|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Великий Пост. Мы на посту?!
В моём тоже.
![]() А!!! Вру. Две недели перед постом мы ещё пробовали есть каши с маслом "ги" (впервые). Нам понравилось. ![]() |
![]() |
![]() |
#312 | |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
-и если бы GURUSUNNY вышел с СГ каки книжка пишет-всё было бы хокей-поджелудочная бы МОМЕНТАЛЬНО проснулась -а Алексаше не пришлось бы сунуть 2 пальца в рот НЕ ну я понимаю что ЗКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ надо-но не ЦЕНОЙ своего СДОРОВЬЯ
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось alagor; 27-03-2010 в 21:21.. Причина: разделение/перенос темы |
|
![]() |
![]() |
#313 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() А по поводу ПЖ, так прикинь, она у всех засыпает и просыпается в разные сроки. У кого-то быстро, у кого-то медленней. И от "стажа" здесь ничччего не зависит. Чисто индивидуальные особенности организма. Поэтому лучше перебдЕть, чем недобдЕть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#314 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Валерия1509-
Ну так я ВСЕГДА и перебдЕть ![]() -всётаки у меня тоже был ХРОНИЧЕСКИЙ ПАНКРЕАТИТ с деформированным хвостом поджелудочной -и потому к ВЫХОДУ отношусь ЩЕПЕТИЛЬНО -СГ-сутки на воду-рабавленный кефир-через два часа разбавленный кефир+Столешников+морковный сок разбавленный-а дальше ПОНЕСЛАСЬ -как вампир ![]()
GURUSUNNY (23-02-2010),
Joly (23-02-2010),
Porque (23-02-2010),
Валерия1509 (23-02-2010),
Леона (23-02-2010)
|
![]() |
#315 | ||
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() Жаль конечно что таким путем пришел к этому но ведь Вселенная не разбирается в нюансах желаний она получает заказ и говорит нам: "Слушаюсь и повинуюсь". К тому же сказать нужно "спасибо" еще и за то что может действительно: Цитата:
![]()
Бодрствуй! Последний раз редактировалось alagor; 27-03-2010 в 21:23.. Причина: разделение/перенос темы |
||
![]() |
![]() |
#316 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Но почему? Это сейчас очень не на руку мне. Только-только начал возвращаться в РЕАЛ к активному образу жизни, весна на носу. Уже и втягиваться начал после зимней спячки а тут такой совет! Может все таки не страшно? Баскетбол это тот же бег
![]()
#317 |
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 289 раз(а) в 83 сообщениях Файловый архив: 0
|
Заметил, что когда просыпаешься, нет никакой сонливости. Открыл глаза и идёшь себе как-будто и не спал. Вот так вот голодание хорошо влияет. Сил много! Никакого недомогания просто нет и небыло! Голодать здоровско! Я себя так не чувствовал ещё! Есть желания отсутствует. Изучая себя, принюхиваюсь к разной пище. Понюхал печенья. Приятный запах, не более. Отношение как к благовонию. Как пища это просто не воспринимается. Даже отсутствует желание растворить это во рту. Яблоко нюхаю – тоже самое. Еслиб была спелая сочная груша, то захотелось бы наверно ощутить её вкус, но призанаюсь, сейчас уже никакая пища не возбуждает. Просто не для меня это покачто. Девятый день идёт. Ну а зачем мне кушать, если совершенно не тянет! Зачем пить соки? Вполне воды хватает.
|
![]() |
![]() |
#318 |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
Tarzan_Pasha, у меня примерно так же проходит голод. Это в очередной раз доказывает, что главное не голод, а выход из него. Да и хоть на голоде, а тем более на выходе много подводных камней. Сейчас состояние отличное, а утром встать не можешь. Может быть и такое. Сколько раз уже голодал до этого? И сколько дней думаешь голодать?
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
4 пользователей сказали zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#319 | |
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 289 раз(а) в 83 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Tarzan_Pasha спасибо за это полезное сообщение: |
zhuk (23-02-2010)
|
![]() |
#320 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,567 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
GURUSUNNY, была у меня однажды похожая ситуация на выходе из СГ.
Я просто перестала есть на полсуток. Пила просто воду мелкими глоточками. (Я тогда про гидротацию ещё не знала.) Через часов 12-18 могла уже спокойно есть всё подряд. Но стала осторожничать с количеством и выбором последовательности. Ты главное не слишком пугайся. Перегрузил чуток органоеда своего. А он забуксовал малёха. Пройдёт. И...диагнозов сам себе не ставь. Непродуктивное это занятие, вредное для жизни даже.
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
![]() |
![]() |