|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сухие голодания Дневники сухих голоданий (СГ). |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Поблагодарил: 409
Поблагодарили 981 раз(а) в 258 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 1
|
Re: Насухо! (7 дней СГ)
В последнее время тоже сильно стал задумываться о смысле Зож. Вроде бы (если относительно здоров) както не серьёзно ЗОЖиться без глобальных жизненных целей . Постоянно преследуют меня мысли о прикладном значении ЗОЖ для достижения своих целей. Например ; поставленная задача- выучить англ. яз за 2 месяца. Вроде если голодать это время и параллельно учить его, то англ. должен просто засесть в печёнках от такого обучения. А на выходе станешь вообще чуть не англичанином))). И так с другими навыками тоже. Я например в прошлые голодания пристрастился к расчётливости. В этом году планирую получить др. бонусы))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#233 |
Поблагодарил: 409
Поблагодарили 981 раз(а) в 258 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 1
|
Серьёзные переломные возрастные рубежи человека;
до года Петух Новорождённого 1-3 Обезьяна Младенца 3-7 Коза Дошкольника 7-12 Лошадь Младшего школьника 12-17 Бык Подростка 17-24 Крыса Юности 24-31 Кабан Интеллектуала 31-42 Собака Новатора 42-55 Змея Успешности 55-70 Дракон Учителя 70-85 Кот Триумфатора после 85 Тигр Уходящего |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
вот это - стремление осознанно идти на десоциализацию - меня в тебе удивило (((((( чета не понятно - тебе реально хочется десоциализироваться? тада вопрос в поиске цели не стоит. а если не хочется, но просто сложно не жрать вредное в компании - просто приучи друзей подстраиваться под себя немного. у нас подруга-еврейка. мы всегда учитываем кошерность приготовления блюд и то, что она кроме красного вина ничего не пьет. ну то есть не явидела я в чем вопрос, требующий разрешения. а вообще - привет ))) пришла с работы вот к тебе зашла.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (22-02-2010)
|
![]() |
#235 | ||
Заблокирован
Поблагодарил: 361
Поблагодарили 729 раз(а) в 225 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем ,кто ответил ![]() прекрасно )))Каждый понимает смысл жизни человечества по-своему )))) У меня вот например , смысл жизни - совершенствоваться ,как духовно так и физичеки.При чем это вовсе не связанно с решением проблем ))))
![]() |
Следущий пользователь сказал Ирокеза спасибо за это полезное сообщение: |
Даниял (24-10-2024)
|
![]() |
#236 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,934 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Приведу частный пример. По четвергам мы с друзьями ходили в баню. Компания была не жесткая, один день был один состав, другой день - другой. Оставался какой-то костяк, но одни выбывали другие появлялись, члены "кооператива" приводили своих друзей, и те, осмотревшись, вливались в коллектив. Баня откупалась с 20-00 и до утра. Собиралось человек по 20, а то и больше. Люди все были активными, кто-то был связан по работе, но в основном это были горнолыжники, дайверы, серферы, скутеры и прочие экстремалы, то есть единомышленники в плане организации досуга. Следует заметить, что культура общения в бане была построена на употреблении горькой. Это не значит, что все пили повально, кто не хотел, тот не пил, никто никого не принуждал и не обязывал, и это не было непременным условием членства "клуба" . Я же постепенно из категории пьющих перешел в категорию непьющих. Вскоре я понял, что вся эта тусовка занимает меня в течение первого часа банной процедуры, а дальше слушать все эти пьяные разговоры забавно было ну один-два раза, но терпеть это каждую неделю, уж увольте. Но этим дело, естественно, не кончалось, по завершении банного сеанса я, как человек трезвый, в знак корпоративной солидарности должен был еще кого-то из участников развозить по домам. Кончилось это тем, что я раз не пришел, нашлись дела поинтересней, другой раз прогулял, а потом вообще завязал с этим делом. Не могу сказать, что я сожалею об этом конкретном утраченном социуме, но, глядя правде в глаза, следует признать, что я в одном месте подкорнал общественную жизнь, в другом месте подкорнал и она, по сути свелась к общению на форуме, а в реальной жизни на базе ЗОЖа никакого социума не возникло. К старым я утратил интерес, а нового создать пока ничего не получилось. Может быть все еще впереди, но я даже не представляю ни механизма, ни технологии формирования такого социума.
Мне 64, но благодаря ЗОЖ, я выгляжу на 63!!! Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка Последний раз редактировалось Алексаша; 21-02-2010 в 20:05.. |
![]() |
![]() |
19 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
FOX (19-02-2013),
Joly (22-02-2010),
Offy (25-02-2010),
rid (21-02-2010),
Soltanes (21-02-2010),
Tamara (22-02-2010),
VladZZ (26-02-2010),
АлександрГТ (22-06-2015),
Алена (22-02-2010),
Валерия1509 (22-02-2010),
Владислава (05-12-2011),
Гвоздь (23-02-2010),
Гуська (22-02-2010),
Знахарь (22-02-2010),
Лиро4ка (21-02-2010),
Малышка (22-02-2010),
Олег1099 (08-09-2010),
Радей (22-02-2010),
Танушка (31-05-2013)
|
![]() |
#237 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
пора спать, увы - у меня тоже тока здесь общение по части зожа, а еще с мужем и немного с братом - больше в теории. мама - по части нравоучений, ругаю ее. вот и все. завтра поговорим - саша выгоняет чета там в спорте надо смотреть срочно блииииин
|
![]() |
![]() |
#238 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
из ряда вон выходящее событие - бессонница у меня.
алексаша, мое видение таково: зож для человека - это не цель, и даже не средство ))) это обыденность. а строить отношения на основе обыденности - это как "пора замуж, а то всех нормальных разберут" или "пора детей - а как без них?" ))) просто по мере очищения тела очищается и твое восприятие, и ты (даже неосознанно) начинаешь воспринимать то, что раньше для тебя было закрыто, на что раньше не хватало энергии, которая тратилась на нейтралитзацию токсинов тела и тп. впрочем, тебе наверняка это все и алена может сказать )))) в приведенном тобой примере люди совершенно определенного уровня, ты превосходишь этот уровень, и такое общение тебе больше не актуально. все-таки общение строится на одних интересах. мои друзья, конечно, не пьют, не курят, не выражаются матом, нет наркоты, нет бездумного прожигания жизни - вот и весь зож с их стороны. занимаются конным спортом, йогой, плаванием, ушу. но када случается болезнь, я им читаю лекцию про зож, они выздоравливают и все хорошо. а общаемся мы на основе интересов к: вышивке, природе, философии и пр. мне кацца вряд ли можно построить дружбу на основе интересов к зож. я здесь порой таких неразвитых духов встречаю, что голодай, что не голодай - не поможет )))) несколько сумбурно, может быть, но надеюсь, ты понял мою мысль ))))) кстати, давно собираюсь сказать спасибо, но никак не поймаю тебя лично. СПАСИБО! за вклад в преобразование моего тела и обогащение знаний по части физического бытия ))) так - опять муж и хоккей... |
![]() |
![]() |
#239 | |
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 419 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Тут в Америке не просто пройти полное обследование так как они просто этого не делают. А если и делают то страховка не покрывает диагностику без направления врача. А чтобы сделать полное обследование, то я думаю надо кучу направлений от разных врачей и т.д. и т.п. ![]() Вот и решил, что когда буду там - полностью провериться. Хотел бы совета: какие всевозможные анализы и разнообразные параметры лучше всего пройти, чтобы получить полную или хотя бы приблизительную картину состояния организма? Есть ли у вас лист всего что бы вы хотели пройти, чтобы четко увидеть состояние вашего организма на сегодняшний день?
![]() |
Следущий пользователь сказал Юрец спасибо за это полезное сообщение: |
Гуська (22-02-2010)
|
![]() |
#240 |
Заблокирован
Поблагодарил: 345
Поблагодарили 1,306 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 6
|
Мы все одинокие существа, и всю жизнь пытаемся спрятаться за щитом социума от этого, а еще мы воспринимающие существа, радость для которых насыщать глаза новым и неизведанным
|
![]() |
![]() |
![]() |