|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 | ||
Поблагодарил: 458
Поблагодарили 614 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 51
Закачек: 0
|
tata Вы где-то писали, и другие голодающие тоже, о том, что выходили какие-то паразиты-гельминты. Вы их как узнали? Из меня вот на клизме вышло чего-то похожее слегка и штук 10. Я и сама под микроскопом смотрела и микроскописта-паразитолога приглашала. Не похоже это! Все-таки высшее медицинское образование, ученые степени. Диагноз не подтвердился, хотя у меня вполне могут быть разные друзья, я любитель поездить по экзотическим странам. Вы как соорентировались? Вопрос ко всем, кто видел.
Цитата:
Последння методичка института питания пишет, что при алиментарном ожирении этот метод себя плохо показал... Я вот 5-6 кг сбрасываю. У Вас такой излишек? Только они возвращаются... Но это уже моя вина, наверное. Цитата:
А еще хорошо голодать в одиночестве, Вас же наверняка спровоцировали, но у меня сейчас тоже нет такой возможности. Удачного продолжения! Последний раз редактировалось alagor; 18-02-2010 в 18:01.. Причина: объединение сообщений (4) |
||
![]() |
5 пользователей сказали Nica спасибо за это полезное сообщение: |
eremita56 (18-02-2010),
Joly (18-02-2010),
myhajlo (18-02-2010),
zhuk (19-02-2010),
Саламандра (07-03-2010)
|
![]() |
#222 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Re: Великий Пост. Мы на посту?!
Столешников никак не относится к классикам голодания. Многие признают, что его вИдение цитрусового выхода из голода очень хорошая штука. НО! Что касается остальных его рассуждений о голоде, то у него очень много нестыковок, противоречий и половина его выводов притянута за уши. Я бы на Вашем месте не стала бы ориентироваться на Столешникова как на "классика" или "знатока" голодания.
|
![]() |
![]() |
#223 |
Поблагодарил: 226
Поблагодарили 55 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 7
|
Всех приветствую!
Я здесь по-соседству с 15 числа голодаю. Хочу продержаться 14 дней, но не знаю смогу ли!? Вчера чуть не сорвалась. Ко мне TATA зашла, сказала держись, и мне как-то неудобно стало, что такую заявку подала, и рисковала провалиться с треском... Уважаемые, я у вас здесь тоже буду отмечаться, ОК!? Тут у вас столько народа, в момент слабости обязательно кто-то скажет нужные слова. ![]() Всем сил и терпения! |
![]() |
![]() |
#224 | |
Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9
|
![]() Цитата:
![]() A где мутная часть в серединке льда - выкинуть не жалея - там собирается то что не полезно!! форумчане копавшие в этом направлении не дадут соврать, ![]() а мне так йоги советовали... давно это было, но что-то иногда всплывает полезное в тему. ![]()
![]() |
#225 |
Поблагодарил: 1,189
Поблагодарили 949 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 2
|
Леона, Спасибо это метод получения протиевой воды, я его знаю но он очень хлопотный, ибо там нужно замораживать медленно, при появлении первого льда его необходимо убрать, а когда вода замерзнет но не до конца и в центре образуется пузырь не замерзшей воды его необходимо вылить, при комнатной температуре свойства сохраняются 8 часов, а в холодильнике до 18
#226 |
Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9
|
Eremita, поэтому я и говорю по-простому - заморозил, взял что вышло и растаял только полезную часть.
В таком случая, это будет полезнее, чем пить всю разморозившуюся воду. ![]()
#227 |
Поблагодарил: 611
Поблагодарили 697 раз(а) в 192 сообщениях Файловый архив: 2
|
Nica, я тоже письма пишу, тока не себе, а своей подруге, к которой еду в отпуск в гости - это еще лучше чем себе.
я не имею такой возможности, ибо живу не одна, но срыв у меня был не с голода, с голода как раз я не срываюсь, и с выхода не срываюсь, я сорвала свои обязательства, с вою "планку"...как у прыгуна в высоту....не получилось с первой попытки... Спасибо, Вам! Взаимно! Моя подруга рассказывала, что тоже ЧТО-ТО увидела, на завтра побежала сдаваться (анализы), ничего у нее не обнаружилось. Это могут быть нити волокон с внутреннего эпителия кишечника или как это называется. Я, честно говоря, после клизмы по истечению 6 суток ЛГ тоже что-то увидела, благо, на голоде спокойствие, как у Штирлица, развивается - я отнеслась без паники (хотя, когда читала и разглядывала фотки тут на форуме, то у меня волосы вставали дыбом и подпирали рвотные спазмы). Я сдаваться не побежала, но сделала на выходе клизму с травками-отравками. И потом еще раз в неделю делала несколько раз травками и пила 2 недели. Да фиг знает - оно это или не оно - это только анализы могут объективно подтвердить.
Если каждый день ужин отдавать врагу, то можно приобрести друга ![]() Последний раз редактировалось alagor; 27-03-2010 в 21:00.. Причина: объединение сообщений |
![]() |
4 пользователей сказали Елена_Ф спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#228 | ||
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Обновил
1.Porque --------------5 КАСКАД ЛГ 2.Аришка88 -----------10 ЛГ КАСКАД ЛГ 3.mav2 ----------------5 ЛГ 4.Tat -----------------6 КАСКАД ЛГ 5.myhajlo--------------6 ЛГ+вых Ст 0 6.tata-----------------3 СГ+ 2 ЛГ з солью+1СГ Цитата:
9.Валерия1509---------2 СГ+3 ЛГ 10.Саламандра---------2 ЛГ+5 ЛГ 11.Анастасия----------5ЛГ КАСКАД+ 0 ЛГ 12.zhuk----------------5 ЛГ+2 СГ+6ЛГ 13.Лиро4ка -----------5 СГ Цитата:
16.Markus--------------5 ЛГ 17.мурлыка------------5 ЛГ 18.eremita56-----------5 ЛГ 19.Миллионерша-------2 ЛГ??????????????????????????????????????? 20.Небо----------------4 СГ ============================== Кому не ТО написал-просьба-НЕ СТЕСНЯТСА писать в личку ================================================= Miranda-вас тоже в СПИСОК внести???-чтобы вам пострашнее было срыватся ![]()
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 19-02-2010 в 07:13.. |
||
![]() |
![]() |
#229 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
myhajlo, я покидаю нашу голодательную компанию.
Вчера закончил свое голодание пост№ 520. Два слова скажу о своем выходе так как свой дневник уже закрыл. Само голодание прошло в жестко-активном режиме (тренировки, сауна. Тоисть огромные потери воды в сухом режиме голодания). Подсушился скажу Вам не слабо. Так вот, выход я начал с яблочного сока, потом сьел несколько штук чернослива размоченного в воде....и так тошно мне стало от сладкого что о соках вообще думать не мог(а планировал продолжать на морковном), один вид фруктов вызывал у меня отвращение (и это при том что я на 50% фруктоед) вот я и решил поэкспериментировать. Срок думаю небольшой можно и рискнуть. Сварил себе рыбной ухи и напился ее, да еще и два куска рыбы(!) сьел (с тертым сельдереем). Не могу сказать что это лучший вариант выхода или что он легкий, нет. Скорее наоборот. После того как я сьел рыбы и встал из за стола ноги у меня как будто подкосились и я еле добрел до кровати. Упав на кровать, я медленно погрузился не то что в сон а в какое то состояние анабиоза(как я раздевался не помню). Проспал я так с 20-00 до 6-00. Сейчас чувствую себя замечательно. Голода нет но вернулись силы. Все таки организм взял свое и с пищей для выхода я не прогадал, но для длительных голоданий сие не рекомендую. Только после краткосрочных СГ. И еще, я заметил что на выходе выбирая себе пищу для востановления нужно ориентироватся не столько на удобоваримость (конечно предпочтительней легкоусвояемая пища) сколько "играть" с вкусовыми качествами продуктов (см. Аюрведа). Вы прислушиваетесь какой вкус хотите почувствовать и соответственно выбираете под него еду(сладкий, кислый, жгучий и т.д.). Во-первых Ваш мозговой центр быстрее даст команду о насыщении и удовлетворении а во вторых съедите вы намного меньше так что это может Вам помочь еще и избежать жора. Дважды проверено. Удачи всем кто еще голодает!
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 19-02-2010 в 07:12.. |
![]() |
![]() |
#230 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,567 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Да, если есть опыт голоданий, то организм сам подскажет что именно нужно на выходе. Но только когда есть устоявшийся, регулярный опыт голоданий.
Новичкам лучше слушать, читать и строго, очень осторожно выходить из голоданий. И помнить золотое, нерушимое правило --- НЕ ПЕРЕЕДАТЬ!!! Хоть под дулом пистолета! ![]() ![]() ![]()
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
![]() |
![]() |