|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Великий Пост. Мы на посту?!
Пост - или тост?!
![]() ![]()
#332 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Во время голодания все считаеться нарушением голодания. Питье снижает эфективность в разы а минимальная еда прямой путь к истощению.
#333 |
Поблагодарил: 858
Поблагодарили 1,053 раз(а) в 132 сообщениях Файловый архив: 0
|
21 числа сорвалась с СГ
![]() Организм просит продолжения СГ. myhajlo, как думаешь, не будет плохо мне, если я вновь зайду на сухой? Хочу свою проблемку с лимфой выкинуть вон от себя. ![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Поблагодарил: 458
Поблагодарили 614 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 51
|
|
![]() |
![]() |
#335 | |||||
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Небо-
в таких случаях лучше обращатся к КОЛЛЕКТИВНОМУ РАЗУМУ а не к отдельно взятой персоне-ВЫСЛУШАТЬ всех а сделать по своиму-взяв ВСЁ рациональное что подходит для твоего ОРГАНОЕДА ![]() Лично моё мнение ЭТО 5+5+5+5+5итд-так что тебе послезавтра в СГ ![]() -а пока ГОТОВСЯ морально ![]() ОБНОВИЛ 1.Porque --------------10 ЛГ 2.Аришка88 -----------10 ЛГ +5 Вых соки КАСКАД 3.mav2 ----------------10 ЛГ Цитата:
6.tata-----------------3 СГ+ 5 ЛГ з солью+3 Вых ягоды КАСКАД Цитата:
9.Валерия1509---------2 СГ+8 ЛГ Цитата:
Цитата:
16.Markus--------------10 ЛГ 17.мурлыка------------10 ЛГ 18.eremita56-----------10 ЛГ 19.Миллионерша-------2 ЛГ+2 ЛГ +3 СГ 20.Небо----------------5 СГ+4 Вых соки КАСКАД Цитата:
24.Фома Неверующий --5 СГ+ 5 ЛГ 25.Richi ----------------10 ЛГ ============================== Кому не ТО написал-просьба-НЕ СТЕСНЯТСА писать в личку ================================================== ======
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось alagor; 27-03-2010 в 21:31.. Причина: разделение/перенос темы |
|||||
![]() |
![]() |
#336 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
myhajlo, почему после, а не ДО??
Или ты имел в виду клизму, а не чистку печени?
myhajlo (24-02-2010)
|
![]() |
#337 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Вячеслав -
Это не для 100% людей(органоиды то разные)-но для большинства Дело в том что до 5-+ суток печень управляется с выводом ТОКСИНОВ -а после уже нет(поток их нереально большой)-и начинается ЗАШЛАКОВКА печени А на 10-11сутки всё(СГ) в такой СТАДИИ что ШЛАКИ топятся(расплавляются) и выводятся в толстую кишку ДО тоже можна сделать чистку-если собираешся ставить РЕКОРД в СГ ![]() -да и в конечном счёте если ДО-то голодание будет более комфортным -но ПОСЛЕ тоже придётся делать-а как обычно-леньки ![]() Потому я те и говорил-учись студент-сама делать-ато без штанов моня остатся ![]()
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 24-02-2010 в 03:48.. |
![]() |
![]() |
#338 |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
В аэробике 8 лет. За это время через мои руки прошло очень многопрограмм. И надо сказать, ни одна из программ не открыла чего то сверх нового. Все зиждется на классике. В йоге важна не только физика, но и философия. ТО же кундалини можно рассматривать в европейском варианте - занятие под более ритмичную музыку. Вот тебе комплекс упражнений "гибкая сила", которую "разработала" российская девушка-инструктор. Колланетик - то же самое кундалини. Составил по-моему американец и увековечил в названии свою фамилию. Так что, если хоть немного занимались физкультурой - вперед. открывайте свои методы сжигания жирка.
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
![]() |
#339 |
Поблагодарил: 458
Поблагодарили 614 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 51
|
Ох, помогите люди добрые! Что-то некузяво мне. Слабость невыносимая и никакой умственной активности. А ведь я из-за этого голодаю: нужно мне повысить творческую активность. Не претендую на лавры Пифагора или Плутона, мне бы хот какь пару недель назад, до голодания!
Пробовала: прогулки по городу (к сожалению), тренировки, холодный душ по утрам, контрастный душ, ароматерапия, шоппинг, прорубь до 3 раз в неделю. Вот иголки наверное только осталось себе поставить. А хочется только лечь и спать, что и делаю при любой возможности. НЕ хочу ни есть, ни пить, перешла сегодня на СГ (ОРЗ), а хочу бодрости и активности. Что же мне еще сделать? В прошлый раз не так все было. В коммандировке. Гуляла по солнышку, тренировалась с очень энергичными тренерами по 2-3 тренировки в день, сауна, ежедневно кино-театр, и пару часов интенсивной творческой деятельности, до сих пор смотрю - будто не мое. И даже без клизм 2 недели. Желудок очистила - и все! Олично нестроение было! Что ж делать то? |
![]() |
![]() |
#340 |
Поблагодарил: 2,424
Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях Файловый архив: 9
|
Nica, раз на раз не приходится, иногда, порхаешь как бабочка, а иногда, каждый день потом и кровью дается.
Тут причин много. Возможно, у Вас слишком большие нагрузки? |
![]() |
![]() |