|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Время пришло (24 дня)
и мне напишите, пожалуйста! у меня уже операция была.
МилаВ (28-02-2010)
|
![]() |
#172 |
Поблагодарил: 1,559
Поблагодарили 1,474 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пила апельсиновый сок с водой, ела ананасы.
Никакого жжения по-прежнему не ощущаю. Простуда просто изматывает. Не выдержала: натерла тонкой соломкой "стеклянные" и "дубовые" помидоры, смешала с чесноком. Через час из носа просто потек гной. И два часа, не переставая, я его "выбивала" из носовых пазух. Обдумала свое отступление от Столешникова и не расстроилась: количество крахмала и сахара в съеденных помидорах показалось мне близким к нулю, а кислоты было предостаточно. Жор не появился. Через 3 часа ананас впихивала в себя насильно. Но хотелось успеть до 18-ти. От кашля натерла имбирь тонкими пластинками. Заварила. Выпила. Вроде бы кашель слегка утих. Помидоры в желудке долго не задержались, но и диареи не было. Получилась Брэгговская метла. Съела всего 2 штуки, а впечатление было, что перед этим сутки провела за праздничном столом. Небольшие отеки держатся весь день. |
![]() |
4 пользователей сказали МилаВ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#173 |
|
Большое спасибо!!!
Полученная награда меня сильно поддержала на пути ЗОЖ и в сегодняшний период выхода из голодания. 5-й день выхода. +700 гр. Вчера на ночь воды накачалась. Вот и результат. Выход на соках мне категорически не нравится. Такое ощущение, что я отравлена токсинами как при голодании. А может, это из-за простуды. Вчера перед сном приняла горячую ванну, укуталась как следует и проспала спокойно. но сейчас опять кашель, хотя и не такой сильный. Наверное, надо полежать. Существует же постельный режим. |
![]() |
Следущий пользователь сказал МилаВ спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (14-03-2010)
|
![]() |
#174 |
|
Да благословен будь Столешников, но я больше жить с постоянными позывами на рвоту не могу.
Съела Брэгговскую метлу: взблендеренные овощи (капуста, морковь, огурец, помидор, лук, чеснок). Тошнота прошла. для вывода токсинов нужны пектин и клетчатка, а надеяться на почки, которые отравлялись 24 дня, на мой взгляд, не совсем правильно. Пока салат меня вполне устраивает. продержусь на нем, сколько смогу. Еще у Армстронга печеный или паровой картофель на выходе. Пробовала сама после 38 дней. Никакого токсикоза не было. |
![]() |
5 пользователей сказали МилаВ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#175 |
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 381 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я так дого никогда не голодала, но после голода мне тоже очень нравятся взблендеренные овощи.
|
![]() |
3 пользователей сказали Алисочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#177 | |
|
Цитата:
Я последнее время лимонным соком не пользовалась. Уж очень мучительная процедура. Клюква, сблендеренная с маслом выпивается намного легче. А принятая утром смесь с кефиром, исключает необходимость в клизмах. |
|
![]() |
![]() |
#178 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Привет
![]() ![]() http://www.mirimanova.ru/ |
![]() |
#180 |
Поблагодарил: 99
Поблагодарили 173 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, МилаВ, я тоже с трудом выпивал масло с лимоном. Особенно трудно шел лимон. Масло проскакивало свободно, а вот лимон! Так и хотелось вырвать.... У меня, как я предполагаю, повышенная кислотность.
Щадилов, кажется, пишет, что можно вместо лимона использовать сок или апельсина или мандарина или грейпфрукта, и даже сок яблока. ![]() |
![]() |
![]() |