|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 192 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Великий Пост. Мы на посту?!
Я думаю такое самочувствие нужно просто переждать.
Всю ветку прочитать не смог. Но в начале поста список составляли. Меня внесите. Голодаю с 15 февраля. Планирую дней 10-14. Сегодня один день СГ. Не планировал, само как то. И там же, в начале поста, шла дискуссия как надо поститься. Вот интересное мнения философа Александра Дугина http://russia.ru/video/diskurs_9823/ Всем Любви.
#272 |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
mav2, у меня было такое на 12 или 13 дне голода. Как бороться? Очистительная клизма, прогулка на свежем воздухе, контрастный душ. Разница температуры воды не обязательно должна быть большой. Тушке должно быть комфортно. Вот,пожалуй,и все. Мне катастрофически не хватает запахов. Поэтому у меня в арсенале благовония. Мне показалось, что они тоже помогли преодолеть мне слабость. Но это очень индивидуально. К вечеру состояние улучшилось. На следующий день все было нормально. Сколько дней продолжается у вас слабость?
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
4 пользователей сказали zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#273 |
Поблагодарил: 438
Поблагодарили 948 раз(а) в 215 сообщениях Файловый архив: 8
|
С пятницы. В пятницу вечером на тренажере чуть сознание не потерял -сердце колотилось, как никогда в жизни.Норму не выполнил. В субботу - хуже.Заниматься даже не пробовал.Выполз на улицу, прогулялся рядом - опять обессилел.Сегодня и на улицу не смог.Че завтра будет?
![]() Да еще вес падает со страшной силой - за неполные 7 дней больше 10 кг.Я на кащея уже похож.У меня кость широкая, я и при 80 кг. выглядел ОЧЕНЬ худым... |
![]() |
![]() |
#274 | |||
Поблагодарил: 458
Поблагодарили 614 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 51
|
Ходить обязательно!Даже если совсем неохота!
Цитата:
Цитата:
Всем советую! А письма подруге для меня, по крайней мере, были бы чем-то вроде повышенных соцобязательств, Типа: сказали и сделаю! Удачного дня и комфортного продолжения! Цитата:
Согласна полностью! В принципе же и само голодание меняет отношение к еде. Я вот теперь некоторые продукты перестала есть вообще, которые и особо вредными не считаются... Салаты в кафе, у корейцев раньше обожала, а теперь уксус раздражает... Последний раз редактировалось alagor; 27-03-2010 в 21:12.. Причина: объединение сообщений (5) |
|||
![]() |
![]() |
#275 |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
mav2, норму выполнять не надо! Только в меру своих сил! Если есть такая возможность,я бы просто отоспалась целый день. У меня каждый день нагрузки по полтора часа. Но когда я чувствую, что слабость разливается по всему телу - отдыхаю. Когда у меня была жуткая слабость, в этот день я не занималась.Что-то Михайло молчит. Может в силу своего опыта он чтой-нибудь посоветует.
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
4 пользователей сказали zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#276 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Nica, точно!
Я теперь не могу даже смотреть на половину продуктов, которые раньше любила.. Особенно жалко телячий язык. Раньше обожала:)
#277 |
Поблагодарил: 438
Поблагодарили 948 раз(а) в 215 сообщениях Файловый архив: 8
|
Спасибо, Оксана! В меру своих сил - их как раз ноль
![]() ![]() |
![]() |
5 пользователей сказали mav2 спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (22-02-2010),
myhajlo (22-02-2010),
zhuk (21-02-2010),
Леона (22-02-2010),
Наина Киевна (21-02-2010)
|
![]() |
#278 |
Поблагодарил: 226
Поблагодарили 55 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 7
|
Всех приветствую.
У меня сегодня 7 день. Держусь нормально. Но я решила, что завтра буду выходить. В этот раз не пойду до 14 дней. Но в период поста буду неоднократно возвращаться к коротким голоданиям. 24-36 часов, 3 суток. |
![]() |
![]() |
#279 |
Поблагодарил: 99
Поблагодарили 173 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#280 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 192 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 2
|
Если в день сухого голода принял ванну это считается за СГ или нет?
А то я только из теплой ванны, и меня тут мысль посетила.