|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сухие голодания Дневники сухих голоданий (СГ). |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,934 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Насухо! (7 дней СГ)
Честно говоря, я и сам толком не знаю. Лучше посоветоваться с каким-нибудь врачем. Но, то что нужно сделать обязательно, это, конечно сердце во всевозможных вариантах, кровь на основные параметры и содержание гормонов, микроэлементов и т. д., узи, допплерография. Но это так, мои измышления, на самом деле, нужно прийти в какой-нибудь диагностический центр, объяснить ситуацию, и они сами по возрасту скажут, какие обследования и анализы желательно пройти. Другое дело, что в России это тоже не даром. Хотя, конечно, есть вариант даром, но это тоже нужно направления от врачей и очереди на полгода.
5 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
VladZZ (26-02-2010),
Валерия1509 (22-02-2010),
Даниял (24-10-2024),
Леона (22-02-2010),
Юрец (22-02-2010)
|
![]() |
#242 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 344 раз(а) в 107 сообщениях Файловый архив: 15
|
В этих видеороликах специалист разъясняет работу всех частей организма. Маркетинговой составляющей немного. Остальное интересно. Например, считает, что организм надо ощелачивать, а не закислять и объясняет почему.
В 20 видеоролике " 12 констант" рассказывает какие анализы для хорошего здоровья нужно знать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
|
Спасибо, Тина, очень познавательный материал.
Следущий пользователь сказал Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
Тина (23-02-2010)
|
![]() |
#244 |
Поблагодарил: 38,933
Поблагодарили 45,593 раз(а) в 5,306 сообщениях Файловый архив: 9
|
Ты же ведь и сам знаешь - это прекрасно видно из твоих постов - они ведь растут. Как цветы вдоль дорожки. Я себе иногда говорю - ну представь, что полная свобода и полно денег - что будешь делать? И хорошо вижу, что всё из прошлого именно растёт. И коряво и бесконечно иногда красиво (совсем не всегда). И корней не видно - внешне беспричинно. Ну никак не расчислить. Абсолютно неожиданно и дико закономерно. Сильно тяжело, когда на работу - только за куском хлеба. Так от замысла к замыслу и живешь. Остальное (по мне, конечно, за остальных не могу говорить) - хоть вычёркивай.
А голодание у тебя интересное получилось. Я только три дня СГ попробовал - и то всю охотку отбило. Пульс на третьи сутки почти пропал, давление ниже плинтуса, спать практически перестал, контроль над сознанием резко ослаб - на грани глюков. Ни о какой работе и речи не могло быть. Сильно тяжело показалось. Но это было с серьёзным недовесом и полным отсутствием дрессуры органона на это дело. Опять же материалы Хорошилова предостерегли от больших сроков СГ (у него глава в довольно строгой книжке по голоду с Кокосовым, Луфтом и Ткаченко ). Мне кажется, что сухое - это как тяжёлая операция - только по жизненным показаниям. В этом смысле и для себя не исключаю. Но с очень тщательной и постепенной подготовкой. Самое мне сложное в нём показалось - абсолютно непонятны физиологические механизмы. Мой логический механизм без этого совершенно не крутится и не катится. Но что-то в СГ есть - не на пустом же месте Филонов своё дело выстроил (он мне, кстати, с год назад свою книжку выслал - его тексты почти в полном объёме и в инете есть). Илья говорил, что при опухолях, по его наблюдениям, коты (кажется) идут на сухое. Так что дело м.б. природоугодное. Например, при аденоматозном простатите, атипичных клетках типа папилломы или фибромах-жировиках и прочих незлокачественных наростах, не поддающихся другим методам. После того, как станет ясно, что просто ЛГ "не рулит".
Ешь, ешь, сватья, десятую шанежку, я не считаю. Пошёл на очередное голодание. Последний раз редактировалось Гвоздь; 23-02-2010 в 23:50.. |
![]() |
![]() |
15 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (23-02-2010),
GURUSUNNY (23-02-2010),
Kazanka56 (10-09-2021),
Skorp73j (24-02-2010),
VladZZ (25-02-2010),
Алексаша (23-02-2010),
Владислава (05-12-2011),
Владомир (05-08-2017),
Гуська (24-02-2010),
Даниял (24-10-2024),
Леона (23-02-2010),
Лиро4ка (23-02-2010),
Олег1099 (08-09-2010),
Фотиния (24-02-2010),
Янн (24-02-2010)
|
![]() |
#245 | ||
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,098 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
![]() Из методички минздрава: Цитата:
![]() Я сам сутками сухого и сутками полусухого задавил вирус в горле. Обычно это заканчивалось полноценной болезнью. Сейчас масса народу на сухое пойдет, кайф ловить ![]()
![]() |
![]() |
#246 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 4
|
Скажите как часто можно голодать???? Какие промежутки должны быть??? Я как то голодал 4 дня но потом немного испугался продолжения....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
|
Я абсолютно согласен с Гвоздем. Я и по своим ощущениям могу сказать, что нутром я чую, что организму сухое зачем-то может быть нужно, а сознанием не понимаю, что там происходит, и какая от этого может быть польза. К тому же не понятен момент, когда нужно выходить. Какие признаки на выход, я так и не выяснил, и ничего такого в себе не ощутил, что указывало бы на какой-то перелом в самочувствии. Просто для себя решил, сегодня перемучаюсь, а завтра с утра начну пить. Если бы решил, что пить начну после обеда, ну помучался бы еще полдня. Но в идеале сроки не должны определяться способностью человека терпеть. Есть еще и другие вопросы, которые так и осталсь открытыми. Поэтому еще раз готов подтвердить тезис, высказанный Михайло - надо выкраивать время, деньги и ехать на Алтай к Филонову.Если Вы про сухое, то не знаю. На этот вопрос лучше Михайло ответит, если заглянет сюда. А если про мокрое, то зависит от того, какие проблемы Вы собираетесь решать. К тому времени, когда я начинал голодать, у меня уже накопилось много разнообразной хрони. И я голодал с завидной регулярностью три раза в год (не считая мелких голоданий) по две недели. Так продолжалось примероно года два с половиной. Основные болячки сошли на нет, после этого я стал голодать не очень регулярно, когда раз в год, когда два, словом, как придется. Это, скорей, для тонуса, для "перезагрузки" органона. Чувствую, начинает глючить, ну перезагрузился, и вроде бы снова молодец, можно жить дальше. На будущее думаю все же вернутьс снова к какой-то системе и голодать 2-3 раза в год от недели до 10 дней и один раз устраивать длительное голодание примерно на месяц. Может быть, и более редко это делать, ну там, раз в полтора-два года. Но регулярность в этом деле, я считаю, важнее длительности.
Мне 64, но благодаря ЗОЖ, я выгляжу на 63!!! Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка Последний раз редактировалось Алексаша; 23-02-2010 в 20:29.. |
![]() |
![]() |
10 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
GURUSUNNY (24-02-2010),
Валерия1509 (24-02-2010),
Владислава (05-12-2011),
Гвоздь (23-02-2010),
Гуська (24-02-2010),
Даниял (24-10-2024),
Леона (23-02-2010),
Олег1099 (08-09-2010),
Фотиния (24-02-2010),
Янн (24-02-2010)
|
![]() |
#248 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал WEs спасибо за это полезное сообщение: |
GURUSUNNY (24-02-2010)
|
![]() |
#249 |
|
Ой, WEs, боюсь, в одном посте я Вам не смогу открыть этот волшебный секрет, как же избавиться от ненавистного жира. Полистайте форум, осмотритесь, поговорите с людьми, поспрашивайте, ответы есть, но сформулировать их для себя Вы должны сами, никто за Вас не решит, как Вам действовать в Вашей ситуации. А голодать голодайте, я голодание всегда приветствую и поддерживаю, другое дело, конечно, наберитесь сначала теории, чтобы не наделать глупостей. Учитесь на чужих ошибках.
3 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#250 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |