело и продолжает время от времени метелить
![]() Сегодня на деревьях был прекрасный иней, все алмазами усыпано, такая красота, как в Берендеевом царстве! Морозец около 10С. А я все никак на лыжах не соберусь прокатиться...непоряаааадок! 1 день СГ: вес 57.6кг, давление 110\85, пульс 67 Чувствую себя как обычно, голод пару раз просыпался и благополучно отправлялся опять баиньки ![]() На тренажерах сильно разогрелась, жарко даже стало, к вечеру руки немного остыли, прохладные, но в целом не мерзну... Придя домой, сходила в туалет, цвет и запах как на блюдомансте после застолья :), еще запах пота стал противным, пришлось протереться влажным полотенцем ![]() Еще сильнее опухли околоушные железы или узлы, что там- не помню точно... Сейчас чувствую- щеки горят, румянец появился, или ругает кто-нить, или уж не знаю что это такое ![]() Спать думаю пораньше лечь, только вот не знаю усну ли, последнее время стала меньше спать... Физически чувствую себя отлично, а вот психологически- тяжеловато, привыкла приходя с работы получать удовольствие от еды, отдыхать таким образом...иэххх, одна радость в жизни была- вкусно покушать, и той сама себя лишила ![]() Дополняю, самостоятельно сработал кишечник...здорово, однако... Пошла спать, всем споки ноки :)
Веганосыроедочка с ноября 2008г Заходите, пообщаемся!!! http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8249 Последний раз редактировалось Лиро4ка; 15-02-2010 в 19:02.. |
![]() |
7 пользователей сказали Лиро4ка спасибо за это полезное сообщение: |
zhuk (16-02-2010),
Йогнутый (16-02-2010),
Йогнутый (16-02-2010),
Наина Киевна (16-02-2010),
Одри (16-02-2010),
ОчаровательнаЯ (15-02-2010),
Саламандра (15-02-2010)
|
![]() |